Jump to content

Recommended Posts

Posted

Речь пойдет вот о чем.

Не для кого не секрет, что на данный момент оба брекета арены погибают. Происходит это из-за банального отсутствия реги.

Но это исправимо, по большей части. Не сложными махинациями.

Все знают что у нас не расширяет подбор по ммру по истечению времени, но по истечению 10ти минут, убирает ммр совсем, и прок происходит на первую комманду вставшую в регу.

Джастер, Зеокс, возможно ли снизить как раз таки эту цифру в 10 минут? Заменить её на 5, или более низкую цифру.

Много где используется подобное урезание дабы оживать брекеты, и это очень эффективно, это оживит как двойку, так и заветный, всеми любимый брекет 3с.

Мы оценили Джастер ваши труды, с расширением прока еще на +100, это очень важный, и реально хороший фикс. Но этого не хватает.

Ребята забираются на высокий ммр, где стоят долгое время в ожидании, получая +1. И вскоре стопают. Это губит арену.

Дошло до того, что на ммре равном 2.8 (на данный момент) 2с брекет, рега отсутствует вовсе. Можно ставить и отходить по делам на 10 минут.

В 3с брекете все еще более ужасно, при достижении 1.9, рега так же полностью пропадает. (инстант рега)

Это не сложно сделать, мы с уважением все же просим вас рассмотреть данный вопрос, и снизить (10ти минутку) хотябы до 5.

Попрошу Гейм-Мастеров не закрывать тему, она адресована двум людям, у которых есть возможность это изменить.

enjoy.

• Like 7
Posted (edited)

This has gone on long enough.

I've seen several other people complain about the queue times already ,you could do some changes about arena it's getting bored waiting always 10 min per match and what you get is 1-2 rating in the end against them all of the time.

It would be awesome if you could do anything about this, and soon!

Edited by Absolutezero
Posted

На многих сервах щас стоит 3 минуты вроде. И они еще кристалик сделали который не работает :D

У нас щас 2.8к ммр и действительно, игр кроме 10тиминуток нету. Просьба это как-то решить...

• Like 1
Posted
Или можно запретить ходить в двойку в танко/хило спеках - бои сразу станут быстрее, а следовательно и рега будет быстрее :)
Posted
Или можно запретить ходить в двойку в танко/хило спеках - бои сразу станут быстрее, а следовательно и рега будет быстрее :)

Речь идет не о долгих боях где то на дне, а об отсутствии реги на хай ммре, и о способе решения этого.

Posted

ММР вообще-то каждую минуту сейчас на 150 расширяется.

И кристаллик работает, много раз тестил его.

Posted
ММР вообще-то каждую минуту сейчас на 150 расширяется.

Уважаемый Джастер, я бы не стал вас дергать подобными темами, если бы это было реально так.

Могу снять подкаст из 5 арен, где с ммром 2.7 мы стоим по 10 минут, хотя по логике вещей, отсутсвие прока с расширением в 150 на каждую минуту, вечером. Нереально.

Posted
Уважаемый Джастер, я бы не стал вас дергать подобными темами, если бы это было реально так.

Могу снять подкаст из 5 арен, где с ммром 2.7 мы стоим по 10 минут, хотя по логике вещей, отсутсвие прока с расширением в 150 на каждую минуту, вечером. Нереально.

По коду именно так.

Posted
Речь идет не о долгих боях где то на дне, а об отсутствии реги на хай ммре, и о способе решения этого.

Убрав долгие бои автоматом увеличишь скорость реги. Разве нет? ;)

Где-то на низком ммр таких проблем и нету, а где-то на хай - как раз и вылезают эти проблемы, и в том числе из-за долгих боев - пока две команды дерутся, третья стоит-кукует в ожидании пока они освободятся (образно, но смысл ясен, думаю).

Posted

Видимо придется, гоу...

Posted

Вчерашние игры, время вечернее (8+ по мск)

За каждую игру +2 ммра.

3 игры подряд с лоурейтом.

http://i.imgur.com/DiHH16y.jpg

http://i.imgur.com/XltxDSJ.jpg

http://i.imgur.com/noDXtVs.jpg

В вечернее время, нас бы кинуло спустя пару минут, на 2.2+ при рабочем расширении (такой ммр в реге есть постоянно) тем более вечером.

Уж совсем из ряда вон выходят проки на 1.4 после 10 минут.

Posted
Думаю эту проблему проще решить обнулением рейта у всех и стартом сезона, со званиями и наградами.
Posted
Вот только для адекватного сезона надо баланс... Коего как то не наблюдается пока что.
Posted
Вот только для адекватного сезона надо баланс... Коего как то не наблюдается пока что.

Ну да, месяц делов еще где-то, середине мая можно было бы начать, вместе с турнирчиком на $.

Posted
Думаю эту проблему проще решить обнулением рейта у всех и стартом сезона, со званиями и наградами.

Но с ваших же слов такое случится только во времена полной работоспособности классов. Что весьма отдаленно выглядит.

Джастер это ведь не сложно, при этом не затронет и выше упомянутое. Просто понизить финальное время прока с 10 до 5, либо 3.

Мы очень давно играем на вашем сервере, и данный фикс стал бы праздником для всех пвпшников.

Posted
Но с ваших же слов такое случится только во времена полной работоспособности классов. Что весьма отдаленно выглядит.

Джастер это ведь не сложно, при этом не затронет и выше упомянутое. Просто понизить финальное время прока с 10 до 5, либо 3.

Мы очень давно играем на вашем сервере, и данный фикс стал бы праздником для всех пвпшников.

Я уже сказал, что у нас раз в минуту расширение ммр идет.

Posted (edited)
Я уже сказал, что у нас раз в минуту расширение ммр идет.

Ну сказать одно дело, но факты показывают нам то, что этого не происходит.

Если скринов мало, то я сниму подкаст. Только скажите.

Проблемы на х100 просто громадные с этим, потому и просим.

На фане такая же беда, с нами играет дк на данный момент, который сидит в р1 на фане, и он поведовал нам, что там еще хуже с регой, чем на х100.

Поэтому он и ушел оттуда.

Edited by Принцволшебныхдот
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...