Inert Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Добрый день. Хотел бы предложить изменить цены в личном кабинете на такие товары, как золото, очки чести, очки завоевания. Возникла необходимость купить золота в личном кабинете, и тут я зашел и увидел, о Боги, такие цены: 100 золотых за 2 бонусов 1000 золотых за 15 бонусов 5000 золотых за 70 бонусов 10000 золотых за 130 бонусов. Уважаема администрация, как для х10 - эта цена вполне себя оправдывала бы. Тут же предлагаю увеличить кол-во получаемого золота в 15 раз, тогда появится смысл его покупать. Зайдите пожалуйста в игру, посмотрите цены на аукционе, и поймите, что того золота, которое вы предлагаете за 130(!) бонусов не хватит даже на 2 сокета. Далее, вообще вызвало смех. Покупка очков чести Стоимость 1000 очков: 150 бонусов. Оплатить. 150 бонусов за 1000 очков чести, 150 рублей не хватит даже на аксессуар. Задумайтесь пожалуйста. Люди продают персонажей в бг шмоте за 250 бонусов, и потом за эти бонусы не смогут купить себе даже 2 вещи. Предлагаю увеличить кол-во получаемых очков чести, при их покупке, в 3 или/и более раза, тогда опять же будет смысл их покупать. Дальше -хуже. Покупка очков завоевания Стоимость 1000 очков: 250 бонусов. Оплатить. Все как во втором пункте, только очки завоевания. Ну нет смысла игрокам покупать такой мизер за огромные , по игровым меркам, суммы. Пожалуйста, жду изменений, вам же тоже выгодно выводить бонусы из круговорота? Есть ли способ лучше? Спасибо за внимание.
jerior Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 после перехода на новый патч, повылазили барыги и новички, приведу пример, раньше продавал символ доспехов(маг) за 1500к голды, сейчас же поставил за 47к голды ( тест) забрали сразу же, потом его же увидел за 80к голды, трубка хозенская- лимит был 150-200к, сейчас же пол ляма минималка ( редко кто за 400к продаёт) карты новолуния- отдельная беседа, тигры и змеи стоят столько же, сколько и билет в реале на их шоу, цены на нашем ауке закручены ой как, по поводу голды в лк согласен, можно было бы добавить ещё возможность игрокам продавать свою голду, у меня например сейчас лежит- 940к голды, нафиг мне не нужной, выставлять лоу перса с этой голдой- примерно как стоимость билета от меня до Москвы на самолёте ( если не больше) во всём виновата 10% комиссия, неудобно как стало торговать, если раньше лям голды уходил за 250, то сейчас там тысяч 8+ за неё.
Royal Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Лучше уж сделать полный вайп голды на х100. Слишком уж много её у вас стало.
jerior Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Поддержим тса с опросом) - - - Добавлено - - - Лучше уж сделать полный вайп голды на х100. Слишком уж много её у вас стало. лучше пускай сделают продажу игрового золота в лк ( чтобы например можно было толкнуть свою голду за лям-100-150 бонов) конечно же отвергнут ибо не выгодно им, а вообще не знаю как на 10-ке, на сотке бк/лк/ката инсты пронёс несколькими чарами, и вот тебе те же самые пол ляма+
kreker Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 И такие цены на пиратке... за них можно офф на год оплатить
jerior Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 И такие цены на пиратке... за них можно офф на год оплатить Никогда не интересовался офом, на пиратках гораздо веселее, и это ещё не предел ценам, дальше наверное будет веселее.
Salvador Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Никогда не интересовался офом, на пиратках гораздо веселее, и это ещё не предел ценам, дальше наверное будет веселее. Некоторые продают нефритовых/рубиновых/сапфировых/жёлтых пантер по цене вдвое превышающей цену ониксовой на 5.0.5. С одной стороны новые цены мне совсем не нравятся,но если посмотреть с другой то можно неплохо заработать. Так как например у Альянса Минималка пантеры гдет 150к,то у Орды в районе 90-100к.
jerior Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Некоторые продают нефритовых/рубиновых/сапфировых/жёлтых пантер по цене вдвое превышающей цену ониксовой на 5.0.5. С одной стороны новые цены мне совсем не нравятся,но если посмотреть с другой то можно неплохо заработать. Так как например у Альянса Минималка пантеры гдет 150к,то у Орды в районе 90-100к. ну так про братьев Запашных я вообще молчу, нефритовая 200к голды- планокуры рады, за ониксовую наверное просят ключи от однушки. а вот с ценами в лк и правда непорядок(
Recommended Posts