Jump to content

Какой у вас реалм?

Recommended Posts

Дайте ваш реалмлист и напишите его на главной странице сайта. Ваш лаунчер недоделаный и не позволяет подключиться к серверу, т.к. реалм по умолчанию остается батлнетовский.

У всех получается, у тебя нет. Что-то не так делаешь

P.S. Зашёл посмотерть какой реалмлист в файлике прописан, а там реалмлист циркла D: Странно, ибо клиент изначально был офовский...

Anon1, Десятки тысяч игроков проследовав инструкции подключились к серверу.

Делайте в точности как написано в теме. Читая каждый пункт, каждую строчку, каждое слово и у вас все получится.

Делаете что то не правильно. Если не получится.

Опишите вашу проблему подробнее.

десятки тысяч? загнул. Вот только и проблем с подключением не меньше.

миллионы (:D ) не могут подключится т.к. у них то же самое, что и у меня. Толку от этой инструкции нету.

Подробнее? Ок, отправлю скрин, погодите.

Не можешь подключится? Пишет "Установка связи"?. Закрой клиент и врубай ещё раз. И так пока не зайдёшь. (если конечно проблема у тебя в этом заключается)

миллионы (:D ) не могут подключится т.к. у них то же самое, что и у меня. Толку от этой инструкции нету.

Это после ввода логина/пароля, который я ввожу правильно:

[ATTACH=CONFIG]3118[/ATTACH]

Не можешь подключится? Пишет "Установка связи"?. Закрой клиент и врубай ещё раз. И так пока не зайдёшь. (если конечно проблема у тебя в этом заключается)

А это вообще бредовое "подключение" и очень печально, если админы называют это "нормальным".

Да, сначала была "установка связи" и все на этом. После я скачал с торрента и теперь у меня вот это.

- - - Добавлено - - -

Есть готовый клиент ВоВпанды этого сервера? Дайте скачаю и не буду париться.

- - - Добавлено - - -

PS реалмлист мне так и не сообщили.

Это после ввода логина/пароля, который я ввожу правильно:

[ATTACH=CONFIG]3118[/ATTACH]

А это вообще бредовое "подключение" и очень печально, если админы называют это "нормальным".

Да, сначала была "установка связи" и все на этом. После я скачал с торрента и теперь у меня вот это.

- - - Добавлено - - -

Есть готовый клиент ВоВпанды этого сервера? Дайте скачаю и не буду париться.

- - - Добавлено - - -

PS реалмлист мне так и не сообщили.

Ты видимо не тот лаунчер запускаешь и точно не правильно делаешь что-то. В левом нижнем углу экрана у тебя пишет 5.3 версию... Лаунчер должен переделывать в 5.0.5. Хотя 5.3 вышла совсем недавно и разрабы видимо ещё не успели сделать лаунчер для 5.3. Найди клиент 5.0.5-5.2. Скачай и сделай всё по инструкции

Anon1, скачай архив PandaWoW.zip и всё оттуда выкини в корневую папку клиента, избавься от pfil, tfil файлов, а так же от лаунчера "World of Warcraft Launcher" - заходи через PandaWoW.exe и будет тебе счастье. Не надо ничего прописывать, в архиве лежит файл config.wtf в папке WTF - там уже всё людьми прописано.
Ты видимо не тот лаунчер запускаешь и точно не правильно делаешь что-то. В левом нижнем углу экрана у тебя пишет 5.3 версию... Лаунчер должен переделывать в 5.0.5. Хотя 5.3 вышла совсем недавно и разрабы видимо ещё не успели сделать лаунчер для 5.3. Найди клиент 5.0.5-5.2. Скачай и сделай всё по инструкции

Парень тему говорит, нужен клиент 5.0.5-5.2.0 не более и не менее

Админы Help!!! Захожу в игру идёт после Авторизвция прошла успешно тупо глючит не откликается не на какие команды кроме ctrl + alt +delet. Что делать?
Админы Help!!! Захожу в игру идёт после Авторизвция прошла успешно тупо глючит не откликается не на какие команды кроме ctrl + alt +delet. Что делать?

Читать гайды, либо просто подождать загрузку, переодически перезапуская клиент.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...