Jump to content

Recommended Posts

Posted
я могу пруфнуть 2.3с птра,могу пруфнуть 1.9 в сезоне 5.3 когда для паловара не сезон был,могу пруфнуть то что слил тебя в 501 гире,а что можешь сказать ты?что яд без диминишинга?ты в это веришь?если бы ты был всю арену в станах по 4секунды то ты бы смог лить 2таргета ?сказать что лаги?лагало у всех,и спихивать свой луз в фул арене на лаги-это просто ядерный пиздец.ах да,еще,ты кинул скрин где ты павнил меня в ханто роге,а это не нормально?ты не должен убивать лоугирового рогу?итог-ты пидарас, который пишет полную хуйню,играет в афлике который в 550 гире так не бьёт.

я понимаю что это птр,но раз вы попросили http://i024.radikal.ru/1404/ba/80f614cf7f5a.jpg

а,еще да я полностью признаю что боюсь такие сетапы как варо/рог,ханто/рог,элем/бумк,а что в этом такого?варорог?бш по 80к за тик,сильно однако,ханто/рог всё нормально,просто я криворукий,элем/бумк-гира не хватает

лок,уважаемый,пруфни своего перса на лайве,если есть 2.2 то я признаю что я криворукий пидарас и ужасный паладин

а по мимо этого в вашей топовой пвп гильде есть дк который говорят что 500к некрота это норма,и умудряются сливать арену

Читал только первые строчки, этого нытья.

Выйграл 1 раз, проиграл в сумме 6 (по двум сетапам)

Побежал включать гладиатора на форуме.

Белка раньше так делал :D

Просто стремный)

Скажу по секрету, давать блайнд на 1 в фул др, не есть ок :D

Posted
лок,уважаемый,пруфни своего перса на лайве,если есть 2.2 то я признаю что я криворукий пидарас и ужасный паладин

Зря не стал читать). Кинь армори я тож хочу посмотреть.

Posted
ты видимо не понимаешь,это нормально что присто рога лузает ханто роге,я не знаю как тебе еще объяснить

Это ты видимо не понимаешь, что я играл на ханте первые 10 минут в своей жизни.

С рандомным голым пацаном, набранным с лфг.

Posted
а,ну ладно,я купил всех персов и играю 2минуты

Не надо сейчас сарказма, я говорю то как есть на самом деле. Я реально не играл до этого за ханта, если бы не чистил сообщения на форуме, мог бы кинуть логи со временем покупки, и ты сравнил бы их с временем игры на скриншоте игры против вас.

Posted
Не надо сейчас пиздеть, я говорю то как есть на самом деле. Я реально не играл до этого за пала и рогу, если бы не чистил сообщения на форуме, мог бы кинуть логи со временем покупки, и ты сравнил бы их с временем игры на скриншоте игры против вас.ОТВЕЧАЮ
Posted
Не надо сейчас пиздеть, я говорю то как есть на самом деле. Я реально не играл до этого за пала и рогу, если бы не чистил сообщения на форуме, мог бы кинуть логи со временем покупки, и ты сравнил бы их с временем игры на скриншоте игры против вас.ОТВЕЧАЮ

Короче клоун стайл, слился ханту который играет первый раз в жизни за класс 5 раз начал врубать дегенерата.

Ну ты еще хер с ним, хоть как то вылез на рейт в парашном холиваре, но напарник твой, факен про, бекпедалер и ушлепок, который всю жизнь играет на пиратке на 2.2 не может залезть выше, куда полез то? :D

Posted

Тут можно отслеживать все Ваши игры на арене:rofl_mini:

После игры обычно начитает "взрыв мягких полушарий" противника:mocking:

Posted
Тут можно отслеживать все Ваши игры на арене:rofl_mini:

После игры обычно начитает "взрыв мягких полушарий" противника:mocking:

вас то вчера как бомжей разобрали))0

Posted
я могу пруфнуть 2.3с птра,могу пруфнуть 1.9 в сезоне 5.3 когда для паловара не сезон был,могу пруфнуть то что слил тебя в 501 гире,а что можешь сказать ты?что яд без диминишинга?ты в это веришь?если бы ты был всю арену в станах по 4секунды то ты бы смог лить 2таргета ?сказать что лаги?лагало у всех,и спихивать свой луз в фул арене на лаги-это просто ядерный пиздец.ах да,еще,ты кинул скрин где ты павнил меня в ханто роге,а это не нормально?ты не должен убивать лоугирового рогу?итог-ты пидарас, который пишет полную хуйню,играет в афлике который в 550 гире так не бьёт.

я понимаю что это птр,но раз вы попросили http://i024.radikal.ru/1404/ba/80f614cf7f5a.jpg

а,еще да я полностью признаю что боюсь такие сетапы как варо/рог,ханто/рог,элем/бумк,а что в этом такого?варорог?бш по 80к за тик,сильно однако,ханто/рог всё нормально,просто я криворукий,элем/бумк-гира не хватает

а по мимо этого в вашей топовой пвп гильде есть дк который говорят что 500к некрота это норма,и умудряются сливать арену

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D1%85/simple

Мой профитный лайф-чар, в этом сезоне я не играю. В прошлом 2.3 3с, 2к+ 2с(капчик), получил Дуэлянт, претендент, ривал.

В с13 гладиатор за 3с.

В кате максимыльный рейтинг(катовский дракон...)

Щас на пенсии до дринора, играю только капчик на 900 ммре.

Posted
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D1%85/simple

Мой профитный лайф-чар, в этом сезоне я не играю. В прошлом 2.3 3с, 2к+ 2с(капчик), получил Дуэлянт, претендент, ривал.

В с13 гладиатор за 3с.

В кате максимыльный рейтинг(катовский дракон...)

Щас на пенсии до дринора, играю только капчик на 900 ммре.

2700 в 3с это здорово конечно,но пруфни что перс твой,и я признаю что я криворукий пидарас