Туки-туки Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 (edited) Как тут можно успокоится если товарищь ГМ то ему плевать на правила!!!!!!!! я писал в теме для обжалования мне не дали адекватный ответ почему отказано в разблокировке мне написали (Человек просто так вам написал о продаже? В чате кроме вас никого? Если вы себе верите, то мы нет.) а почему не верят если скрин есть? потому что человек сказал что это вотошоп и вуаля!!!!!!!!!!!!! ему поверили на слово а мне с скриншотом не верят ?????? как так вышло ????? это адекватное решение по вашему???????!!!!!!!!!! мне что нужно было ему написать...."ану подожди пусть проскочит сообщение другое чтоб я скрин сделал и тебя забанили" Так нужно было сделать????? если бы я хотел подставить и не получилось то я бы не возмущался бы тут на форуме!!!!!!!!!!!!!!!! да и каким образом????!!!!! проверьте на фотошоп я незнаю сделайте что нибудь !!!!!! Edited April 19, 2014 by Туки-туки
Туки-туки Posted April 19, 2014 Author Posted April 19, 2014 Почему с левого он у меня один !! и уже давным давно! - - - Добавлено - - - Посмотри регистрацию !!!
Туки-туки Posted April 19, 2014 Author Posted April 19, 2014 какая разница?! а забанили вчера! - - - Добавлено - - - Этот акк у меня и был другого нет!
Evilice Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Автор создал тему с нарушением. "Нарушителя" забанили. Потом автор получил бань за "обман администрации". Вот тема с обжалованием. Если честно сама ответ не пойму. Либо администрация перепуталa что-то, либо он пытался подставить скриптом, тогда хотя бы написать что бань у того снят.
Туки-туки Posted April 19, 2014 Author Posted April 19, 2014 ну так и я о том же !!!! что адекватного ответа не получил ! и бан дали незачто ну точнее за то что сделал скрин нарушителя!! - - - Добавлено - - - ну так пусть проверит !!!!!!!!!!!!
Трограр Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Если имеется ввиду что там в чате только сообщения из пм, то вполне может быть, что он не подключен к ворлд каналу например или затишье было.
Evilice Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 А если титаша проверит? Вроде один аккаунт у него. По крайней мере вся ситуация с одного аккаунта. Но это не важно.
Туки-туки Posted April 19, 2014 Author Posted April 19, 2014 Да и я как то не задумывался об этом !!! я же незнал что так выйдет! ((((((((( - - - Добавлено - - - У меня 1 аккаун это 100% пусть проверяют !!!
Evilice Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Если имеется ввиду что там в чате только сообщения из пм, то вполне может быть, что он не подключен к ворлд каналу например или затишье было. Часто бывает такое кстати.
Туки-туки Posted April 19, 2014 Author Posted April 19, 2014 Мне наоборот этого и нужно чтоб всё проверили и сделали правильные выводы
Evilice Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 У меня 1 аккаун это 100% пусть проверяют !!! Да это не как не касается ситуации. Хватит путать всех. - - - Добавлено - - - Вот ещё его тема.
Титан Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Подключен просто флудильни небыло !!!! Ага, ни одного сообщения, даже системных сообщений. Автор бан, я вам русским языком написал, чтобы вы успокоились, не хотите по человечески, будем общаться на вашем уровне !!!!!!!!!(много восклицательных знаков, прямо как вы любите) Evilice, Была жалоба от автора на продажу, продаваемых написал обжалование, я перепроверил и поменял решение.
Recommended Posts