Jump to content

Recommended Posts

Posted

я писал почему рерол делаем... За орду на данный момент очень много гильдий которым их онлайн может позволить выйти на деф. Просто нет нормально заинтересованных людей в этом. Мы не предаем фракцию, просто если остаться в Орде, то мы предадим свои принципы, направление в котором нам интересно развиваться. Плюс гильдия бы просто умерла через месяц-два (скучно стало просто)

я так и не услышала толкового ответа со стороны Васи.

тут дело не в расах, а количестве. Масс-пвп гильдии лучше быть в той фракции где меньше игроков играет. Появляется интерес к игре ( меньшим количеством заливать 2-3 рейда)

альянс всегда был оп, из-за дабл тринкетов
Posted
никто не пытается, ты слилась и это прекрасно :)

и да что ему отвечать?

просить прощение, что большая часть руководящего состава рерольнулась и не спросила разрешения у ноунеймов?

это как то крайне глупо звучит

почему рол?

альянс всегда был оп, из-за дабл тринкетов, тоже как вариант )

эй бомж, ты дк до какого апнул?

Posted
за альянс бг еще скучнее чем у орды, 3-4 человека не все даже в крафт сэтах регали раз 10, 8 из 10 вин,4 из 8 всухую... мб просто днем время такое...
Posted

По сути,сплетник дело говорит,за последние 2-3 месяца альянс,да и Орда тоже,просто посыпалась..Огромное количество игроков которые были заинтересованы в масс пвп ушли с сервера.Сейчас же такая ситуация,что никто никуда не хочет идти,что у Орды игроки тупо сидят "побалдеть" на БГ,и подуэлится в Дуротаре,наблюдаем ту же ситуацию у Альянса.

Вот что нужно делать

Масс-пвп гильдии лучше быть в той фракции где меньше игроков играет. Появляется интерес к игре
Posted
По сути,сплетник дело говорит,за последние 2-3 месяца альянс,да и Орда тоже,просто посыпалась..Огромное количество игроков которые были заинтересованы в масс пвп ушли с сервера.Сейчас же такая ситуация,что никто никуда не хочет идти,что у Орды игроки тупо сидят "побалдеть" на БГ,и подуэлится в Дуротаре,наблюдаем ту же ситуацию у Альянса.

Вот что нужно делать

На альянсе не меньше игроков. Теперь на орде наоборот меньше, точнее там вообще никого, если рассматривать гильдии.

Posted
На альянсе не меньше игроков. Теперь на орде наоборот меньше, точнее там вообще никого, если рассматривать гильдии.

Денис, в Орде больше игроков (судить можно по реге на бг) всю ночь регал бг (просто нонстопом), а у Орды ночью регу ждешь от 10 до 20 мин.

Извини конечно, но я не считаю твою гильдию или "селфы" гильдиями которые активные, Вы выходите 1 раз в месяц на деф и вот на свое ДР порадовали нас Оргри(не прими как оскорбление).

Я хочу развивать на сервере направление Масс-пвп (арена и пве :rofl_mini: гильдий очень много, а вот масс-пвп нет). По опыту Гм-гильдии такого направления - это очень таки сложно, нужно все время собирать рейды и занимать людей рейдами (вот отлучился на 2 недели(по работе) и все гильдия уже не та), тут не прокатит скинуть обязанности на замов и офицеров (РЛ должен быть 1)

Надеялся на Фроста (LiveAndFly), но он "сдулся" :cry:

Я думал что Вы сильные лидеры, а Вы держите свои гильдии на "плаву" и все.

- - - Добавлено - - -

Как я уже давно не видел алых в оргри,хочу былые времена

Ща остатки перейдут за Альянс и поверь ты не будешь забывать о Альянсе и булки больше "мять" не будешь. Настрой очень серьёзный.

- - - Добавлено - - -

Мы в это воскресенье были.

Лол, на свое ДР.

Posted
Денис, в Орде больше игроков (судить можно по реге на бг) всю ночь регал бг (просто нонстопом), а у Орды ночью регу ждешь от 10 до 20 мин.

Извини конечно, но я не считаю твою гильдию или "селфы" гильдиями которые активные, Вы выходите 1 раз в месяц на деф и вот на свое ДР порадовали нас Оргри(не прими как оскорбление).

Я хочу развивать на сервере направление Масс-пвп (арена и пве :rofl_mini: гильдий очень много, а вот масс-пвп нет). По опыту Гм-гильдии такого направления - это очень таки сложно, нужно все время собирать рейды и занимать людей рейдами (вот отлучился на 2 недели(по работе) и все гильдия уже не та), тут не прокатит скинуть обязанности на замов и офицеров (РЛ должен быть 1)

Надеялся на Фроста (LiveAndFly), но он "сдулся" :cry:

Я думал что Вы сильные лидеры, а Вы держите свои гильдии на "плаву" и все.

- - - Добавлено - - -

Ща остатки перейдут за Альянс и поверь ты не будешь забывать о Альянсе и булки больше "мять" не будешь. Настрой очень серьёзный.

