Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты не прав,есть люди которые могут собрать ги для этого всего,им просто не зачем.Если что,я смогу))) + не вся же Тортуга переходит(я правда не знаю)так что будет Орда воевать

Переходит 20% гильдии, те что были с "истоков", они как были так и остались заинтересованы в Масс-пвп.

Если ты хочешь собрать гильдию которая будет дефать или атаковать, то готовься потратить кучу нервов и не "сливаться" после игнора или вайпов твоих со ги.

Posted
Переходит 20% гильдии, те что были с "истоков", они как были так и остались заинтересованы в Масс-пвп.

Если ты хочешь собрать гильдию которая будет дефать или атаковать, то готовься потратить кучу нервов и не "сливаться" после игнора или вайпов твоих со ги.

Василий,я об этом не беспокоюсь,я уже играю тут давно,да и вообще в вов,может быть сейчас пойдет в мою сторону агро,но все же смысл скрывать,я был замом +СС+ и Chicago Bulls,большую часть времени в СС гильдией занимался я.А насчет Chicago Bulls вина идет 50 на 50.Я не смогу собрать людей без их же интереса к этому всему.

Posted
Chicago Bulls

Гильдия "0" (сорри конечно) Со стороны Масс-пвп. Это не лично мое мнение, я спрашивал у Альянса.

+СС+

Гильдия "0" (сорри конечно) Со стороны Масс-пвп

Posted
Гильдия "0" (сорри конечно) Со стороны Масс-пвп. Это не лично мое мнение, я спрашивал у Альянса.

В тот момент все чисто зависило от самих людей,а они ничего не хотели.

Гильдия "0" (сорри конечно) Со стороны Масс-пвп

Тут я согласен,тут вообще интересный случай,планировалось многое,масс-пвп небыло

Скорей всего ты не понял,про что я писал,я имел ввиду что нервов уже почти не осталось :D

Posted
если хотят переходить то пусть меняют название Ги

Название гильдии принадлежит только одному человеку: лидеру этой самой гильдии.

это называется изменой!!!

Вы предлагаете ввести новое правило?

• Like 1
Posted
гильдию основывал Вася

Не основывал я никаких тортуг.

Василий,скажи тогда почему ПШХ и ТТВ не переходят за орду??

Хз. ПШХ просто бичи, вряд ли что-то изменилось после 5.0.5, как были тупорылыми, так и остались. А ТТВ я не разрешил переходить.

могу перевести ответ Васи тебе )

Я сам бы лучше выразить не смог, пасиб ^^

Posted
пишу для людей кто против перехода топ гильдии на сторону Альянса!прошу людей со словами обзывательств не беспокоить!!тема создана для обсуждения этого момента.моё мнение:ги Тортуга являлась одним из символов сервера со стороны орды,и так как людям в ней стало скучно они захотели перейти на сторону противников это называется изменой!!!если хотят переходить то пусть меняют название Ги,или остаются у Орды.я была лучшего мнения об этой Гильдии...Тортуга предатели...

Гильдия-то сплетника, названия создал он, может с ним же и за Альянс идти.

Тортуга предатели

А у тебя так бомбит из-за фракций?

• Like 1
Posted
Гильдия-то сплетника, названия создал он, может с ним же и за Альянс идти.

Название создал он ? о_О

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%F0%F2%F3%E3%E0

- - - Добавлено - - -

Тортуга присутствует во множестве книг и фильмов, посвящённых пиратской тематике. Наиболее яркие примеры: серия фильмов «Пираты Карибского моря», книги и фильмы про капитана Блада.

Также в репертуаре итальянской группы «Talco» есть песня «Tortuga». Также Тортуга упоминается в песне «Пират» группы «Артур Беркут»

• Like 1