Туки-туки Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 (Человек просто так вам написал о продаже? В чате кроме вас никого? Если вы себе верите, то мы нет). что это за ответ а как он должен был писать ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть скрин!!!!!!!!! я понемаю что он может ваш товарищь! но так не делается !!!!!!! я сделал скриншот нарушителя вы забанили меня!!!!!!!!!!!!!!!!! за что про что ? вы вообще адекватные люди??!!!!!!!!!!! в чём я виноват?!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=60289 там что не видно что общение идет долгое только с ним? вы дали бан просто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
majorXL1 Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Во-первых писать нужно в специальный раздел форума об обжаловании наказаний. А во-вторых нужно нормально излагать свои мысли. Успокойся и оформи по правилам.
Evilice Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Скрипт скорее всего. Меня тоже так сто раз пытались подставить xD
Титан Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Успокойтесь для начала, соберитесь с мыслями и попытайте объяснить каждый из комментариев. Все это в Теме для обжалования.
Recommended Posts