Не разделяю мнение. Бг и масс пвп не одинаковые вещи. Настроя серьезного тоже не вижу. Вы переходите за альянс, идёте в Оргри, а там никого нету и не будет. Вся та масса, как ты говоришь и будет регать бг. Никто дефать не будет. Мы можем сутками фармить Оргри, если вы там мешаться не будете, потому что ещё раз подчеркну больше не кому.

Posted

Черт, вы издеваетесь?

Это на сколько нужно быть зависимым от игры, чтобы говорить "предали", обожествлять и качать права?

Поймите, это просто игра! Кучка долбаных пикселей! Люди, с которыми Вы в виртуальном мире дружите, могут быть толстыми, прыщавыми 40-ка летними педофилеми.

Осознайте, что это не жизнь, это убийство времени на досуге, не более.

• Like 2
Posted
пишу для людей кто против перехода топ гильдии на сторону Альянса!прошу людей со словами обзывательств не беспокоить!!тема создана для обсуждения этого момента.моё мнение:ги Тортуга являлась одним из символов сервера со стороны орды,и так как людям в ней стало скучно они захотели перейти на сторону противников это называется изменой!!!если хотят переходить то пусть меняют название Ги,или остаются у Орды.я была лучшего мнения об этой Гильдии...Тортуга предатели...

У тебя бомбит. Это решение Васи где им быть. Никто не заставляет вас переходить. Те игроки, что согласны с Васей - перешли и те что верны гильдии, а не фракции.

- - - Добавлено - - -

И вообще не в той теме. Где Титан? Почему еще не закрыл?

Posted
Не разделяю мнение. Бг и масс пвп не одинаковые вещи. Настроя серьезного тоже не вижу. Вы переходите за альянс, идёте в Оргри, а там никого нету и не будет. Вся та масса, как ты говоришь и будет регать бг. Никто дефать не будет. Мы можем сутками фармить Оргри, если вы там мешаться не будете, потому что ещё раз подчеркну больше не кому.

Ну вот. С твоих слов я так понимаю Вы просто "боялись"(сори если сильно грубо) и потому не приходили в Оргри.

Еще раз повторю: Рерол был из-за того что если бы все так и продолжалось, то Тортуга просто бы умерла. Мне кажется что в Орде найдется человек который соберет людей под своим началом и будет весело.

Со стороны Алых был Фрост, но он пропал.

В первую очередь я заинтересован в "жизни" своей гильдии и еще у нас основной костяк гильдии не играл за Альянс (интересно теперь)

- - - Добавлено - - -

Почему еще не закрыл?

ее не закрывать нужно, а перенести во флудилку.

Posted
Ну вот. С твоих слов я так понимаю Вы просто "боялись"(сори если сильно грубо) и потому не приходили в Оргри.

Еще раз повторю: Рерол был из-за того что если бы все так и продолжалось, то Тортуга просто бы умерла. Мне кажется что в Орде найдется человек который соберет людей под своим началом и будет весело.

В первую очередь я заинтересован в "жизни" своей гильдии и еще у нас основной костяк гильдии не играл за Альянс (интересно теперь)

- - - Добавлено - - -

ее не закрывать нужно, а перенести во флудилку.

Лучше подарить огнетушитель ТСу.

Posted

Страх здесь не при чем. Мы всегда знали, что стоит ожидать рейд на деф, поэтому перед этим нужно было прилагать много усилий, чтобы собрать тоже рейд. Например, если предупреждать в заранее, то каким то мифическим образом вы слышите от пугов альянса на бг, что мы придем и опять же собираетесь в заранее, что опять составляет трудность для нас.

Про рерол я и говорю, что вы перешли в "надежде" на то, что кто-то будет на Орде. Но с уверенностью тут вообще нельзя говорить, то есть грубо говоря бросив орду одну, пошли на альянс. Тысячи мелочных гильдий ничего не даст.

Posted
Лучше подарить огнетушитель ТСу.

Ну это ее мнение. Многие новенькие и только, против перехода, но замечаю бушуют те кто и в рейды толком не ходили.....

- - - Добавлено - - -

Про рерол я и говорю, что вы перешли в "надежде" на то, что кто-то будет на Орде. Но с уверенностью тут вообще нельзя говорить, то есть грубо говоря бросив орду одну, пошли на альянс. Тысячи мелочных гильдий ничего не даст.

Почитай выше. Рерол произошел из-за того что через месяц Тортуги бы не было на сервере. Денис, ты пойми, я начал Аренить последнее время, а это уже плохо, в гильдии все занимались своим делом, если раньше пишешь что сбор на Альянс и через 10 мин фул рейд в сборе и все готовы, то последнее время на стену собрать не мог.... Лучше начать с "0" за Алов, чем как "отпевают" Тортугу в Оргри.

По поводу страха, я играл еще когда были NL и тогда ТТВ тоже не была "передовиком", а были ПШХ,так и сейчас было. Пришли мы в шторм, спрашиваю у Ваших будете дефать, а мне в ответ "Лорд в СБ и дефа не будет" или "Нам побоку что Вы тут, Вам надоест и сами уйдете". У тебя тактика "черепашки" - переждал и все.

Posted
Ты не прав,есть люди которые могут собрать ги для этого всего,им просто не зачем.Если что,я смогу))) + не вся же Тортуга переходит(я правда не знаю)так что будет Орда воевать