Marvel Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Когда даешь рогу http://db.pandawow.me?spell=127284 тебе должно даваться http://db.pandawow.me?spell=31224 а дается вообще Смена приоритетов если верить таблице она дается вообще кошке. http://db.pandawow.me?spell=853 вообще 99.99% что тебе она не дастся. Link to comment
Visher Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Так и не робит как нид со всеми классами... (а с некоторыми классами ваще не робит из-за спека...) не удивительны Баги (левые талы и бафы)!!! Link to comment
Administrators Zeox Posted March 4, 2015 Administrators Share Posted March 4, 2015 -Даёт не то что нужно: из-за спека напарника или твоего второго спека. Этой зависимости быть не может. Т.Е. я ареню с фаер магом' date=' юзаю симбиоз: даёт Зеркальное изображение. Если ареню с фростом даст Ледяная глыба.[/quote'] У кого конкретно не правильно накладывается? Частные случаи назовите мне, а я проверю. То что вы назвали - вроде как корректно, даже судя по таблице. Link to comment
leenks Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 У кого конкретно не правильно накладывается? Частные случаи назовите мне, а я проверю. То что вы назвали - вроде как корректно, даже судя по таблице. холи паладину дается батлрес друиду хилу частенько перенаправление от ханта Link to comment
Royal Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Симбиоз иногда накладывается по офф спеку. То есть стоит себе друид в совухе, но второй спек у него рестор. Кинул он симбиоз магу, к примеру. И может получить глыбу(которую получает рестор), а не копии, которые должна получать сова. Я уже точно не помню, когда происходит такой баг, коогда в главном спеке или когда во вторичном. Стоит проверить оба варианта. Link to comment
Administrators Zeox Posted March 4, 2015 Administrators Share Posted March 4, 2015 Симбиоз иногда накладывается по офф спеку. То есть стоит себе друид в совухе, но второй спек у него рестор. Кинул он симбиоз магу, к примеру. И может получить глыбу(которую получает рестор), а не копии, которые должна получать сова. Я уже точно не помню, когда происходит такой баг, коогда в главном спеке или когда во вторичном. Стоит проверить оба варианта. Объясните как воспроизвести, тогда попробую исправить. Link to comment
Administrators Zeox Posted March 4, 2015 Administrators Share Posted March 4, 2015 холи паладину дается батлрес друиду хилу частенько перенаправление от ханта А что должно даваться? Посмотрите таблицу в первом посте. Link to comment
Royal Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Поствить мага как цель для симбиоза. Сделать основным спеком рестора, а вторичным баланса. Дать симбиоз в ресторе. Если дало глыбу, то нормально, если копии, то баг. Дать симбиоз в баланс спеке. Если дало копии, то нормально, если глыбу, то баг. Опционально: Поменять спеки местами. Основной спек баланс, вторичный баланс. Дать симбиоз в баланс спеке. Если дало копии, то нормально, если глыбу, то баг. Дать симбиоз в ресторе. Если дало глыбу, то нормально, если копии, то баг. Link to comment
Administrators Zeox Posted March 4, 2015 Administrators Share Posted March 4, 2015 Поствить мага как цель для симбиоза. Сделать основным спеком рестора, а вторичным баланса. Дать симбиоз в ресторе. Если дало глыбу, то нормально, если копии, то баг. Дать симбиоз в баланс спеке. Если дало копии, то нормально, если глыбу, то баг. Опционально: Поменять спеки местами. Основной спек баланс, вторичный баланс. Дать симбиоз в баланс спеке. Если дало копии, то нормально, если глыбу, то баг. Дать симбиоз в ресторе. Если дало глыбу, то нормально, если копии, то баг. Не буду я этим страдать. Вы когда найдете 100% метод воспроизводить, опишите мне и я буду смотреть. Если я буду каждый баг-репорт проверять как минимум по 2 методам, то потрачу в 2 раза больше времени. Link to comment
acer Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Баг в том что симбиоз дается в зависимости от спека того кому кидаешь симбу и твоего второго не активного спека. К примеру если с активным спеком баланса и неактивным спеком рестора кинуть симбу на фаер или аркан мага то баланс получить копии как и должно( кстати которые не работают), а если кинуть фрост магу то друид получить айс блок чего быть не должно. Так же тестил с варом если в активном баланс спеке кинуть вару симбу( при этом второй спек должен быть рестор), то друид получит фир, если поменять второй спек на ферала или стража то друид получает что то другое . Link to comment
