Mudvayne Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Сдал кв http://db.pandawow.me?quest=7786, сзади меня должен был появится босс, с которого бы выпал итем на продолжение цепочки. Босс появился, только я начал к нему приближаться - он тут же умер, рядом носился рога, НО, нажав на босса, он был красный, т.е, убит не кем-то другим, а якобы мной. Слутать не смог, поговорив с npc, дающим кв, ничего не произошло, тупо всё остановилось. Помогите, я не знаю, как проблему решить. Link to comment
Ashbringerx Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Отмени квест и возьми обратно. Приятной игры. 1 Link to comment
Ragepowerxzz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Врятли у него получится взять кв снова , т.к нпс кв больше не дает , хотя может и дает если принести ему наруч. Link to comment
Mudvayne Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 Хм... У меня кд на рейд, вряд ли я смогу наручи выбить. И мне кажется, надо будет заново делать цепочку или уже просто забагалась цепочка Link to comment
Kofeek Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Хм... У меня кд на рейд, вряд ли я смогу наручи выбить. И мне кажется, надо будет заново делать цепочку или уже просто забагалась цепочка Найди человека, который на этом же этапе кв остановился, пусть тебе вызовет моба. Только тебе придется поторговаться, чтобы он дал тебе моба :mocking: Link to comment
SoGood Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Когда ты сдаешь квест со всем, что ты собрал появляется диалог. Если ты кликнешь по нему, то реснется моб. Убьют моба, не важно кто, ты или другие и заново его уже не реснуть, так как квеста нету и диалог одноразовый. Link to comment
Mudvayne Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 SoGood, я это и так знаю. Мне это не поможет. А гмы/админы не могут реснуть босса? А то вообще не справедливо получается. Просто не повезло, и решай как хочешь. Нельзя ж так. Link to comment
SoGood Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 SoGood, я это и так знаю. Мне это не поможет. А гмы/админы не могут реснуть босса? А то вообще не справедливо получается. Просто не повезло, и решай как хочешь. Нельзя ж так. Надо было брать кого-нибудь с собой, чтобы он сагрил. Никто ресать не будет. Link to comment
Кукла Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Вам в раздел квестов и по правилам. Link to comment
Recommended Posts