Jump to content

Нужно ли менять цены на золото, очки чести, очки завоев�  

11 members have voted

1. 1. Нужно ли менять цены на золото, очки чести, очки завоев�

• Да, цены несправедливы.
    • Нет, меня все устраивает.

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Хотел бы предложить изменить цены в личном кабинете на такие товары, как золото, очки чести, очки завоевания.

Возникла необходимость купить золота в личном кабинете, и тут я зашел и увидел, о Боги, такие цены:

100 золотых за 2 бонусов

1000 золотых за 15 бонусов

5000 золотых за 70 бонусов

10000 золотых за 130 бонусов.

Уважаема администрация, как для х10 - эта цена вполне себя оправдывала бы. Тут же предлагаю увеличить кол-во получаемого золота в 15 раз, тогда появится смысл его покупать. Зайдите пожалуйста в игру, посмотрите цены на аукционе, и поймите, что того золота, которое вы предлагаете за 130(!) бонусов не хватит даже на 2 сокета.

Далее, вообще вызвало смех.

Покупка очков чести

Стоимость 1000 очков: 150 бонусов.

Оплатить.

150 бонусов за 1000 очков чести, 150 рублей не хватит даже на аксессуар. Задумайтесь пожалуйста. Люди продают персонажей в бг шмоте за 250 бонусов, и потом за эти бонусы не смогут купить себе даже 2 вещи. Предлагаю увеличить кол-во получаемых очков чести, при их покупке, в 3 или/и более раза, тогда опять же будет смысл их покупать.

Дальше -хуже.

Покупка очков завоевания

Стоимость 1000 очков: 250 бонусов.

Оплатить.

Все как во втором пункте, только очки завоевания.

Ну нет смысла игрокам покупать такой мизер за огромные , по игровым меркам, суммы. Пожалуйста, жду изменений, вам же тоже выгодно выводить бонусы из круговорота? Есть ли способ лучше?

Спасибо за внимание.

Posted
после перехода на новый патч, повылазили барыги и новички, приведу пример, раньше продавал символ доспехов(маг) за 1500к голды, сейчас же поставил за 47к голды ( тест) забрали сразу же, потом его же увидел за 80к голды, трубка хозенская- лимит был 150-200к, сейчас же пол ляма минималка ( редко кто за 400к продаёт) карты новолуния- отдельная беседа, тигры и змеи стоят столько же, сколько и билет в реале на их шоу, цены на нашем ауке закручены ой как, по поводу голды в лк согласен, можно было бы добавить ещё возможность игрокам продавать свою голду, у меня например сейчас лежит- 940к голды, нафиг мне не нужной, выставлять лоу перса с этой голдой- примерно как стоимость билета от меня до Москвы на самолёте ( если не больше) во всём виновата 10% комиссия, неудобно как стало торговать, если раньше лям голды уходил за 250, то сейчас там тысяч 8+ за неё.
Posted
Лучше уж сделать полный вайп голды на х100. Слишком уж много её у вас стало.
Posted

Поддержим тса с опросом)

- - - Добавлено - - -

Лучше уж сделать полный вайп голды на х100. Слишком уж много её у вас стало.

лучше пускай сделают продажу игрового золота в лк ( чтобы например можно было толкнуть свою голду за лям-100-150 бонов) конечно же отвергнут ибо не выгодно им, а вообще не знаю как на 10-ке, на сотке бк/лк/ката инсты пронёс несколькими чарами, и вот тебе те же самые пол ляма+

Posted
И такие цены на пиратке... за них можно офф на год оплатить

Никогда не интересовался офом, на пиратках гораздо веселее, и это ещё не предел ценам, дальше наверное будет веселее.

Posted
Никогда не интересовался офом, на пиратках гораздо веселее, и это ещё не предел ценам, дальше наверное будет веселее.

Некоторые продают нефритовых/рубиновых/сапфировых/жёлтых пантер по цене вдвое превышающей цену ониксовой на 5.0.5.

С одной стороны новые цены мне совсем не нравятся,но если посмотреть с другой то можно неплохо заработать. Так как например у Альянса Минималка пантеры гдет 150к,то у Орды в районе 90-100к.

Posted
Некоторые продают нефритовых/рубиновых/сапфировых/жёлтых пантер по цене вдвое превышающей цену ониксовой на 5.0.5.

С одной стороны новые цены мне совсем не нравятся,но если посмотреть с другой то можно неплохо заработать. Так как например у Альянса Минималка пантеры гдет 150к,то у Орды в районе 90-100к.

ну так про братьев Запашных я вообще молчу, нефритовая 200к голды- планокуры рады, за ониксовую наверное просят ключи от однушки. а вот с ценами в лк и правда непорядок(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...