Любительница Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 пишу для людей кто против перехода топ гильдии на сторону Альянса!прошу людей со словами обзывательств не беспокоить!!тема создана для обсуждения этого момента.моё мнение:ги Тортуга являлась одним из символов сервера со стороны орды,и так как людям в ней стало скучно они захотели перейти на сторону противников это называется изменой!!!если хотят переходить то пусть меняют название Ги,или остаются у Орды.я была лучшего мнения об этой Гильдии...Тортуга предатели... 1
Spletnik TORTUGA Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Всем фиолетово что происходит с ТОРТУГОЙ. Это дела гильдии.... 1
АннаПросто Аня Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Действительно, перешли и перешли. Это никому не интересно, внутригильдейский вопрос, ничего криминального в этом нету.:popcorn:
noob Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 действия и решения внутри гильдии, являются только делом самой гильдии и ваше мнение здесь не уместно. 1
Kofeek Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Это решение гильдии, мнение других :crab: им незачем слушать. 1
beautykill Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 (edited) пишу для людей кто против перехода топ гильдии на сторону Альянса!прошу людей со словами обзывательств не беспокоить!!тема создана для обсуждения этого момента.моё мнение:ги Тортуга являлась одним из символов сервера со стороны орды,и так как людям в ней стало скучно они захотели перейти на сторону противников это называется изменой!!!если хотят переходить то пусть меняют название Ги,или остаются у Орды.я была лучшего мнения об этой Гильдии...Тортуга предатели... Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны для меня такое решения мягко говоря не уместно и не понятно. С другой стороны, гильдию основывал Вася, значит ему и решать как она будет развиваться и что делать. Лично я не желаю переходить за альянс, а так как впринципе решение уже принято и вопрос стоит только в том, сколько народу перейдет, то для меня единственным выходом было покинуть гильдию. Лучи добра Тортуге во всех её проявлениях. P.S. Posted by Serrega Edited April 22, 2014 by beautykill
BeRSeRkeR_37rus Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 просто тортуге надоело вечно сосать у ттв и поэтому они решили переити на их сторону)))) 1
Darkarrow Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 пишу для людей кто против перехода топ гильдии на сторону Альянса!прошу людей со словами обзывательств не беспокоить!!тема создана для обсуждения этого момента.моё мнение:ги Тортуга являлась одним из символов сервера со стороны орды,и так как людям в ней стало скучно они захотели перейти на сторону противников это называется изменой!!!если хотят переходить то пусть меняют название Ги,или остаются у Орды.я была лучшего мнения об этой Гильдии...Тортуга предатели... Топ? Лол
Молоко Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 просто тортуге надоело вечно сосать у ттв и поэтому они решили переити на их сторону)))) Что делать?На деф шторма ттв даже не приходит.
Квертилайн Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 кто такие, чем знамениты? зелень фармили с азартом на стенах вот мелкие и запомнили :(
Spletnik TORTUGA Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 зелень фармили с азартом на стенах вот мелкие и запомнили :( Последний месяц, да, не отрицаю было пусто и делать нечего. В связи с этим решили перейти за Альянс. В Орде на данный момент онлайн большой, чат "усыпан" наборами в гильдии которые обещают "походы на Алов и кучу интересных моментов", а последние поступки Алов я не понимаю (ПШХ не могут войти в Оргри, а ТТВ после первого вайпа "сливаются" в Шторм. Вот хочется вернуть прежний "азарт игры", прийти в столицу и просидеть в ней час-два..... Надеюсь сделать так чтоб в Орде появилась гильдия которая будет давать отпор.....
Любительница Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 Василий,скажи тогда почему ПШХ и ТТВ не переходят за орду??я так поняла они же как ты выражаешься сливаются,могли бы перейти за орду так как у нас народу больше и сил соответственно больше.но они же не идут,сидят на попе ровно,учатся,встают на ноги.Вы такими же были,вас сливают вы идете снова,и снова...Хоть я и не так давно в вашей Ги,мне очень обидно что вы предаете Орду.я возможно единственная кто озвучивает свое мнение,свобода слова как говорится.А раз ты все же решил,то меняй название Ги,это не приемлимо чтобы Ордовская Ги стала Альянской.удачи
Spletnik TORTUGA Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Василий,скажи тогда почему ПШХ и ТТВ не переходят за орду??я так поняла они же как ты выражаешься сливаются,могли бы перейти за орду так как у нас народу больше и сил соответственно больше.но они же не идут,сидят на попе ровно,учатся,встают на ноги.Вы такими же были,вас сливают вы идете снова,и снова...Хоть я и не так давно в вашей Ги,мне очень обидно что вы предаете Орду.я возможно единственная кто озвучивает свое мнение,свобода слова как говорится.А раз ты все же решил,то меняй название Ги,это не приемлимо чтобы Ордовская Ги стала Альянской.удачи Тортуга одна и она будет одна. Только теперь за Алов
Квертилайн Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Василий,скажи тогда почему ПШХ и ТТВ не переходят за орду??я так поняла они же как ты выражаешься сливаются,могли бы перейти за орду так как у нас народу больше и сил соответственно больше.но они же не идут,сидят на попе ровно,учатся,встают на ноги.Вы такими же были,вас сливают вы идете снова,и снова...Хоть я и не так давно в вашей Ги,мне очень обидно что вы предаете Орду.я возможно единственная кто озвучивает свое мнение,свобода слова как говорится.А раз ты все же решил,то меняй название Ги,это не приемлимо чтобы Ордовская Ги стала Альянской.удачи могу перевести ответ Васи тебе ) http://i1.ytimg.com/vi/x4OJaTOUhXI/maxresdefault.jpg а по сабжу, нахрен эти сопли, или нет бонусов на рерол?:(
Любительница Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 и кстати забыла добавить:те Гильдии которые "обещают пвп походы"и тд,полнейший блеф.обещать не значит делать,так что практически ни одной Ги с нормальными обещаниями не осталось.все только народ себе набирают,а зачем?для красоты?ну уйдете вы и станет орда такой же как альянс сейчас)))что обратно будете возвращаться?ахах - - - Добавлено - - - попрошу школьников с оскорблениями не писать в эту тему
Квертилайн Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 попрошу школьников ... не писать в эту тему ну и зачем тогда занимаешься этой писаниной ?:(
Любительница Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 я так и не услышала толкового ответа со стороны Васи.только некоторые крабики пишут пытаясь меня унизить))удачи))
Квертилайн Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 пытаясь меня унизить))удачи)) никто не пытается, ты слилась и это прекрасно :) и да что ему отвечать? просить прощение, что большая часть руководящего состава рерольнулась и не спросила разрешения у ноунеймов? это как то крайне глупо звучит почему рол? альянс всегда был оп, из-за дабл тринкетов, тоже как вариант )
luvless Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 я так и не услышала толкового ответа со стороны Васи.только некоторые крабики пишут пытаясь меня унизить))удачи)) А написать Васе в приват не вариант?
Recommended Posts