Jump to content

Recommended Posts

Posted
Расскажите, когда друиды под салом стали менять формы ? Или я что то не догоняю, а то заебало, эти уроды под гарротой спокойно меняют облик и удирают, у меня жестокий баттхерт! Фул столб в облике дерева за 3 каста тож норм да ?
Posted
Расскажите, когда друиды под салом стали менять формы ? Или я что то не догоняю, а то заебало, эти уроды под гарротой спокойно меняют облик и удирают, у меня жестокий баттхерт! Фул столб в облике дерева за 3 каста тож норм да ?

Фаворит номинации клоун года.

Главный приз, огнетушитель самсунг.

• Like 2
Posted
Или я что то не догоняю, а то заебало, эти уроды под гарротой спокойно меняют облик и удирают, у меня жестокий баттхерт!

:facepalm:

- - - Добавлено - - -

Фул столб в облике дерева за 3 каста тож норм да ?

нет конечно. репорти их. это баг на хил. за него банят обычно.

Posted

По близзлайку если во время эффекта если менять форму, то форма станит гуманойдом потому что любая смена, кроме смена на форму гуманойда, происходит через гумайнода. То есть сначало идёт комманда /cancelform потом идёт команда /cast !Название_способности_на_смену_формы. А по близзлайку /cancelform можно во время контроля.

А у нас видимо скриптом или макросом это как то обходят.

Posted
По близзлайку если во время эффекта если менять форму, то форма станит гуманойдом потому что любая смена, кроме смена на форму гуманойда, происходит через гумайнода. То есть сначало идёт комманда /cancelform потом идёт команда /cast !Название_способности_на_смену_формы. А по близзлайку /cancelform можно во время контроля.

А у нас видимо скриптом или макросом это как то обходят.

Posted

Лол, это мне друид знакомый сказал только что. Уж не знаю на сколько это верно.

Posted
Да все нормально, тут любят писать информацию сказанную хер пойми где, хер пойми кем.

И выдавать её за истину.

Попытка не пытка, думала за умную сойду :3

Posted

Боетар и автор темы, вы сделали мой день! Ахахахах, особенно тс, как друиды в сале форму меняют, аза3а3аа....

- - - Добавлено - - -

Попытка не пытка, думала за умную сойду :3

сошла, чё :)

Posted
Расскажите, когда друиды под салом стали менять формы ?

Под салом можно менять формы.

Или я что то не догоняю

видимо не догоняешь.

у меня жестокий баттхерт

потуши его.

Фул столб

в облике дерева

ты сам ответил на свой вопрос.

Posted

Нерфить надо друидов. :crab::troll1:

Posted
кто вообще бьет ресторов под деревом? смысла нет и не было никогда. Если на арене он уходит в дерево, его контролят или же кидают в циклон его напа, дабы дру его не отхилил, убить рестора под хилбурстом не возможно.
Posted
кто вообще бьет ресторов под деревом? смысла нет и не было никогда. Если на арене он уходит в дерево, его контролят или же кидают в циклон его напа, дабы дру его не отхилил, убить рестора под хилбурстом не возможно.

тс писал в первом посту, что он чего то не догоняет, не распинайся :)