Lescott Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Лесскот я тебя звал на рбг. У нас опытные игроки и мы хотим хардкора Увы, когда я звал сутками, в ответ слышал: "у нас нет состава или мб мб". Сейчас даже желания нет что-то собирать на 1бг, потому что сборы занимают времени больше, чем 3минуты и лив одной стороны. П.С.: твой скрин доказательство.
Crixon Posted April 20, 2014 Author Posted April 20, 2014 Я не хочу играть против лфг, там реально 1 бг и всё. Я хочу против вас, против гильды love you. Мне не интересно играть против плугов, я хочу зрелище и пвп. На 2.5к в 2с нечего такого нету а в 3с не кто не регает кроме нашей гильды
nauchnic Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 орда ракует иногда ппц http://s34-temporary-files.radikal.ru/6aab1c8fc1074a988e0a314954daca15/-929206895.jpg
Lakri Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Просто на реалме х10 собрались в основном скучные пвешеры. хоть тут то и по пве особо не побегать. а РБГ реально гемор. 1 бой сыграл и все нету соперников!
nauchnic Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 http://i59.fastpic.ru/big/2014/0420/f1/3b9d4e97ec4bf26e7e4699f0388034f1.jpg
Crixon Posted April 20, 2014 Author Posted April 20, 2014 Смысл с твоих скринов?? Думаешь у меня нету таких скринов и я регал без гильды.
Белон Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Увы, когда я звал сутками, в ответ слышал: "у нас нет состава или мб мб". Сейчас даже желания нет что-то собирать на 1бг, потому что сборы занимают времени больше, чем 3минуты и лив одной стороны. П.С.: твой скрин доказательство. А ты сдвумя хилами и одним хантом не стой)))) вот и норм будет)) Хотя сор это твоё право. просто в таком "компоненте" хз кто сольёт вас))) А по одиночке то др вопрос... бегайте по нубски и рег будет)))))))))))))))
Fullbass Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 (edited) Я рушумка) p.s. Razar гоу 2х2 или засцал?? Мне кажется или наушнег забыл как разбивался о мой щит?) Edited April 20, 2014 by Fullbass
Crixon Posted April 20, 2014 Author Posted April 20, 2014 А ты сдвумя хилами и одним хантом не стой)))) вот и норм будет)) Хотя сор это твоё право. просто в таком "компоненте" хз кто сольёт вас))) А по одиночке то др вопрос... бегайте по нубски и рег будет))))))))))))))) Железная логика
Белон Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Crixon )) Да оно так и есть, все почти ливают.... если у них сетап такой на бг)), ах да, мб шама там ещё проскакивает))) так они так и бегают... прибежали слили (кто был на точке или тп..., фигли, там сетап арена))) А на бг зелень рег в большенстве... Вот и все пироги)) А народ когда на рег попадает, пусть смотрит кто в реге вообще что там , что там и думает)) стоит ли )))
Lescott Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Если кому-то интересный состав пати на обычное бг, то ответ прост: я обязательно беру хила, который бегает за мной хвостом, чтобы как можно быстрее апнуть ачиву 100к и забить на бг. Это единственная цель, которая только так и может быть достигнута. В ином случае 3 почётки и здравствуй кладбище.
upbeats Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Если кому-то интересный состав пати на обычное бг, то ответ прост: я обязательно беру хила, который бегает за мной хвостом, чтобы как можно быстрее апнуть ачиву 100к и забить на бг. Это единственная цель, которая только так и может быть достигнута. В ином случае 3 почётки и здравствуй кладбище. Против их собственной воли :D
Crixon Posted April 21, 2014 Author Posted April 21, 2014 Crixon )) Да оно так и есть, все почти ливают.... если у них сетап такой на бг)), ах да, мб шама там ещё проскакивает))) так они так и бегают... прибежали слили (кто был на точке или тп..., фигли, там сетап арена))) А на бг зелень рег в большенстве... Вот и все пироги)) А народ когда на рег попадает, пусть смотрит кто в реге вообще что там , что там и думает)) стоит ли ))) У меня скрин не с бг а с рбг. Там сливать я не собераюсь! А моя гильда так подавно сливать не будет.
Recommended Posts