Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Все мы когда-то играли на этом сервере и я хотел бы предложить немножко переделать его.

1)Во первых лично мне не удобно когда прокачиваешь профессию бегать к учителям с 1 стороны Огримара до другой: Решение проблемы

Поставить учителей профессий возле продавцов реагентов для неё.

2)Во вторых по возможности поставить всех продавцов в Огримаре как в Мулгоре на улице потому что мне а особенно новичкам будет не удобно искать продавцов среди других игроков и НПС и все они расставленный не очень удобно: например НПС который продаёт шмот за хоннор стоит в стражнике и попасть в него не очень легко,расставлены тока удобно продавцы камней, и поставить продавцов начальных маунтов как волков или крылобегов(у кого их нету)

3)В третьих закрыть все рейды и инстансы, чтоб не фармили петов и маунтов потому что потом они на всех серверах.

4)В четвёртых поставить продавцов шмота для транса за хоннор а не за золото (чтоб было к чему стремится)

5)В пятых прошу вас оценить мои предложения и написать отзывы а администрации обдумать о том что я написал. (и написать что будет а чего нет)!!

Edited by zombila
  • Like 2
Posted

1 и 2, ну ничего так, было бы не плохо.

3) будет глупо многие на фане мечтают и по ПВЕ, а без ПВе будет вообще скукота.

4)хонор... не интересно, нужно более сложное что-то устроить, а то что, быстро на играешься и забьёшь, да и думаю все ет кто донил что-то будут против.

Posted
бред, лично я хочу купить пве сет за хонор и транс за голд и ещё пройти все инсты на фане! или пусть отдельно делают FUN PVE !!
Posted
ПвЕ на фане никчему так, как пропадает интерес в фарме маунтов и прокачке репутации на других реалмах. Ну, а поместить учителей рядом с торговцами, так это пол оргриммара будет забито мобами. А вот, насчёт 4 пункта, так можно создать вендора, напичкать его шмотом на транс и продавать за хонор.
  • Like 1
Posted
Заплати администрации - починят - сделают... Ведь оплачивать тоже надо,у них же не 50 рук?...
  • Administrators
Posted
Заплати администрации - починят - сделают... Ведь оплачивать тоже надо,у них же не 50 рук?...

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140101182945/creepypasta/images/c/cd/T2_sticker-trollface.jpg

хорошая идея.

А по сути, как только я закончу с PVP контентом, хотя бы чтобы более ли менее были исправны все классы, в данный момент работаю над шаманом, тогда возможно займусь фаном и сделаю из него конфетку. Но на это нужно много времени, а затраченное время должно себя оправдать.

• Administrators
Posted
А когда над друидами? :(

Я друидов ведь делал уже. Ожидайте своей очереди, до вас тоже дойдет по второму кругу. :)

Просто шаманов я ещё и не начинал до этого делать, а джастер там почти ничего не исправил, я считаю что это несправедливо по отношению к ним, так-что нужно уделить несколько дней им.

Posted
1)Во первых лично мне не удобно когда прокачиваешь профессию бегать к учителям с 1 стороны Огримара до другой: Решение проблемы

Поставить учителей профессий возле продавцов реагентов для неё.

На фане реги фармить не надо, так вам летать стало сложно.

бред, лично я хочу купить пве сет за хонор и транс за голд и ещё пройти все инсты на фане! или пусть отдельно делают FUN PVE !!

Вам мало стартового шмота, 90 лвла, халявных чарок, символов, сокетов и проф? Для ПвЕ есть х100 и х10.

Posted
На фане реги фармить не надо, так вам летать стало сложно.

Сколько казуалу не дай, ему всегда будет мало.

Скоро близзардам предложат сделать так, чтобы персонаж мог играть на автопилоте, и не только качался :(

Posted

Пункты три, четыре, и пять нравиться.

- - - Добавлено - - -

Ско

Скоро близзардам предложат сделать так, чтобы персонаж мог играть на автопилоте, и не только качался :(

Во многих пошаговых стратегиях меня убивала эта кнопка, которая играет за тебя на автопилоте...

Posted

3)В третьих закрыть все рейды и инстансы, чтоб не фармили петов и маунтов потому что потом они на всех серверах.

5)В пятых прошу вас оценить мои предложения и написать отзывы а администрации обдумать о том что я написал. (и написать что будет а чего нет)!!

1) Петы то тебе что сделали? завистливый ты пи-р...

2) Тема уг, нид оставить всё как есть...

3) Topic is closed! PLSSSSSSSSSSSSSSSSS

Posted
1) Петы то тебе что сделали? завистливый ты пи-р...

2) Тема уг, нид оставить всё как есть...

3) Topic is closed! PLSSSSSSSSSSSSSSSSS

Бэ бэ бэ :ь

Posted
Раз уж пошёл разговор про классы, спрошу про локов. С ними что-то планируется? Всё же "топ" класс по количеству репортов. Самое важное уже давно даже на 1 странице не помещается.
Posted
Раз уж пошёл разговор про классы, спрошу про локов. С ними что-то планируется? Всё же "топ" класс по количеству репортов. Самое важное уже давно даже на 1 странице не помещается.

локи? не не слышал лучше фмага кастера нету...

Posted
А над палами будут работать??Ведь у хпалов работает 50проц

кому нид рпал? если тт мунк реально круче...

Posted
ты псих что ты пишешь а как ленивые задроты как я которым лень ходить за хонором
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...