Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая Администрация

Я и наверно 90% сервера просит вас: почините чёрный список

уже нету терпения это выносить

проблема 100 из 10

не чего не помогает ни адоны на ЧС

почему не пишу в баг трекер, так это проблема срочная в баг трекер бесполезно писать

• Like 1
Posted
Это да, 1 недавно доколупался где взял непобедимого, ёпта, кинул чс, смотрю 1 фиг пропускает, минут 10 обьяснял, минут 40 посылал его, чините.
Posted

мне так один флудил я его послал на х.й, и он выложил на форум и я получил мут 60 мин.

- - - Добавлено - - -

Преувеличение.

Да и потом, сказать правду про маяковского - зашквара, почему бы и нет.

а я думал быдло это зашквареное общество

Posted
мне так один флудил я его послал на х.й, и он выложил на форум и я получил мут 60 мин.

Выкладывай тоже, какие проблемы?

а я думал быдло это зашквареное общество

Ты ошибался, зашкваренное общество - это маяковские и ко.

Posted
тем чс и нужен, чтобы агро в него кидать, ибо 30-ку из за разводил которые сутками сидят и агрят не охота получать.
Posted
У меня все аддоны работают на ЧС. А насчёт флуда в приват, он нонстоп просто, и без аддона, даже если починят ЧС, ты не сможешь от всех избавиться.
Posted
А понятно, а я говорил что быдло это люди которые недалёкие разумом, или низшее звено человечества

Тебе неизвестно значение слова "понимание", соответственно, все что ты написал является бредом зашкваренного человека.

Posted

Забавным быть хорошо^^

Я ещё раз говорю что даже если починят, толку мало, там 50 человек список всего.

Posted
У меня стоял Вим, но из-за него появлялись какие-то неадекватные фризы. Пришлось вырубить.
Posted
Я вас тоже люблю, но wim реально помогает.

а я смотрю ты мою подпись на форуме подтверждаешь ставишь мне - по кд

• Like 2