Принцволшебныхдот Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 (edited) Проблема связанная с ареной, точнее с одной тимой, на первых строках ладдера. Jere Freenadol Хант ттмонк Проблема вот в чем, при игре с данной тимой, постоянно вылезает ошибка! каждую игру! Играли не мало раз, и когда у ханта начинаются проблемы, меня и моего напарника тупо крашит. 20 минут назад , выходили 2 раза, и оба момента когда хант просто обязан уже поехать на респ, нас крашит и все! Данная тима не имеет возможности проиграть, абузя баг с крашем противника, и лутает фри рейт, поднимаясь в топ 1. Просьба обнулить рейтинг данной комманды. Cказки про купол остаются сказками, на первой арене, уже после второго купола, задолго после него, краш. Бана может и не заслужили ребята, но обнулить рейтинг просто необходимо, пацаны покрашили весь ладдер и лезут в р1, за 2 игры не разу не стоял в трапе!!!!! Edited April 18, 2014 by Принцволшебныхдот
Kofeek Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Краши вроде связаны со спелом http://db.pandawow.me?spell=116849
Evilice Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Они это как то делают с помощью кокона. Меня часто крашило когда тт монк накладывал на ханта кокон. Однако воспроизвести мне это не удалось, как только я не пробовала. - - - Updated - - - Краши вроде связаны со спелом http://db.pandawow.me?spell=116849 А ну как раз, да.
Принцволшебныхдот Posted April 18, 2014 Author Posted April 18, 2014 Краши вроде связаны со спелом http://db.pandawow.me?spell=116849 Cказки про купол остаются сказками, на первой арене, уже после второго купола, задолго после него, краш. Читаем между строк.
Принцволшебныхдот Posted April 18, 2014 Author Posted April 18, 2014 (edited) Пацаны прошарили как создавать краш, и просто лутают фри рейт. Вот такой у нас будет ладдер? Добавлю еще такой момент, где нибудь на дне никто бы не обратил внимание, но на ммре 2650+ где играет всего 2-3 тимы. Это просто из ряда вон выходящее, когда слабейшая тима из этих троих просто фармит две оставшиеся. Без шансов на что либо. Edited April 18, 2014 by Принцволшебныхдот
RaZaR Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Пацаны прошарили как создавать краш, и просто лутают фри рейт. Вот такой у нас будет ладдер? да. и ничего не изменить.
Evilice Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Значит купол с этим не связан, но то что монк и хант всё равно имеет значение, так как только с этим сетапом меня крашило. Два раза во время наложение кокона, другие не уверена что из-за него.
Absolutezero Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 (edited) This guy crashed us two times already and he's on top thanks to you devs who are allowing such bugs ,first was monk's bug then lock's and there comes the third bug with hunters. I'm amazed how people who are 1.8k forlife can reach more than 2k+ with bugs like this as example , after all it's bug>skills for the moment it's like devs are sleeping meanwhile 1.8k+ forlife reach their goal with their bug. I've reported like two bugs about lock and monk already, you still didn't reply nor take even a eye on them, I wonder when the time will come for these bugs to get fixed. Edited April 18, 2014 by Absolutezero
Принцволшебныхдот Posted April 18, 2014 Author Posted April 18, 2014 Пацаны к успеху шли. Уже пришли, джери на 2.2 раньше играл. Щас 2.7, чувствуешь масштаб прока скилла?
Ashbringerx Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Хмм, Неплохо прокнуло. Прямо как у дк после починки жатвы.
Принцволшебныхдот Posted April 18, 2014 Author Posted April 18, 2014 Прямо реалии пандашоша рили, тима с которой мы должны апать рейт, фармит нас в итоге, лутая его на нас же. В тройке нету реги, как быть :D
Ashbringerx Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Всегда есть запасной чар, на котором не апнуто 2к+.
я токо спросить Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 надо поговорить с этим монком, тоже хочу узнать этот баг.:troll1:
Принцволшебныхдот Posted April 18, 2014 Author Posted April 18, 2014 Всегда есть запасной чар, на котором не апнуто 2к+. У меня 3 перса, но ммр везде 2.6+ Как играть? - - - Добавлено - - - надо поговорить с этим монком, тоже хочу узнать этот баг.:troll1: Он индус.
я токо спросить Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Вся суть темы: Райтих решил понтанутся, что у него все чары на хай рейте сидят, и он теперь не знает что делать.:troll1: Он индус. Апка наам кя хей. Проблемы?:troll1:
Ashbringerx Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 надо поговорить с этим монком, тоже хочу узнать этот баг.:troll1: Узнаешь - чекни, я за орду рерольнусь)
я токо спросить Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Узнаешь - чекни, я за орду рерольнусь) В душе я всегда был индусом, так что скоро узнаем этот баг.:troll1:
Ashbringerx Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 В душе я всегда был индусом, так что скоро узнаем этот баг.:troll1: Буду ждать.
Кукла Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Действительно баг на краш существует при определенных действиях. Сегодня уже не получится потестить его, а завтра утром постараюсь, а потом передам Зеоксу. А на счет той тимы - снимайте фрапс, желательно несколько боев, чтобы было видно, что делается это неоднократно и преднамеренно и они будут забанены. На счет рейта не знаю, надо спрашивать у администратора об обнулении.
Тревор Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Оформляйте жалобу в раздел нарушителей и пишите репотры в баг-трекер.
Recommended Posts