Jump to content

Recommended Posts

Posted
вместе с турнирчиком на $.

Где будут играть все глады офа, но суть не в этом. А в том то что они будут играть не за свои классы, а за шамана, ханта и вара.

http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-05_6/13380424423014.jpg

Posted
Ну сказать одно дело, но факты показывают нам то, что этого не происходит.

Если скринов мало, то я сниму подкаст. Только скажите.

Проблемы на х100 просто громадные с этим, потому и просим.

На фане такая же беда, с нами играет дк на данный момент, который сидит в р1 на фане, и он поведовал нам, что там еще хуже с регой, чем на х100.

Поэтому он и ушел оттуда.

Ну мб на высоком рейтинге, а так на фане в пик онлайне проходит одновременно до 50-70 боев на арене, на х100 этот показатель в 2 раза ниже, на х10 в 4 раза ниже.

Скоро спектатора арены поставим, сами увидите.

Posted
На счет 150, раз в минуту:

http://tau.rghost.ru/54437505/image.png

Значит проблема в другом, но этой темы бы не было если бы все было так.

Вы уверенны в своей правоте смотря в код, но люди проверяющие на практике, говорят что это не работает.

Спорить можно долго, скажите пожалуйста, какие док-ва вы примите в адрес того, что ваша система не работает?

Предоставим все что нужно, лишь бы начали чинить.

Posted
Скоро спектатора арены поставим, сами увидите.

Круто!

- - - Добавлено - - -

Значит проблема в другом, но этой темы бы не было если бы все было так.

Вы уверенны в своей правоте смотря в код, но люди проверяющие на практике, говорят что это не работает.

Спорить можно долго, скажите пожалуйста, какие док-ва вы примите в адрес того, что ваша система не работает?

Она работает, но не так как надо :D Я же писал в скайпе

что нихуя не расширяет
[18:07:44] iSEO: оно раширяет
[18:07:46] iSEO: но не до конца)
[18:07:54] iSEO: с 2700 на 2500 прокнем через пару мин
[18:07:58] iSEO: а вот на ниже хуй
[18:08:01] iSEO: там будет 10ка
[18:08:03] iSEO: на 1200 блять

Posted
На самом деле Принцволшебныхдот прав, ибо был случай, что стояли в реге 20мин и прока дождались только на 22 минуте. Так что все же имеются у вас сложности с проком на хай ммре, что в 2с так и в 3с. И небыло бы лучше, просто снизить рандом прок с 10-и минут до 3-х? С таким проком я думаю большенство население данного сервера будет довольно.
Posted
На самом деле Принцволшебныхдот прав, ибо был случай, что стояли в реге 20мин и прока дождались только на 22 минуте. Так что все же имеются у вас сложности с проком на хай ммре, что в 2с так и в 3с. И небыло бы лучше, просто снизить рандом прок с 10-и минут до 3-х? С таким проком я думаю большенство население данного сервера будет довольно.

Действительно.

Posted

В данной ситуации есть только такие варианты:

1) Сезоны арены, с наградами, но это не раньше середины-конца мая.

2) Общая батл группа, но это не раньше середины лета.

А совместив 1е со 2м, получаем нон стоп рег в любое время суток, на любом ммр.

Изменять что-то сейчас в коде нет смысла т.к стоят максимально допустимые рамки по разнице ммр и его расширении.

Posted
Если добавить элит шмот, то это хоть немного, но поднимет рег. Статы то они не добавляют.
Posted
В данной ситуации есть только такие варианты:

1) Сезоны арены, с наградами, но это не раньше середины-конца мая.

2) Общая батл группа, но это не раньше середины лета.

А совместив 1е со 2м, получаем нон стоп рег в любое время суток, на любом ммр.

Изменять что-то сейчас в коде нет смысла т.к стоят максимально допустимые рамки по разнице ммр и его расширении.

5.4.7 летом будет?

Posted
Не закрывайте пожалуйста тему, через 30 минут как и обещал, я покажу, что вы к сожалению ошибаетесь.

Через видео.

Не нужно, возможная проблема найдена, сейчас расширение происходит только тогда, когда кто-то встал в очередь, а если ее нету, то вызова не происходит и ммр не расширяется, у тех, кто даже стоял.

Внесем правки, поставлю на следующей неделе вместе с новой ареной.

Posted
Не нужно, возможная проблема найдена, сейчас расширение происходит только тогда, когда кто-то встал в очередь, а если ее нету, то вызова не происходит и ммр не расширяется, у тех, кто даже стоял.

Внесем правки, поставлю на следующей неделе вместе с новой ареной.

Отлично, будем ждать )

Хорошие новости, надеюсь окажутся не менее хорошими и на деле, если что, то мы сообщим :D

Тему можно закрывать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...