Jump to content

Баг с цепочкой на легендарку - Thunderfury

Recommended Posts

Сдал кв http://db.pandawow.me?quest=7786, сзади меня должен был появится босс, с которого бы выпал итем на продолжение цепочки. Босс появился, только я начал к нему приближаться - он тут же умер, рядом носился рога, НО, нажав на босса, он был красный, т.е, убит не кем-то другим, а якобы мной. Слутать не смог, поговорив с npc, дающим кв, ничего не произошло, тупо всё остановилось. Помогите, я не знаю, как проблему решить.
Хм... У меня кд на рейд, вряд ли я смогу наручи выбить. И мне кажется, надо будет заново делать цепочку или уже просто забагалась цепочка

Найди человека, который на этом же этапе кв остановился, пусть тебе вызовет моба.

Только тебе придется поторговаться, чтобы он дал тебе моба :mocking:

Когда ты сдаешь квест со всем, что ты собрал появляется диалог. Если ты кликнешь по нему, то реснется моб. Убьют моба, не важно кто, ты или другие и заново его уже не реснуть, так как квеста нету и диалог одноразовый.
SoGood, я это и так знаю. Мне это не поможет. А гмы/админы не могут реснуть босса? А то вообще не справедливо получается. Просто не повезло, и решай как хочешь. Нельзя ж так.
SoGood, я это и так знаю. Мне это не поможет. А гмы/админы не могут реснуть босса? А то вообще не справедливо получается. Просто не повезло, и решай как хочешь. Нельзя ж так.

Надо было брать кого-нибудь с собой, чтобы он сагрил. Никто ресать не будет.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...