Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я решил создавать видео по Пандавову х100, что показывают в себе баги сервера. У меня уже есть несколько видео. Эти видео помогут админам чинить баги, а игрокам - их предугадывать. Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UCiX-cKtYzYj1-Rp_i-EXOUQ

БагТесТ по Варлокам: https://www.youtube.com/watch?v=icvtqNCtQmI&feature=youtu.be

Posted
Мне думается, что так легче чинить будет. Ведь во время просмотра ты не должен всё представлять, тебе всё подаётся в упрощенном виде, как есть. Нет никаких скрытых моментов, которые не описываются в репортах. Например "Огненные Недра не рабит" а что именно не описывают:догадайтесь сами.
Posted
Делаешь репорт и под каждый репорт видео. А не то что ты бред какой-то насувал в это видео. Никто из разработчиков не будет перематывать по 100 раз 1 момент чтоб разобраться в баге по видео.
Posted

Твоё мнение в этом вопросе не идеально. Я же объяснил почему делаю сводку? Не в этой теме. Ну ладно, распишу и здесь:

1) Видео выходят очень здоровезные, и громоздкие.

2) Ютуб меня не приймет если я буду его засорять таким кол-вом.

3) Под эпичную музыку можно и просто гейм-плей посмотреть. Я, может, нездоров, но мне нравится смотреть на свою игру под музыку и перемотку х3-х4... @_@

И зачем разработчикам перематывать? Посмотрел, дошел до необработанного бага, и остановил. Посмотрел, изучил. Себе законспектировал(если с инетом плохо или памятью), и вылечил. Затем нажал кнопку "продолжить" и досмотрел.

Вообще я видео начал делать от "нечего делать", и я хочу удовлетворить своё желание:"Нужно больше просмотров". Что, если сервер начнёт наблюдать эти видео и будет знать:"Всё, такое уже есть, тему постить ненужно на этот баг". Видео - более выразительно нежели баг-репорт. Оно отлично от последнего.

+ еще в том, что музыка из видео может кому понравится, а под ним всегда написано какой трек играл. Игроки вдохновение найдут. :)

В конце концов, я иду не против сервера. Может, когда баги вылечат 90%, то будет х1, и там будет 3-4 сервера по 5.2к игроков онлайна на каждом.

Может я когда-нибудь стану свой геймплей выкладывать на вовлол, там увидят что Пандавов - бесплатный офф Пандарии.

Разработчики работают иногда продуктивно, иногда халтурят(когда фиксы затягиваются на месяц). Кажется, все шансы стать вторым Феениксом здесь есть.

Posted
Нафиг это делать? Думаешь админы будут разбирать по видео баганные кв? Идешь в баг трекер, катаешь репорт, ОБЯЗАТЕЛЬНО указываешь ссылку на кв.
Posted
Судя по всему, данный поциент считает, что у разрабов есть кнопка "исправить", нажатием которой чинятся любые баги.