WhitePanda Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Открываю я вкладку Способности=>Профессии. Далее я наблюдал слияние текстов в побочных профессиях. Но самое плохое в этой ошибке, что нельзя вытащить свои второстепенные профессии на панель, а следовательно, ими воспользоваться. При поднесении курсора профессии подсвечиваются, но вытащить невозможно. Персонажа чинить пробовал. Не помогло. http://joxi.ru/q3tVUxjKTJCOfY3WBig - Изображение Link to comment
Evilice Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 /cast First Aid /cast Archaeology /cast Fishing /cast Cooking Make a macro, and use the icon that looks like your profession. Link to comment
WhitePanda Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 (edited) Большое Спасибо) Но это не помогло. Нажимаю на иконку макроса, и он становится серым. И больше его использовать нельзя. Edited April 21, 2014 by WhitePanda Link to comment
Evilice Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Хмм, меня переключило, не знаю чего это я на английском ответила... Тоже самое, но с названием профессий на русском. /cast Первая помощь /cast Археология /cast Рыбная ловля /cast Кулинария 1 Link to comment
WhitePanda Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 Через макросы все вторичные профессии стали доступны. Благодарю за помощь. Link to comment
Кукла Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Вы сами забагали свои фреймы, вкачав в алхимии несколько направлений. Удалите её и все будет нормально. Дубль + не по правилам. Link to comment
Recommended Posts