GarryPotter Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 какой кап хасты у фдк?работает ли искустность у дк сдесь?
riki34 Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 кап хасты у фдк Это что за капы такие у ДК? работает ли искустность у дк сдесь да работает.
Dagmathe Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 хаста идет второстепенным статом. уже полностью разобрался с фростом на мопе ... осталось разобраться с кем в 2с из дд лучше будет апать рейт.... элем или всетаки авар или вообще мб хант
riki34 Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 элем Как по мне самый глупый сетап хант хорошо получается А вообще я бы тебе фрост мага советовал бы. А если с хилом то ршама и холи прист неплохи.
Dagmathe Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 (edited) Как по мне самый глупый сетап хорошо получается А вообще я бы тебе фрост мага советовал бы. А если с хилом то ршама и холи прист неплохи. хочу попробовать именно с элемом... самое печальное что не работает анхоли... сейчас в 3йке гововят элем + анх творят чудеса . а насчет фдк в 2ке ...я с хилом не хочу потмоу что дамаг страшен только до первого фул кд по бурстам... надо такойже дд класс по аналогу по дамагу чтобы сливать за стан ... с варом хорошо... но хочу еще когонибудь присмотреть себе т.к карейцы толи китайцы ходили в этом патче в 2ку онли фростами с дд и брали 2200 + без гемора Edited April 21, 2014 by Dagmathe
chubaa Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 какой кап хасты у фдк?работает ли искустность у дк сдесь? frosta nu ne znaiu no ia igraiu unholy dk i ves reforge umenia haste + mastery
Dagmathe Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 frosta nu ne znaiu no ia igraiu unholy dk i ves reforge umenia haste + mastery это только в 2йке и то спорный вопрос ...
Бомж Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 хаста идет второстепенным статом. уже полностью разобрался с фростом на мопе ... осталось разобраться с кем в 2с из дд лучше будет апать рейт.... элем или всетаки авар или вообще мб хант до какой планки думаешь апать?))
Реамиз Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Огосподибожемой. Фдк в даблдд? Максимум с ретриком, ну или если уже совсем извращаться то с варом. Всегда фдк играл бабуинов либо под хилом.
Dagmathe Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Огосподибожемой. Фдк в даблдд? Максимум с ретриком, ну или если уже совсем извращаться то с варом. Всегда фдк играл бабуинов либо под хилом. по отзывам рет\дк уже не торт .... с варом согласен - хорошо . с хантом тоже ничего . с нормальным рогой я не пробовал еще .. ну и с шамой надо опробовать будет с нормальным тоже из-за его бешенного бурста мне кажеться покатит еще как - - - Добавлено - - - до какой планки думаешь апать?)) у меня ее чуть больше +15 % (6400) а вообще если ты взял как первый стат хасту то можно апать сколько хочешь
чокнутый Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 хочу попробовать именно с элемом... самое печальное что не работает анхоли... сейчас в 3йке гововят элем + анх творят чудеса . а насчет фдк в 2ке ...я с хилом не хочу потмоу что дамаг страшен только до первого фул кд по бурстам... надо такойже дд класс по аналогу по дамагу чтобы сливать за стан ... с варом хорошо... но хочу еще когонибудь присмотреть себе т.к карейцы толи китайцы ходили в этом патче в 2ку онли фростами с дд и брали 2200 + без гемора Анхоли робят(ну по крайней мере в нормальных руках),я щас всех гну в дуротаре на фане,адк тру стайл)
riki34 Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Если расчитывать на бурст то я бы взял энха вместо элема...
Dagmathe Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 с правильным мрогой норм:good: тож надо попробовать ))
Recommended Posts