Реамиз Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 (edited) Вежливый модератор. Видимо наш нацист совсем разучился общению с людьми в своём Пшепшестане. Как такие люди до сих пор сидят в администрации? Это по всей видимости нормально, писать подобного рода сообщения обычным игрокам вместо предупреждения. пс забыл включить время в чате, но там по общему времени видно, что это всё в 1 момент произошло. http://s001.youpic.su/pictures/1398110400/3ead4c3d450f9cdef2ab406017a79b15.jpg http://s001.youpic.su/pictures/1398110400/3556924ea8eace16086cd238c979117c.jpg Edited April 22, 2014 by Реамиз
Skillshotex Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Что вас не устраивает? Вам могли бы выдать мут сразу и без предупреждения за нарушение правил сервера,но вас же решили предупредить. Вы же еще и не довольны.
Rhymezz Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Что вас не устраивает? Вам могли бы выдать мут сразу и без предупреждения за нарушение правил сервера,но вас же решили предупредить. Вы же еще и не довольны. Дай он мне мут без таких "предупреждений" я бы слова не сказал. А для него принципиально лишний раз меня опустить. Разве допустима личная неприязнь модератора к игроку?
Skillshotex Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 по моему мнению личной неприязнью именно модератора к игроку считалось бы то, что он вам просто так выдал бы мут. Но нет он выдал его за совершенное вами нарушение. А как он к вам обратился это уже наверное неприязнь одного игрока к другому и этому не место на форуме. Остальное решит администрация.
Квертилайн Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 по моему мнению личной неприязнью именно модератора к игроку считалось бы то, что он вам просто так выдал бы мут. ногу с шифта убери, это уважительное польское обращение?)
Justox Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 ногу с шифта убери, это уважительное польское обращение?) Польша стронг!
Rhymezz Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 (edited) ногу с шифта убери, это уважительное польское обращение?) Видимо в Польше это считается нормой :pardon: Остальное решит администрация. Я не нашёл раздела жалоб на модераторов/гмов. Я считаю его поведение оскорбительным. И мне наплевать как кто он писал это, как игрок или как модератор. Он в первую очередь модератор, а потом уже игрок. Еще и на форуме забанили, за ОА. Только никого я тут не оскорблял, то что он нацист из Польши (и он это доказал в одном тредике) знает половина форума. А еще он русофоб, ну это если уже совсем в другую степь идти. Edited April 22, 2014 by Rhymezz
Statement Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Не разводите срачь плз., ждите клоуза темы. Тут мут на 30 минут за капс.. Ничего не обычного. Было выдано предупреждение.
Rhymezz Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Ничего не обычного. Было выдано предупреждение. Предупреждение уж слишком "вежливое". Я посчитал это оскорблением на почве личной неприязни. Дейсвтительно, стоп срач, ждём ответа администрации.
HarleyQuinn Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 за день модеру нужно влепить мут десяткам таким как ты, его можно понять. Хочешь уважительного уважения к себе ? Убери ногу с шифта.
Rhymezz Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Хочешь уважительного уважения к себе ? Убери ногу с шифта. Во 1, я не флудил всякую чушь в чат, а просто написал 2 раза капсом, что ищу мейта на арену. Во 2, он мог нормально написать, на подобии: "Выключи капс". Это его обязанность, выдавать муты и следить за чатом. Представь ситуацию, ты позвонил в техподдержку своего провайдера, когда у тебя упал инет. И оператор говорит тебе: "Убери ногу со шнура и всё заработает". И бросает трубку. У него же тоже работа и сотни таких как ты звонят ежедневно. Каждый должен выполнять свою работу без всяческих оговорок и хамства.
Aimshot Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 (edited) Реамиз, это пандашош, привыкай. :beer: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55305 Edited April 22, 2014 by Aimshot
Варварен Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Skillshotex, а Вы бы учились на чужих ошибках. Уже 3-го модератора вижу, который дает мут за ОР. :facepalm:
Rhymezz Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Уже 3-го модератора вижу, который дает мут за ОР. Варви, тут небыло ОР) Реамиз, это пандашош, привыкай Да не в нём дело, просто данный модер имеет зубок на меня после 1 тредика. 1
Zeus Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Варви, тут небыло ОР) Да не в нём дело, просто данный модер имеет зубок на меня после 1 тредика. В админов чата набирают школотронов. Это все доказывает.
Варварен Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Варви' date=' тут небыло ОР)[/quote'] Та там в другом треде он давал 720 минут за ОР, а Титаша потом дал 30 дней. Так же делал когда-то Никлаус, если помните такого, Хома тоже недавно на грабли наступил. Да не в нём дело' date=' просто данный модер имеет зубок на меня после 1 тредика.[/quote'] Если ты с России, то это уже повод ему тебя ненавидеть :D - - - Updated - - - В админов чата набирают школотронов. Он не школотрон, он просто пшех-кун.
Rhymezz Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Если ты с России, то это уже повод ему тебя ненавидеть Я не знаю как он так долго держится на своём посте, имея националистские и немного фашистские убеждения. Да и мне собственно плевать, только пусть это меня не касается.
HarleyQuinn Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Во 1, я не флудил всякую чушь в чат, а просто написал 2 раза капсом, что ищу мейта на арену. Во 2, он мог нормально написать, на подобии: "Выключи капс". Это его обязанность, выдавать муты и следить за чатом. Представь ситуацию, ты позвонил в техподдержку своего провайдера, когда у тебя упал инет. И оператор говорит тебе: "Убери ногу со шнура и всё заработает". И бросает трубку. У него же тоже работа и сотни таких как ты звонят ежедневно. Каждый должен выполнять свою работу без всяческих оговорок и хамства. А теперь представь ты ситуацию. Работаешь ТЫ Rhymezz модератором, делаешь свою работу безупречно, всем неадекватам муты раздаешь. Потом отлучаешься скажем на минут 10 (афк) пожрать, приходишь, а чат снова забит всякой мутью - матами, капсами, флудом. Шлешь всё найух и сидишь жрешь. Потом заходишь на форум, а там тема: "Вот смотрите, тонны флуда, капса, матов, а модеры забили йух на нарушителей" А такие темы уже были... Прошло каких-нибудь 10 мин и уже не довольные появились..твоей работой. Все люди, у всех сдают нервы... Что тебя так задело, "убери ногу с шифта", сам же капсил и судя по просто данный модер имеет зубок на меня после 1 тредика. твоя цитата, у тебя с ним терки.. Можно даже сказать что ты провоцировал его капсом на какие-то неадекватные действия... Короче не вижу вины Джейсона вообще, а написал бы ты не капсом и этой бы темы не было. Все просто
Rhymezz Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 А теперь представь ты ситуацию. Работаешь ТЫ Rhymezz модератором, делаешь свою работу безупречно, всем неадекватам муты раздаешь. Потом отлучаешься скажем на минут 10 (афк) пожрать, приходишь, а чат снова забит всякой мутью - матами, капсами, флудом. Шлешь всё найух и сидишь жрешь. Потом заходишь на форум, а там тема: "Вот смотрите, тонны флуда, капса, матов, а модеры забили йух на нарушителей" А такие темы уже были... Прошло каких-нибудь 10 мин и уже не довольные появились..твоей работой. Все люди, у всех сдают нервы... Что тебя так задело, "убери ногу с шифта", сам же капсил и судя по Я не берусь за работу, если я заведомо знаю, что сделаю её не качественно. Что тебя так задело, "убери ногу с шифта", сам же капсил и судя по Он - модератор, какая мне разница что у него там сдало, если у него проблемы в личной жизни я в этом не виноват. Я тебе перед этим пост писал, ты видимо из него ничего не понял. Можно даже сказать что ты провоцировал его капсом на какие-то неадекватные действия А с каких пор у нас при наборе в модераторы стали брать ведущихся на провокации людей? Да и тем более, я этого товарища полтора месяца на сервере в игре вообще не видел.
Recommended Posts