Twender Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 внезапно По сабжу: ТС - обрыганый Сплинтер. Все это прекрасно знают. ГМ-а из него не получится. Инфа сотка, поцоны. Я так-то не гм, и если тут кто обрыганый так это ты((( Антошка слился сразу же когда его забанили, а до этого выпендривался какие все лейки, а он тап. Щас торчит в жопе... Ах да, точно! Он же купил себе вара фул бг с бошкой арены за 800 бонусов (для тех кто не в теме - фул чара изи найти за 500-600, т.е хочу сказать то что у антоши iq в минусе, нет это не icq facepalm), но печально то, что у него не прокнуло и он снова пошел играть за старт дк(((((((((((((((((((( Антоша, ты уже осажен просто по всем параметрам, я бы на твоем месте слился окончательно. - - - Добавлено - - - Тебе кстати тоже не мешало бы пройти тест на iq и еще к окулисту сходить, а то со зрением не очень, там в 1м посте написано кто ГМ. Желаю удачи. И выводы сначало о себе сделай полторашечник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Такие же крысы как ты? с каких пор он крыса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 твой дк токой же бомж как и ты. - - - Добавлено - - - я если по 400 сотки обсорб то он по 800 обсорбит разницу чюешь? - - - Добавлено - - - и тем твой бурк всосал 8 на 2 пвп. Ойоойойо показал скилл в пвп, покажи его на арене без талбадара, или не прокнет? Тот бург играет в разы лучше тебя на дк, с учетом того, что у него ни 1 руны баганой нету, не говоря о тебе. Половину тортуги в рк мне сказало то что ты багер и еще кто-то из дуротара кстати сегодня же говорил, ники не помню. Тут какбэ не отвертеться то что ты багер. Падаван вукса и его братка гея... А так да, ты был р1, 1 день на сколько я помню, хоть и не сам рейтинг взял, а мой друид поспособствовал... ну ты гордись все ровно, ведь больше нигде нету достижений((( (видимо на оффе у дк не багаются 6 рун плак-плак) Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 дк у меня и до вара был,и купил за 800 еще 3 сета по 300 бонов задонатил тебя с этого что?,ты свечку держал что у меня за вара не прокнуло?Ах да, точно! Он же купил себе вара фул бг с бошкой арены за 800 бонусов (для тех кто не в теме - фул чара изи найти за 500-600, т.е хочу сказать то что у антоши iq в минусе, нет это не icq facepalm), но печально то, что у него не прокнуло и он снова пошел играть за старт дк(((((((((((((((((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 А еще хотел спросить, что ты тут делаешь антоша? Извини, что пишу твое имя с маленькой буквы, просто заглавной ты недастоинъ. Ты же говорил то что больше играть тут не будешь? Круто я тебя забанил, там весь чар доначеный был)))))))) - - - Добавлено - - - дк у меня и до вара был,и купил за 800 еще 3 сета по 300 бонов задонатил тебя с этого что?,ты свечку держал что у меня за вара не прокнуло? Я всего лишь угарал в скайпе, когда мне тема сказал то что ты вара купил, я сразу вынес свой вердикт... он оказался положительным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 а скем мне было играть кроме него?на арене без талбадара, или не прокнет? - - - Добавлено - - - но,молодецКруто я тебя забанил, там весь чар доначеный был)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 а скем мне было играть кроме него? - - - Добавлено - - - но,молодец Много кто есть в дуротаре с твоим уровнем игры... тот же фаталити вар только на ршаме, или сплетник. У него там 2300, вместе мы затащили с рунами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 лол, сам то что не пошел с ними играть?от же фаталити вар только на ршаме, или сплетник. У него там 2300, вместе мы затащили с рунами... - - - Добавлено - - - а ну я забыл немного не твой уровень, глад же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 лол, сам то что не пошел с ними играть? - - - Добавлено - - - а ну я забыл немного не твой уровень, глад же Ну у них кап 2400, хотя у фаталити даже 2500. Я вот хочу 3к ща на афлике, если не надоест, думаю они не потянули бы. - - - Добавлено - - - У темы тоже бомбит лока хилить, а у тех подавно.... не железные яйца с локами играть. - - - Добавлено - - - А с дк много мозгов не над. Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 я очень рад за ихний скил кап.Ну у них кап 2400, хотя у фаталити даже 2500. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 ФУЛЫ С КОНЯ [ОРДА] Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 желаю удачи.Я вот хочу 3к ща на афлике, если не надоест, думаю они не потянули бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 желаю удачи. http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/20/2014-04-200.31.5535de0.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Гильдия пока что состоит из 3 человек, но держит 4из5 в топ 5. Омрачает непобедимый хантер, абузя баг на краш. После фикса он покинет ладдер, или стопнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Гильдия пока что состоит из 3 человек, но держит 4из5 в топ 5. Омрачает непобедимый хантер, абузя баг на краш. После фикса он покинет ладдер, или стопнет. Стопнет и покинет топ 5 уже точно :D - - - Добавлено - - - С него когда 2 детера выбивают - сразу крашит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Absolutezero Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 (edited) Opasno Guild accepting only strong richkos and anacondas, weak richkos are not welcomed. Edited April 19, 2014 by Absolutezero Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Opasno Guild accepting only strong richkos and anacondas, weak richkos are not welcomed. :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Opasno Guild accepting only strong richkos and anacondas, weak richkos are not welcomed. Later fix xDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 или сплетник Стоп, стоп. Сплетника не вписывайте в Ваши "гладо" темы.... я обычный :crab:, который просто фанится на арене ( ну и потихоньку ровняет "клешни":rofl_mini:) С афликом аренил, очень комфортно и спокойно.... Так что не надо меня приписывать в Ваши темы:bye: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Чойта афликов завысили так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 с каких пор он крыса? С недавних. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/20/2014-04-200.31.5535de0.png C каких пор на форуме хабрахабра по С++ зависаешь? :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Такие же крысы как ты? Просто двуличный и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 C каких пор на форуме хабрахабра по С++ зависаешь? :popcorn: Бывает много интересного) - - - Добавлено - - - Стоп, стоп. Сплетника не вписывайте в Ваши "гладо" темы.... я обычный :crab:, который просто фанится на арене ( ну и потихоньку ровняет "клешни":rofl_mini:) С афликом аренил, очень комфортно и спокойно.... Так что не надо меня приписывать в Ваши темы:bye: ок))) - - - Добавлено - - - Чойта афликов завысили так? Я единственный афликт в ладдере) Про ДеСтРиКоВ вам дизинчант расскажет, хотя он бгшный :crab:... и извращенец, с него в принципе нечего взять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Бывает много интересного) - - - Добавлено - - - ок))) - - - Добавлено - - - Я единственный афликт в ладдере) Про ДеСтРиКоВ вам дизинчант расскажет, хотя он бгшный :crab:... и извращенец, с него в принципе нечего взять Прост афлик в злато приходил, дамага ппц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts