KTKA Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Можно ли зайти на ПандаВов используя оригинальный файл клиента Wow.exe? Спрашиваю по следущей причине: у моего ноута 2 график-карты. Если я запускаю игру через скачанный PandaWoW.exe, то мой ноут не распознает, что запущена игра и требуется запустить более мощную графическую карту. При запуске через Wow.exe такой проблемы нет. Однако заходя через Wow.exe я не могу зайти на ПандаВоВ. При переименовании оригинального Wow.exe в любое другое название игра все еще стартует - но графиккарта более не переключается и на ПандаВоВ все еще зайти нельзя. При переименовании файла PandaWoW.exe в любое другое кроме Wow.exe оно продолжает работать как и раньше. При переименовании PandaWoW.exe в Wow.exe графиккарта переключается... но больше нельзя зайти на сервер ПандаВоВ. Буду благодарен за любые предложения как решить эту проблему со стороны Игры. О возможностях полностью отключить более слабую график-карту, чтобы работала только более сильная я прекрасно знаю, но это крайнее решение и очень неудобное. Так же скажу спасибо за рекомендации каких-нибудь программ для более удобного управления конкретно график-картами. ПС: У моего ноута стоит AMD Radeon HD8970M и Intel® HD Graphics 4600. Поэтому решения чисто для график-карт Nvidia мне не подходят.
Saler Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 в контроль панели радиона включи видео карту для PandaWoW.exe. Там можно, но где именно и как уже не скажу, не помню.
Тревор Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 (edited) Вариант 1. 1. Удаляете все файлы/папки кроме папки дата, заливаете файлы из нашего архива, это папка WTF u PandaWow.exe 2. Можете переименовать PandaWow.exe в Wow.exe и использоваться будет видеоадаптер AMD Radeon. Edited April 18, 2014 by Тревор
KTKA Posted April 18, 2014 Author Posted April 18, 2014 Вариант 1. 1. Удаляете все файлы/папки кроме папки дата, заливаете файлы из нашего архива, это папка WTF u PandaWow.exe 2. Можете переименовать PandaWow.exe в Wow.exe и использоваться будет видеоадаптер AMD Radeon. Большое спасибо, сработало без проблем! 1
Recommended Posts