Anon1 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Дайте ваш реалмлист и напишите его на главной странице сайта. Ваш лаунчер недоделаный и не позволяет подключиться к серверу, т.к. реалм по умолчанию остается батлнетовский. Link to comment
RaZaR Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 У всех получается, у тебя нет. Что-то не так делаешь P.S. Зашёл посмотерть какой реалмлист в файлике прописан, а там реалмлист циркла D: Странно, ибо клиент изначально был офовский... Link to comment
Титан Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Anon1, Десятки тысяч игроков проследовав инструкции подключились к серверу. Делайте в точности как написано в теме. Читая каждый пункт, каждую строчку, каждое слово и у вас все получится. Делаете что то не правильно. Если не получится. Опишите вашу проблему подробнее. Link to comment
Anon1 Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 десятки тысяч? загнул. Вот только и проблем с подключением не меньше. миллионы (:D ) не могут подключится т.к. у них то же самое, что и у меня. Толку от этой инструкции нету. Подробнее? Ок, отправлю скрин, погодите. Link to comment
RaZaR Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Не можешь подключится? Пишет "Установка связи"?. Закрой клиент и врубай ещё раз. И так пока не зайдёшь. (если конечно проблема у тебя в этом заключается) Link to comment
Anon1 Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 десятки тысяч? загнул. Вот только и проблем с подключением не меньше. миллионы (:D ) не могут подключится т.к. у них то же самое, что и у меня. Толку от этой инструкции нету. Подробнее? Ок, отправлю скрин, погодите. Это после ввода логина/пароля, который я ввожу правильно: [ATTACH=CONFIG]3118[/ATTACH] Не можешь подключится? Пишет "Установка связи"?. Закрой клиент и врубай ещё раз. И так пока не зайдёшь. (если конечно проблема у тебя в этом заключается) А это вообще бредовое "подключение" и очень печально, если админы называют это "нормальным". Да, сначала была "установка связи" и все на этом. После я скачал с торрента и теперь у меня вот это. - - - Добавлено - - - Есть готовый клиент ВоВпанды этого сервера? Дайте скачаю и не буду париться. - - - Добавлено - - - PS реалмлист мне так и не сообщили. Link to comment
RaZaR Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 десятки тысяч? загнул. Вот только и проблем с подключением не меньше. миллионы (:D ) не могут подключится т.к. у них то же самое, что и у меня. Толку от этой инструкции нету. Подробнее? Ок, отправлю скрин, погодите. Это после ввода логина/пароля, который я ввожу правильно: [ATTACH=CONFIG]3118[/ATTACH] А это вообще бредовое "подключение" и очень печально, если админы называют это "нормальным". Да, сначала была "установка связи" и все на этом. После я скачал с торрента и теперь у меня вот это. - - - Добавлено - - - Есть готовый клиент ВоВпанды этого сервера? Дайте скачаю и не буду париться. - - - Добавлено - - - PS реалмлист мне так и не сообщили. Ты видимо не тот лаунчер запускаешь и точно не правильно делаешь что-то. В левом нижнем углу экрана у тебя пишет 5.3 версию... Лаунчер должен переделывать в 5.0.5. Хотя 5.3 вышла совсем недавно и разрабы видимо ещё не успели сделать лаунчер для 5.3. Найди клиент 5.0.5-5.2. Скачай и сделай всё по инструкции Link to comment
Astik Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Anon1, скачай архив PandaWoW.zip и всё оттуда выкини в корневую папку клиента, избавься от pfil, tfil файлов, а так же от лаунчера "World of Warcraft Launcher" - заходи через PandaWoW.exe и будет тебе счастье. Не надо ничего прописывать, в архиве лежит файл config.wtf в папке WTF - там уже всё людьми прописано. Link to comment
Kolobok163rus Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ты видимо не тот лаунчер запускаешь и точно не правильно делаешь что-то. В левом нижнем углу экрана у тебя пишет 5.3 версию... Лаунчер должен переделывать в 5.0.5. Хотя 5.3 вышла совсем недавно и разрабы видимо ещё не успели сделать лаунчер для 5.3. Найди клиент 5.0.5-5.2. Скачай и сделай всё по инструкции Парень тему говорит, нужен клиент 5.0.5-5.2.0 не более и не менее Link to comment
Qalite Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Админы Help!!! Захожу в игру идёт после Авторизвция прошла успешно тупо глючит не откликается не на какие команды кроме ctrl + alt +delet. Что делать? Link to comment
Juster Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Админы Help!!! Захожу в игру идёт после Авторизвция прошла успешно тупо глючит не откликается не на какие команды кроме ctrl + alt +delet. Что делать? Читать гайды, либо просто подождать загрузку, переодически перезапуская клиент. Link to comment
Recommended Posts