Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты умрешь и узнаешь' date='что он есть и соответственно будешь гореть в аду.[/quote']

Сударь, у Вас православие головного мозга.

Posted
Ты умрешь и узнаешь,что он есть и соответственно будешь гореть в аду.

О ниит, пощади *~*

Posted
Нет,я просто верю в бога.

100% Вы не ходите по суботам в церковь, перед сном не молитесь, грешите, но при этом называете себя христианином.....

• Like 1
Posted
Нет,я просто верю в бога.

Навсегда для меня останется это загадкой, почему люди верят в толкование религий... :/

Posted
100% Вы не ходите по субботам в церковь, перед сном не молитесь, грешите, но при этом называете себя христианином.....

я хожу в церковь каждое воскресенье и пытаюсь почаще молиться

З.Ы. но вера - дело каждого человека, поэтому не нужно обсирать тех, кто верить в Бога только потому, что в него не веришь

Posted
поэтому не нужно обсирать тех, кто верить в Бога только потому, что в него не веришь

Ваш коронный ход. Обвинять. Кто тут что-то оскорбил? Однако вы всегда оскорбляете, угражеете адом, карой небесной и т.д.

Posted
Ваш коронный ход. Обвинять. Кто тут что-то оскорбил? Однако вы всегда оскорбляете, угражеете адом, карой небесной и т.д.

слушай, я не фанатик, что б тебе карой небесной угрожать. Просто нужно уважать веру других людей

Posted
Просто нужно уважать веру других людей

Государство не уважает религию других, зачем мне это делать?

Банальный пример: христианский праздник - выходной, языческий праздник - ....

Posted
Государство не уважает религию других, зачем мне это делать?

Банальный пример: христианский праздник - выходной, языческий праздник - ....

официальная религия - Христианство. А если ты веришь в Аллаха, никто тебе ничего не скажет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...