fofan23 Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Сегодня с напом просто афигели когда против нас вышли 2 зеленых(это мы потом уже увидили) прист и хант, и прикол в том что мы даже не добежали не до ханта не до приста. Я понимаю ханты были отцы на 5.0.5 но не да такой степени что фул зелень убивает фул бг частично арена, причем убивает что мы даже не добежали. Скрины и мой и напа прилагаю. [ATTACH=CONFIG]3100[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3101[/ATTACH].
fofan23 Posted May 29, 2013 Author Posted May 29, 2013 Дак вотож и только не говорите , что это не багоюз.
doomjke Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Лога боя нет. Да там по количеству отхила понятно, что файт был секундный. Да и время снизу слева 1 минута. ;)
r_R Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]3102[/ATTACH] наверно надо дать перм по айпи, ну или просто перм за такое открытое баггерство. Edited May 29, 2013 by r_R
SkreX Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 (edited) открытое баггерство. Вы должны спасибо ему сказать, за то что он "тычит" всех носом в очевидный баг. Может когда он положит весь огри админы все таки понерфят пета?:confused: Или было бы лучше если бы пару человек без палева фармило хонор с этим петом?:mad: Думаю можно ограничиться предупреждением и удалить ему перса. Большая просьба не "тролить" меня за этот пост я просто высказал свое мнение по данному вопросу. Edited May 29, 2013 by SkreX 2
Untmine Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Забавно будет, если скажут что хант просто настолько скилованый, что положил всю орду у ворот дуротара без кд и не опустив свое хп ниэе 50%:)
SkreX Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Время позднее скорее всего админы не следят уже за сервом.:(
r_R Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Время позднее скорее всего админы не следят уже за сервом.:( им интереснее во флудилке посидеть.
Desenchantee Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 им интереснее во флудилке посидеть. Как будто на вас обязаны работать 24\7.
doomjke Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Как будто на вас обязаны работать 24\7. Как будто здесь вообще кто-то кому-то что-то обязан... :) А так по существу да - парень молодец, показал баг.
Desenchantee Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Этот баг знает каждый первый хант. Допрыгаются, выпилят автоатаку у питомцев ваще. Будут ныть потом.
doomjke Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Этот баг знает каждый первый хант. Допрыгаются, выпилят автоатаку у питомцев ваще. Будут ныть потом. Знать-то может и знают, но не юзают, дабы не пофиксили. А тут собственно напрашивается. :)
SkreX Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 обязаны работать 24\7. Нет, не обязаны! НО при всем при этом тема висит уже больше полутора часа ответ до сих пор не дан. И если уж на то пошло админы сидят сменами как я видел. Про рабочий день и говорить не стоит т.к если считать что рабочий день у админа начинается где-то в районе 10 часов а баги используют чуть ли не всегда. Радует лишь что обещают крупное обновление и фиксы с открытием x5!
doomjke Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Нет, не обязаны! НО при всем при этом тема висит уже больше полутора часа ответ до сих пор не дан. И если уж на то пошло админы сидят сменами как я видел. Про рабочий день и говорить не стоит т.к если считать что рабочий день у админа начинается где-то в районе 10 часов а баги используют чуть ли не всегда. Радует лишь что обещают крупное обновление и фиксы с открытием x5! Завтра рабочий день, как бы. Если вы не в курсе.
SkreX Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 (edited) Завтра рабочий день' date=' как бы[/quote'] То есть пока идут будни сервер предоставлен сам себе? Или что ты имел ввиду? Я не спорю админы работают, ведут личную жизнь но все таки, раз каждый хант знает об этом почему админы не знают? Edited May 29, 2013 by SkreX
koga Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Так это старый баг,но я его видел только в жалобах,ибо слишком палевный.Багается только этот жук,что то с рейтингом хаста у него.И вроде за него банят давным давно уже. Я хант,я хз как баг сделать,потому что идиотизм.Как хаст у шп тоже,до первого скрина и не интересно так.
SkreX Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 (edited) Так это старый баг Если этот баг не пофиксили в 6 обновлении или ранее значит он не такой уж и старый. В любом случае очень жду выхода нового обновления т.к такие баго-юзеры еще появятся. Edited May 29, 2013 by SkreX
koga Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Я думаю можно скринить даже в городе,если хант с жуком этим стоит.
doomjke Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Я думаю можно скринить даже в городе,если хант с жуком этим стоит. Ага. И чего, что он с ним стоит? Или стоять с таким петом уже является нарушением? Глупости говорите. Нельзя наказывать людей за то, чего они еще не делали... Или делали, но бездоказательно.
koga Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Ага. И чего, что он с ним стоит? Или стоять с таким петом уже является нарушением? Глупости говорите. Нельзя наказывать людей за то, чего они еще не делали... Или делали, но бездоказательно. Этот жук с класика вообще и мягко говоря стремный и вполне возможно что баг со скоростью у него врожденный,так что очевидно что лучше банить сразу,хотя я не видел таких жуков в городе.
Recommended Posts