Jump to content

Recommended Posts

Posted
кап хасты у фдк

Это что за капы такие у ДК?

работает ли искустность у дк сдесь

да работает.

Posted
хаста идет второстепенным статом. уже полностью разобрался с фростом на мопе ... осталось разобраться с кем в 2с из дд лучше будет апать рейт.... элем или всетаки авар или вообще мб хант
Posted
элем

Как по мне самый глупый сетап

хант

хорошо получается

А вообще я бы тебе фрост мага советовал бы.

А если с хилом то ршама и холи прист неплохи.

Posted (edited)
Как по мне самый глупый сетап

хорошо получается

А вообще я бы тебе фрост мага советовал бы.

А если с хилом то ршама и холи прист неплохи.

хочу попробовать именно с элемом... самое печальное что не работает анхоли... сейчас в 3йке гововят элем + анх творят чудеса . а насчет фдк в 2ке ...я с хилом не хочу потмоу что дамаг страшен только до первого фул кд по бурстам... надо такойже дд класс по аналогу по дамагу чтобы сливать за стан ... с варом хорошо... но хочу еще когонибудь присмотреть себе т.к карейцы толи китайцы ходили в этом патче в 2ку онли фростами с дд и брали 2200 + без гемора

Edited by Dagmathe
Posted
какой кап хасты у фдк?работает ли искустность у дк сдесь?

frosta nu ne znaiu no ia igraiu unholy dk i ves reforge umenia haste + mastery

Posted
frosta nu ne znaiu no ia igraiu unholy dk i ves reforge umenia haste + mastery

это только в 2йке и то спорный вопрос ...

Posted
хаста идет второстепенным статом. уже полностью разобрался с фростом на мопе ... осталось разобраться с кем в 2с из дд лучше будет апать рейт.... элем или всетаки авар или вообще мб хант

до какой планки думаешь апать?))

Posted
Огосподибожемой. Фдк в даблдд? Максимум с ретриком, ну или если уже совсем извращаться то с варом. Всегда фдк играл бабуинов либо под хилом.
Posted
Огосподибожемой. Фдк в даблдд? Максимум с ретриком, ну или если уже совсем извращаться то с варом. Всегда фдк играл бабуинов либо под хилом.

по отзывам рет\дк уже не торт .... с варом согласен - хорошо . с хантом тоже ничего . с нормальным рогой я не пробовал еще .. ну и с шамой надо опробовать будет с нормальным тоже из-за его бешенного бурста мне кажеться покатит еще как

- - - Добавлено - - -

до какой планки думаешь апать?))

у меня ее чуть больше +15 % (6400) а вообще если ты взял как первый стат хасту то можно апать сколько хочешь

Posted
хочу попробовать именно с элемом... самое печальное что не работает анхоли... сейчас в 3йке гововят элем + анх творят чудеса . а насчет фдк в 2ке ...я с хилом не хочу потмоу что дамаг страшен только до первого фул кд по бурстам... надо такойже дд класс по аналогу по дамагу чтобы сливать за стан ... с варом хорошо... но хочу еще когонибудь присмотреть себе т.к карейцы толи китайцы ходили в этом патче в 2ку онли фростами с дд и брали 2200 + без гемора

Анхоли робят(ну по крайней мере в нормальных руках),я щас всех гну в дуротаре на фане,адк тру стайл)