Twender Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 Полукровка из Москвы? То есть, согласно твоему мнению, человек, живущий в столице нашей родины не русский априори? И да, пруф того, что я "полукровка"? Все мои предки родились и жили в России, не знаю, с чего ты взял, что я полукровка. Быть может ты *****бол? Потуши свою обуглившуюся попку, а потом что-то пиши, "русский", не знающий своего языка и его орфографии и пунктуации. Я не могу тут написать как надо, а то забанят :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
earliest Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Дмг какой был такой и остался если честно, просто играют тут за афлика нормально только я :DDDDDDD По поводу 2орого вынужден с тобой не согласиться :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 По поводу 2орого вынужден с тобой не согласиться :wink: Я других не видел хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
earliest Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Я других не видел хД подожи браток), пока только одеваемся:popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 okay( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Не кого из выше перечисленных там нет. Еще варианты? ты переливер, весь свой рейт апал только на багах. пока были вары с баганой искусностью ты с ними врывался. варов фиксанули пошел с багаными хантами. хантов фиксанули начал потихоньку абузить. когда понял сто абузить долго и рискован начал переливать. все запреты в одном персе зам ги) Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 ну он как бы с дк играл,и маг с его 3с 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 все запреты в одном персе зам ги) В ги я нахожусь локом, и по твоим пунктам пока ни 1 запрета не вижу... - - - Добавлено - - - А если у тебя прибомбило то что укус на фане не отхилил дц с ретриком, так плакал бы в своей клоаке и не вылезал :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 ты переливер, весь свой рейт апал только на багах. пока были вары с баганой искусностью ты с ними врывался. варов фиксанули пошел с багаными хантами. хантов фиксанули начал потихоньку абузить. когда понял сто абузить долго и рискован начал переливать. все запреты в одном персе зам ги) Фиерический клоун :D не осилил 2.2 плачет теперь по всем темам бегает что все баганые)) Ршам - Афликт 2700+ Кто из нах в чем баган? :DDDD Причмокивай в сторонке, завистливая девочка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 Фиерический клоун :D не осилил 2.2 плачет теперь по всем темам бегает что все баганые)) Ршам - Афликт 2700+ Кто из нах в чем баган? :DDDD Причмокивай в сторонке, завистливая девочка. Ща скажет то что 40к с флешки у шамы эт завышеный хил, а у афлика хаунт на 37к это как укус у ханта :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Пиши быстрей обезьяна, мне на работу надо ехать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 В ги я нахожусь локом, и по твоим пунктам пока ни 1 запрета не вижу... - - - Добавлено - - - А если у тебя прибомбило то что укус на фане не отхилил дц с ретриком, так плакал бы в своей клоаке и не вылезал :( я не хочу с тобой снова ссорится, но я то знаю какой из тебя лок, когда ты меня просил научить тебя им играть. рассмотрим мага на баги? даешь сферу и аркан бомбу в шип- получаешь минус 70% хп в шипе, т.к. он не слетает от урона этих способностей. так же фаеры бьющие в дип лансами 70к, когда по сути дела для него это безполезный талант и арканы....ну с арканами улитки всем хватило. насчет дк- по сей день им багают руны, только ктото без палева, а ктото палевно. так же пет дк- бафаем ему перед ареной к примеру лапу друидом,получаем 7к энергии и нонстопом долбим любой таргет через геодату с ололо дамагом....ну пандавов кароче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 я не хочу с тобой снова ссорится, но я то знаю какой из тебя лок, когда ты меня просил научить тебя им играть. рассмотрим мага на баги? даешь сферу и аркан бомбу в шип- получаешь минус 70% хп в шипе, т.к. он не слетает от урона этих способностей. так же фаеры бьющие в дип лансами 70к, когда по сути дела для него это безполезный талант и арканы....ну с арканами улитки всем хватило. насчет дк- по сей день им багают руны, только ктото без палева, а ктото палевно. так же пет дк- бафаем ему перед ареной к примеру лапу друидом,получаем 7к энергии и нонстопом долбим любой таргет через геодату с ололо дамагом....ну пандавов кароче Короче опять пытается доказать что все вокруг баганые. Слейся говна кусок, был никем, никем и остался. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 ага,еще фласку пусть выпьет сам то понял что написал?дк- по сей день им багают руны, только ктото без палева, а ктото палевно. так же пет дк- бафаем ему перед ареной к примеру лапу друидом,получаем 7к энергии и нонстопом долбим любой таргет через геодату с ололо дамагом....ну пандавов кароче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 Короче опять пытается доказать что все вокруг баганые. Слейся говна кусок, был никем, никем и остался. Удачи. А он меня учил играть в эту игру, тру стори. А подскажи плс, а то я не понял... о каком маге идет речь? Ты магом играешь? Я вроде тоже нет :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Эм а в чем соль тут? Просто со стороны непонятно :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 Эм а в чем соль тут? Просто со стороны непонятно :popcorn: В том что парочка мусорщиков типо дракулыжоры, дизинчанта, антоши и еще там кто-то, забрело не в тот тред... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Короче опять пытается доказать что все вокруг баганые. Слейся говна кусок, был никем, никем и остался. Удачи. зачем мне чтото доказывать обосаному переливеру) в скаипе ты зачетно чмекал на перелив антоше и тому типочку с хай ммр, которого вы опрокинули еще на 505. переливное говно, которое было зашкварено куклой, но по какойто причине не забаненое. пруфы о том что ты не переливал 14 мне доставили- выложил пару скринов с 6 по 13, понял что макнут в говно и слился по тихой воде чтоб за яйца не прихватили) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 [0:59:29] Bloodseeker: hahaha XD [0:59:34] Bloodseeker: i see [0:59:36] Bloodseeker: they are noobs [0:59:38] Bloodseeker: ignore them Хороший совет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 В том что парочка мусорщиков типо дракулыжоры, дизинчанта, антоши и еще там кто-то, забрело не в тот тред... Местные чтоли? Я просто отошел от темы пандавова - какие тут местные на рынке,че да как ... уныло стало. А тут походу также все - разборки кто глад не глад. :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Кстати, на ивенте ничего не было. :( Все просили големов, шмот. Steven в Титана плевал. :mocking: :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=InPZwjnE9sI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 xD титан снова курнул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Крыса бегает, брыкается, плюётся, но всё равно остается крысой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 (edited) Выключил все телефоны, обрубил все соц сети, накурился и сидел весь вечер волосы у себя из груди щипал. Выпей еще таблеток сверху, закройся в туалете и сгний там. Антошу туда же Edited April 21, 2014 by Twender Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts