Spletnik TORTUGA Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Ты не прав,есть люди которые могут собрать ги для этого всего,им просто не зачем.Если что,я смогу))) + не вся же Тортуга переходит(я правда не знаю)так что будет Орда воевать Переходит 20% гильдии, те что были с "истоков", они как были так и остались заинтересованы в Масс-пвп. Если ты хочешь собрать гильдию которая будет дефать или атаковать, то готовься потратить кучу нервов и не "сливаться" после игнора или вайпов твоих со ги.
JustForFun Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Переходит 20% гильдии, те что были с "истоков", они как были так и остались заинтересованы в Масс-пвп. Если ты хочешь собрать гильдию которая будет дефать или атаковать, то готовься потратить кучу нервов и не "сливаться" после игнора или вайпов твоих со ги. Василий,я об этом не беспокоюсь,я уже играю тут давно,да и вообще в вов,может быть сейчас пойдет в мою сторону агро,но все же смысл скрывать,я был замом +СС+ и Chicago Bulls,большую часть времени в СС гильдией занимался я.А насчет Chicago Bulls вина идет 50 на 50.Я не смогу собрать людей без их же интереса к этому всему.
Spletnik TORTUGA Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Chicago Bulls Гильдия "0" (сорри конечно) Со стороны Масс-пвп. Это не лично мое мнение, я спрашивал у Альянса. +СС+ Гильдия "0" (сорри конечно) Со стороны Масс-пвп
JustForFun Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Гильдия "0" (сорри конечно) Со стороны Масс-пвп. Это не лично мое мнение, я спрашивал у Альянса. В тот момент все чисто зависило от самих людей,а они ничего не хотели. Гильдия "0" (сорри конечно) Со стороны Масс-пвп Тут я согласен,тут вообще интересный случай,планировалось многое,масс-пвп небыло Скорей всего ты не понял,про что я писал,я имел ввиду что нервов уже почти не осталось :D
Spletnik TORTUGA Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Что Торчуги распадаются? И не мечтай. Основной состав гильдии перешел за Алов, вот и все..
Титан Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 если хотят переходить то пусть меняют название Ги Название гильдии принадлежит только одному человеку: лидеру этой самой гильдии. это называется изменой!!! Вы предлагаете ввести новое правило? 1
LordPavlusha Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 И не мечтай. Основной состав гильдии перешел за Алов, вот и все.. Валите полностью:)
Ракал Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Валите полностью От таких дурачков как ты,с радостью.:)
Vasya Professional Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 гильдию основывал Вася Не основывал я никаких тортуг. Василий,скажи тогда почему ПШХ и ТТВ не переходят за орду?? Хз. ПШХ просто бичи, вряд ли что-то изменилось после 5.0.5, как были тупорылыми, так и остались. А ТТВ я не разрешил переходить. могу перевести ответ Васи тебе ) Я сам бы лучше выразить не смог, пасиб ^^
LordPavlusha Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 От таких дурачков как ты,с радостью.:) http://www.youtube.com/watch?v=GdhmGowRV3k
Flashbacca Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 пишу для людей кто против перехода топ гильдии на сторону Альянса!прошу людей со словами обзывательств не беспокоить!!тема создана для обсуждения этого момента.моё мнение:ги Тортуга являлась одним из символов сервера со стороны орды,и так как людям в ней стало скучно они захотели перейти на сторону противников это называется изменой!!!если хотят переходить то пусть меняют название Ги,или остаются у Орды.я была лучшего мнения об этой Гильдии...Тортуга предатели... Гильдия-то сплетника, названия создал он, может с ним же и за Альянс идти. Тортуга предатели А у тебя так бомбит из-за фракций? 1
LordPavlusha Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Гильдия-то сплетника, названия создал он, может с ним же и за Альянс идти. Название создал он ? о_О http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%F0%F2%F3%E3%E0 - - - Добавлено - - - Тортуга присутствует во множестве книг и фильмов, посвящённых пиратской тематике. Наиболее яркие примеры: серия фильмов «Пираты Карибского моря», книги и фильмы про капитана Блада. Также в репертуаре итальянской группы «Talco» есть песня «Tortuga». Также Тортуга упоминается в песне «Пират» группы «Артур Беркут» 1
Recommended Posts