Jump to content

Recommended Posts

Posted

Титангм пользуясь своим статусом не выполняет свои обязанности

а дело было так я гулял в дуратаре вижу сидит гм в окружении других игроков тут один игрок начинает писать мат( как известно на сервере дают мут за мат) гм видимо не заметил и я сделал ему замечание я предложил ему дать игроку под ником Хитрыйгусь(скрин прилогаеться) дать мут пролистая чат наверх он этого не выполнил сылаясь на то что он это не видил (скрин прилогаеться)

После этого я написал фразу Русак ибаный и этот гм незамедляясь дал мне мут на 200 минут (скрин прилогаеться)

Теперь вопрос как вы оцениваете работу столь некомпетентного гм

[ATTACH=CONFIG]31355[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31356[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31357[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31358[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31359[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31360[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31361[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31362[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31363[/ATTACH]

Posted

Администрация что ли робот 24 часа смотреть в монитор может он только что пришел с работы сейчас добирают модераторов так-что смиритесь

и причем у нас 3 игровых мира х100 х10 Fun.

• Like 1
Posted
Вместо того чтобы что то доказывать ты мог просто заскринить и кинуть в нарушители х10. Но нет надо обязательно сделать какую то глупость...
Posted
согласен
Вместо того чтобы что то доказывать ты мог просто заскринить и кинуть в нарушители х10. Но нет надо обязательно сделать какую то глупость...
  • Like 1
Posted

глупость заключается в том что мне нужно было тратить время когда он мог просто пролистать чат наверх и дать мут

при этом он спросил у меня ник этого игрока я назвал его и возможно это одноклассник гм ну я не знаю

Posted
глупость заключается в том что мне нужно было тратить время когда он мог просто пролистать чат наверх и дать мут

Он не обязан ничего листать вверх. Считаешь что кого то надо наказать? Скрин->на форум->нарушители х10->и тему по правилам оформи.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...