Российская Федерация Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Я не знаю куда это написать. Поэтому пишу тут. Я нашел 2 микробага, но которые доставляют большой дискомфорт. 1) http://db.pandawow.me?item=8529 глючит: сначала уменьшаешься, юзаешь маунта, слезаешь увеличиваешься, телепортируешься, опять уменьшаешься. Неопределенный настройки. Исправьте. 2) У Хантеров есть питомцы, так вот они не призываются если ты находишься в воздухе, и появляются только тогда, когда персонаж находится на устойчивой ровной поверхности, коротко говоря приземлился а не парит в воздухе. Отсюда риторический вопрос, как на Алисразор в ОП с крылышками бму гасить то птичку. Исправьте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Первую часть в пиши баг-трекер по предметам. Вторую часть в баг-трекер хантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тревор Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Вам в баг-трекер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts