negative Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Титан вот ответь на вопрос за что бан? просто чувак тупо начал оскорблять родителей, я что должен был молчать? Если бы твоих родителей оскорбляли ты бы молчал??? Если бы бан за дело получил тогда бы было нетак обидно, а так получил бан ни за что, ну спасибо большое!!!
Homa-master Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Обычно люди не отвечают на подобного рода оскорбления. Как минимум в играх.
Ashbringerx Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Умение сдерживать себя - самое главное умение игрока пандашоша.
negative Posted April 19, 2014 Author Posted April 19, 2014 Я подал заявку чтобы того игрока забанили, но пока ее рассмотрели он еще минут 20 оскорблял меня в общем чате, у любого бы бомбанул!
Statement Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Умение сдерживать себя - самое главное умение игрока пандашоша. Я не сдержался, взял 3к)).
Титан Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Умение сдерживать себя - самое главное умение Взрослого человека, тем более мужчины. Автор не считает себя таковым и решил поступить как ребенок. Я вам уже ответил, что за ваши слова вы наказаны и никаких оправданий мы не примем. У вас есть право написать жалобу на того, кто нарушил правила в ваш или адрес ваших родственников, но вам нужны убедительные доказательства его вины. ну спасибо большое!!! Не за что.
Recommended Posts