Тестдруид Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Не буду я этим страдать. Вы когда найдете 100% метод воспроизводить, опишите мне и я буду смотреть. Если я буду каждый баг-репорт проверять как минимум по 2 методам, то потрачу в 2 раза больше времени. Способ воспроизведения: Если друид в основном или дополнительном спеке (верхнем и нижнем соответственно) кинет симбиоз цели, находящейся в действующем основном спеке, то дается способность для основного спека друида, если кинуть симбиоз на цель, находящуюся в действующем дополнительном спеке, то дается способность для дополнительного спека друида. А должно быть так: если друид в действующем основном спеке кинет цели в любой специализации симбиоз - то ему должна даться способность для действующего спека друида. Если друид в действующем дополнительном спеке кинет цели в любой специализации симбиоз - то должна даться способность для дополнительного спека друида Link to comment
Veynnzy Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 После последнего блога изменений у рестор друида на арене не юзается блок мага от симбиоза, в игровом мире работает. Проблема не только у меня. Блок появляется на панели, но использовать его нельзя. Link to comment
Administrators Zeox Posted March 15, 2015 Administrators Share Posted March 15, 2015 После последнего блога изменений у рестор друида на арене не юзается блок мага от симбиоза, в игровом мире работает. Проблема не только у меня. Блок появляется на панели, но использовать его нельзя. А что пишет? Link to comment
Veynnzy Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 А что пишет? Ничего не писало. Знакомый сегодня тестил друидом на арене и он находясь в фире никогда не мог прожать блок от симбиоза. Link to comment
Administrators Zeox Posted March 16, 2015 Administrators Share Posted March 16, 2015 Ничего не писало. Знакомый сегодня тестил друидом на арене и он находясь в фире никогда не мог прожать блок от симбиоза. Так блок вообще не применяется? Т.е. даже если просто зайти на арену и попробовать его юзнуть? Или он используется ,но конкретно в фире не юзается? Link to comment
Veynnzy Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 (edited) Так блок вообще не применяется? Т.е. даже если просто зайти на арену и попробовать его юзнуть? Или он используется ,но конкретно в фире не юзается? У меня никогда не юзался. Например, когда кто-то умирал из противников, а я блок не отдавал, после смерти одного таргета стоял и спамил на блок, он не юзался. Раньше подобного не было. Блок нажимался всегда. Edited March 18, 2015 by Veynnzy Link to comment
maksnovi4ok Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 за неделю игры симбиоз сработал 3 раза:Хант дц и шаман.Все.На арене еще не тестил Link to comment
Silkana Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 пашет только на твою пати (те на бг неробит) дает рандомный бонус в зависимости от номера спека у тебя и на кого юзаешь Link to comment
Darkseid Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 как то вару панде кинул симбиоз и мне дали рык, чудеса Link to comment
Marvel Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 у друидов бомбит уже, симбиоз с открытия не работает Link to comment
Тульчин Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Норм работает, только нужно приспособится, меня устраивает. Link to comment
Marvel Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Норм работает, только нужно приспособится, меня устраивает. видно, ты заядлый задрот пираток аж привык к нерабочим спелам Link to comment
Kid Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Нормально работает, если починят и будет по оффу, то будет еще больше нытья. Есть более важные спелы для починки. Link to comment
Тестдруид Posted July 14, 2015 Share Posted July 14, 2015 Были внесены правки - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=352327&page=4, поправьте 1-й пост Link to comment
Recommended Posts