Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день! Ув.Администрация PandaWoW.

Хочу внести предложение в развитие форума и проекта в целом.

1)Поощрения за ловлю Нарушителей (читеров,баго-юзеров и т.п)

(Смысл заключается в том что бы игроки не просто писали на форум о нарушениях правил сервера от безысходности, а что бы они это делали осмысленно для поддержания порядка на сервере.)

2)Поощрения за находку уязвимостей сервера (Багов)

Вообщем речь идет о мотивации игроков вкладывать в проект а не тупо играть. О способах поощрения можно будет обсудить ниже.

Если у вас есть другие идеи как мотивировать игроков кроме поощрений пишите.

Edited by SkreX
Posted
Мотивация игроков может быть одна - БЫСТРЫЕ фиксы основных вещей. Т.е. близзлайк работа классов и пве контента. Другое людям не вперлось изначально.
Posted

Ты сейчас начинаешь говорить про то чего быть не может.

близзлайк работа классов и пве контента

Это "пиратка" как-никак, даже если и сделают фул близзлайк то не раньше выхода след дополнения.

Ну а про быстрые фиксы и речи быть не может. Админы готовятся к запуску нового сервера с малыми рейтами, а это ой как затруднительно.

Posted
Находить баги и расписывать их - игроки в этом первое заинтересованное лицо, ибо это вопрос игрового комфорта. Здесь мотивировать их незачем. Главный мотив - играть без багов.
Posted

Это "пиратка" как-никак, даже если и сделают фул близзлайк то не раньше выхода след дополнения.

Ну а про быстрые фиксы и речи быть не может. Админы готовятся к запуску нового сервера с малыми рейтами, а это ой как затруднительно.

Надежда умирает последней.

Posted
Находить баги и расписывать их - игроки в этом первое заинтересованное лицо' date=' ибо это вопрос игрового комфорта. Здесь мотивировать их незачем. Главный мотив - играть без багов.[/quote']

хотябы маленькие плюшки непомишали бы)

Posted
хотябы маленькие плюшки непомишали бы)

Баги вы расписываете для того, чтобы их исправили и вам было комфортно играть. Не понимаю за что здесь поощрять, это уже наглость.

Posted

Лич делают досих пор некоторые сервера, типа ушоша.

Posted
Всё равно наглость

чувак ты как всегда крут:troll1: но не плюшки так хотябы звание + или както так в общем

Posted
чувак ты как всегда крут:troll1: но не плюшки так хотябы звание + или както так в общем

звание? "искатель багов"? "властелин багов"?

по теме: поощрять багрепорты незачем, ибо главный стимул - игра без багов(как уже отметил Astik).

а по поводу нарушителей... можно форумные награды какие-то придумать, или типо того.

Posted
Добрый день! Ув.Администрация PandaWoW.

Хочу внести предложение в развитие форума и проекта в целом.

1)Поощрения за ловлю Нарушителей (читеров,баго-юзеров и т.п)

(Смысл заключается в том что бы игроки не просто писали на форум о нарушениях правил сервера от безысходности, а что бы они это делали осмысленно для поддержания порядка на сервере.)

2)Поощрения за находку уязвимостей сервера (Багов)

Вообщем речь идет о мотивации игроков вкладывать в проект а не тупо играть. О способах поощрения можно будет обсудить ниже.

Если у вас есть другие идеи как мотивировать игроков кроме поощрений пишите.

поощрения когда детишки бегут со слезами к маме и орут "плохой дядя меня обидел"?

лол, докатились

Posted
Звания разве можно только придумать "Вымогатель", "Хранитель Багов" и "Баго-Царь"
Posted
вот к этому речь идёт)

выдвигал эту тему спустя несколько дней при открытии серва, и был отказ от Админов

Posted
Ну а про быстрые фиксы и речи быть не может. Админы готовятся к запуску нового сервера с малыми рейтами' date=' а это ой как затруднительно.[/quote']

В любом случае подготовка к х5 никак не влияет на х100 реалм. Все произведенные фиксы к открытию х5 одновременно реализуются и на х100. Так что какие-либо разделения тут излишни.

Находить баги и расписывать их - игроки в этом первое заинтересованное лицо' date=' ибо это вопрос игрового комфорта. Здесь мотивировать их незачем. Главный мотив - играть без багов.[/quote']

Абсолютно верно.

Posted

Правильно и отказали.

Администрация тут работает, причем для игроков, и причем бесплатно.

А вы еще хотите чтоб вам чем то платили.

Posted
Правильно и отказали.

Администрация тут работает, причем для игроков, и причем бесплатно.

А вы еще хотите чтоб вам чем то платили.

Истину глаголишь

Posted
На счет этого я согласен. У меня есть друг так вот он ноет что у хантов не чё не чинят, я ему объяснил что если не кто не пишет в баг-трекер то и не починят я ему предложил написать, а он не хочет, а вот если бы эту тему подняли многие бы начали писать.
Posted
Лень решает. Просто многие хотят и на**уй сесть и рыбку съесть. Ныть и вайнить на форуме все могут, а чётко и граммотно составить репорт - нет.
Posted
Лень решает. Просто многие хотят и на**уй сесть и рыбку съесть. Ныть и вайнить на форуме все могут, а чётко и граммотно составить репорт - нет.

Это тоже верно...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...