Twender Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 вместе с турнирчиком на $. Где будут играть все глады офа, но суть не в этом. А в том то что они будут играть не за свои классы, а за шамана, ханта и вара. http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-05_6/13380424423014.jpg
Juster Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 На счет 150, раз в минуту: http://tau.rghost.ru/54437505/image.png
Juster Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Ну сказать одно дело, но факты показывают нам то, что этого не происходит. Если скринов мало, то я сниму подкаст. Только скажите. Проблемы на х100 просто громадные с этим, потому и просим. На фане такая же беда, с нами играет дк на данный момент, который сидит в р1 на фане, и он поведовал нам, что там еще хуже с регой, чем на х100. Поэтому он и ушел оттуда. Ну мб на высоком рейтинге, а так на фане в пик онлайне проходит одновременно до 50-70 боев на арене, на х100 этот показатель в 2 раза ниже, на х10 в 4 раза ниже. Скоро спектатора арены поставим, сами увидите.
Принцволшебныхдот Posted April 20, 2014 Author Posted April 20, 2014 На счет 150, раз в минуту: http://tau.rghost.ru/54437505/image.png Значит проблема в другом, но этой темы бы не было если бы все было так. Вы уверенны в своей правоте смотря в код, но люди проверяющие на практике, говорят что это не работает. Спорить можно долго, скажите пожалуйста, какие док-ва вы примите в адрес того, что ваша система не работает? Предоставим все что нужно, лишь бы начали чинить.
Twender Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Скоро спектатора арены поставим, сами увидите. Круто! - - - Добавлено - - - Значит проблема в другом, но этой темы бы не было если бы все было так. Вы уверенны в своей правоте смотря в код, но люди проверяющие на практике, говорят что это не работает. Спорить можно долго, скажите пожалуйста, какие док-ва вы примите в адрес того, что ваша система не работает? Она работает, но не так как надо :D Я же писал в скайпе что нихуя не расширяет [18:07:44] iSEO: оно раширяет [18:07:46] iSEO: но не до конца) [18:07:54] iSEO: с 2700 на 2500 прокнем через пару мин [18:07:58] iSEO: а вот на ниже хуй [18:08:01] iSEO: там будет 10ка [18:08:03] iSEO: на 1200 блять
Кайф Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 На самом деле Принцволшебныхдот прав, ибо был случай, что стояли в реге 20мин и прока дождались только на 22 минуте. Так что все же имеются у вас сложности с проком на хай ммре, что в 2с так и в 3с. И небыло бы лучше, просто снизить рандом прок с 10-и минут до 3-х? С таким проком я думаю большенство население данного сервера будет довольно.
Twender Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 На самом деле Принцволшебныхдот прав, ибо был случай, что стояли в реге 20мин и прока дождались только на 22 минуте. Так что все же имеются у вас сложности с проком на хай ммре, что в 2с так и в 3с. И небыло бы лучше, просто снизить рандом прок с 10-и минут до 3-х? С таким проком я думаю большенство население данного сервера будет довольно. Действительно.
Juster Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 В данной ситуации есть только такие варианты: 1) Сезоны арены, с наградами, но это не раньше середины-конца мая. 2) Общая батл группа, но это не раньше середины лета. А совместив 1е со 2м, получаем нон стоп рег в любое время суток, на любом ммр. Изменять что-то сейчас в коде нет смысла т.к стоят максимально допустимые рамки по разнице ммр и его расширении.
Принцволшебныхдот Posted April 20, 2014 Author Posted April 20, 2014 Я уже ответил, что никаких 10 минут у нас нету. Не нужно пожалуйста игнорировать меня( Я сниму вам видео, через 30 минут выложу нарезку из 3ех проков на 10ти минутки, тогда вы поверите в наши слова?
Royal Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Если добавить элит шмот, то это хоть немного, но поднимет рег. Статы то они не добавляют.
Jackwack Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 В данной ситуации есть только такие варианты: 1) Сезоны арены, с наградами, но это не раньше середины-конца мая. 2) Общая батл группа, но это не раньше середины лета. А совместив 1е со 2м, получаем нон стоп рег в любое время суток, на любом ммр. Изменять что-то сейчас в коде нет смысла т.к стоят максимально допустимые рамки по разнице ммр и его расширении. 5.4.7 летом будет?
Принцволшебныхдот Posted April 20, 2014 Author Posted April 20, 2014 Не закрывайте пожалуйста тему, через 30 минут как и обещал, я покажу, что вы к сожалению ошибаетесь. Через видео.
Juster Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Не закрывайте пожалуйста тему, через 30 минут как и обещал, я покажу, что вы к сожалению ошибаетесь. Через видео. Не нужно, возможная проблема найдена, сейчас расширение происходит только тогда, когда кто-то встал в очередь, а если ее нету, то вызова не происходит и ммр не расширяется, у тех, кто даже стоял. Внесем правки, поставлю на следующей неделе вместе с новой ареной.
Принцволшебныхдот Posted April 20, 2014 Author Posted April 20, 2014 Не нужно, возможная проблема найдена, сейчас расширение происходит только тогда, когда кто-то встал в очередь, а если ее нету, то вызова не происходит и ммр не расширяется, у тех, кто даже стоял. Внесем правки, поставлю на следующей неделе вместе с новой ареной. Отлично, будем ждать ) Хорошие новости, надеюсь окажутся не менее хорошими и на деле, если что, то мы сообщим :D Тему можно закрывать.
Recommended Posts