himikatus Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 дорогие админы у меня на счету было 200+ бонусов я на празник поехал в деревню и не терять время даром голосовал и отуда но верувшесь домой обнаружел что бонусов та и нету только 7 это не смешно я честно голосовал и вписывал все замароченые и кривые цифры и буквы отпешитесь плиз и обиесните как вернуть себе хотябы 70% я даже пароль сменил......
Kofeek Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Администрация не несет ответственность за Ваш аккаунт.
RockMachine Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 обиесните как вернуть себе хотябы 70% Взять и испариться с Вашего аккаунта бонусы попросту не могли, следовательно - как уже и было сказано, ответственность за потерю возлагается полностью на вас.
himikatus Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 ок а можно както увидеть ленту айпи и куда они потрачены были это ведь записеваится
Тревор Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 ок а можно както увидеть ленту айпи и куда они потрачены были это ведь записеваится Нет, сейчас такого ф-и нету, вы стали жертвой мошенников, изменяйте все пароли, бонусов вам не вернут. Безопасность игрового аккаунта. Цитата из правил сервера: 1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.
Recommended Posts