RaZaR Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 То ли у меня проблемы, то ли на форуме самом, но у меня неправильно отображается время на форуме. Если это у меня, то скажите, как настроить. Если проблема со стороны сайта, то сделайте как надо. Мелочь, а раздражает... http://pic2net.ru/?i=1369858813&new=1 Link to comment
doomjke Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 (edited) Сверху страницы вкладка "Опции форума", далее "Основные настройки". Снизу будут "Опции даты и времени" - выбираешь свой часовой пояс и вуаля, время твоё. upd: Хотя, проблема в другом. Только заметил скриншот. И да - на форуме время отстает на ~16 минут. Edited May 29, 2013 by doomjke Link to comment
RaZaR Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 Сверху страницы вкладка "Опции форума", далее "Основные настройки". Снизу будут "Опции даты и времени" - выбираешь свой часовой пояс и вуаля, время твоё. В том то и дело. Я уже лез туда. Да и видно же, что дело не в часовом поясе. Различаются минуты... Link to comment
doomjke Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 В том то и дело. Я уже лез туда. Да и видно же, что дело не в часовом поясе. Различаются минуты... Пока правил сообщение, ты уже ответил. Да - время отстаёт на форуме на ~16 минут. Link to comment
Juster Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Давно исправлено и не актуально. Link to comment
Recommended Posts