Jump to content

Recommended Posts

Posted
ещё раз говорю, числа в порядке, а такой урон из-за того, что это фан, где абузят пве-шмот, который ничем не режется.

пве-сет на шп баганный. частый тики опять же из-за пве-абуза, который даёт много хасты и мастери. хаста и мастери = частые тики.

http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-1062886.html Вот его армори. Я не думаю что 1 тринька могла дать ваншот дот по почти фуловому друиду под сейвами.

Ясно в общем, Хома писал в начале треда что у него за тринкеты. Как же одолели зашквары-багерки(

Posted
где абузят пве-шмот

какой впизду пве шмот, если для гибрида всегда профитней пвп сила? По твоей писанине ты на офе с инстов не вылазишь, ибо на арене даже 1к баерили походу. Почти 37к чума в 75% реса и барскин...по твоему это ХБ шп ? ты чем вкидываешся когда логаешся на форуме?

Posted
http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-1062886.html Вот его армори. Я не думаю что 1 тринька могла дать ваншот дот по почти фуловому друиду под сейвами.

Ясно в общем, Хома писал в начале треда что у него за тринкеты. Как же одолели зашквары-багерки(

замозашквар.

Posted
Значит у данного афликта руки из заднего отверстия торчат, афли сейчас себя чувствует более чем неплохо.

афли себя чувствует не плохо только по одной причине - без геодаты можно ташить нарезая круги под потоковыми заклинаниями

Posted
какой впизду пве шмот, если для гибрида всегда профитней пвп сила? По твоей писанине ты на офе с инстов не вылазишь, ибо на арене даже 1к баерили походу. Почти 37к чума в 75% реса и барскин...по твоему это ХБ шп ? ты чем вкидываешся когда логаешся на форуме?

это пиратка, а не офа. и тем более это фан, где одни только абузеры багов.

Posted
Самозашквар твоё армори, в котором даже ачивки полторашки нету. Высасывай.

для меня игра - это способ отвлечься и расслабится, а не смысл жизни.

• Like 1
Posted
для меня игра - это способ отвлечься и расслабится, а не смысл жизни.

А для кого то тут она смысл жизни? Ты серьёзно упоротый, жорик не соврал. Сходи к наркологу.

Posted
А для кого то тут она смысл жизни? Ты серьёзно упоротый, жорик не соврал. Сходи к наркологу.

Ну не я же сужу о человеке по его ачивкам...

Posted

Видимо, для человека с аватаркой совы с сосками...

Posted
Самозашквар твоё армори, в котором даже ачивки полторашки нету. Высасывай.

а что ты ожидал от человека играющего на офе и не имеющего 1500 ???

у него прокает только на таких сырых серверах как этот, 2200 с грехом пополам полностью забаганым класом

и он с пеной у рта будет доказывать что он не багер

для него это игра

4,144

но если честно у человека совсем нет личной жизни

Posted
28.04.2013 как бы намекает. что это не за неделю сделано.

твое армори тоже кое что намекает, зачем такой позор выкладывать?

• Like 1
Posted
твое армори тоже кое что намекает, зачем такой позор выкладывать?

а у тебя есть получше? я вижу ты глад просто. если бы я хотел пвпшить я бы не делал пандарена.

Posted
Видимо, для человека с аватаркой совы с сосками...

Хаха, ты просто не в теме, с этой аватаркой вообще отдельная история)

Posted
Ты чет вообще неочень. Если шп здесь это рассадник багов похуже хантов с варами, это уже не моя вина. На лайве я вайнил только на варов, и то потому что на каждый прок арены прокал вар+хил. А здесь багов (причем положительных для приста) хоть убагайся.

Ну опиши все баги пристов, мб где и угадаешь:angel:

Ты тут вечно вайнишь причем по-моему на все классы...нельзя же так нервничать,поспокойней.

Я надеюсь ты не собираешься каждый раз тему с такими визгами создавать,когда в очередной раз своей совой в дуэли продуешь?:)

Posted
Ну опиши все баги пристов, мб где и угадаешь

Ты тут вечно вайнишь причем по-моему на все классы...нельзя же так нервничать,поспокойней.

Я надеюсь ты не собираешься каждый раз тему с такими визгами создавать,когда в очередной раз своей совой в дуэли продуешь?

Я создам тему на каждого зашквара багерка.

Posted
Я создам тему на каждого зашквара багерка.

Ну ок ок только не нервничай,все будет хорошо,сов скоро апнут и будешь с радостным улюлюканьем выносить всех и вся :)

Posted
Ну ок ок только не нервничай,все будет хорошо,сов скоро апнут и будешь с радостным улюлюканьем выносить всех и вся

Не надо меня простёбывать, да и я спокоен абсолютно ;)

Posted
Не разу не видел норм сову на пандавове). Зато знаю, что страфол у нас только для выбивания из инвиза. Что-то им не хватает мб демага)).
Posted
Не разу не видел норм сову на пандавове). Зато знаю, что страфол у нас только для выбивания из инвиза. Что-то им не хватает мб демага)).

Нормальные совы не сидят на 1.5.

Posted
Нормальные совы не сидят на 1.5.

Но только там я встречал сов... Это их место. Правда я там был всего ничего пару арен ибо там через чур изи-бризи. Ты видать много знаешь про полторашку? Расскажи как оно? Что там практикуют местные совухи?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...