SurQuen Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Ну почему же, если тот кто купил, согласен их вернуть, то не вижу тут сильной проблемы. Персонажи назад на родной акк, бонусы на свой акк. И все счастливы. Как я понял владелец нищий и бонусов нет.
jenya Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 Как я понял владелец нищий и бонусов нет. бонов 0
Ричард Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Как я понял владелец нищий и бонусов нет. Не уловил вашей логики. При чём тут "нищий" Просто откатить операцию, по согласию обеих сторон.
jenya Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 [ATTACH=CONFIG]31520[/ATTACH] С..ки подавитесь!!
Deadroll Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Я все свистнул)))все продам,а сколько было вещей в гм ячейке..ммммммммммм
Ричард Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 [ATTACH=CONFIG]31520[/ATTACH] Обчистили последний слот? Надеюсь не там лежали пряжки, что я выковал :D з.ы. Верните нам главу гильдии :aggressive:
beatme Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Тогда у тса будет, ну скажем минус ХХХ бонусов на счете и 2 перса(отрицательное кол-во_). Улавливаешь? Или ты предлагаешь нарисовать N-ную сумму бонусов?
jenya Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 Не уловил вашей логики. При чём тут "нищий" Просто откатить операцию, по согласию обеих сторон. как откатить если на моем акке нету бонов пускай ГМ решают +все крали всю голду и все!!!
jenya Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 Я все себе забрал,пряжки тоже,но их я продам :3 на лекарство себе голду потрать - - - Добавлено - - - Обчистили последний слот? Надеюсь не там лежали пряжки, что я выковал :D з.ы. Верните нам главу гильдии :aggressive: пи..дец ги....
SurQuen Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Не уловил вашей логики. При чём тут "нищий" Просто откатить операцию, по согласию обеих сторон. Логика заключается в том , что если откатить то старому владельцу вернут персов , а новому бонусы , но проблема состоит в том , что у старого владельца бонов уже нет ( не думаю , что администрация будет заниматься благотворительностью и подарит ему боны), поэтому откатить не получится .
Ричард Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Тогда у тса будет, ну скажем минус ХХХ бонусов на счете и 2 перса(отрицательное кол-во_). Улавливаешь? Или ты предлагаешь нарисовать N-ную сумму бонусов? Я не думаю что для админов, сделать "откат" или же как вы написали N-ое кол-во бонусов, будет сложно, возвращали же шмот за пол цены, ну а тут ситуация чуть другая, но вполне решаемая.
beatme Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Если ответит гм или чел с тех. поддержки пиши джастеру или зеоксу. Они через пару дней дадут более детальный ответ(в Личку).
Ричард Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Мы ее разпустим потом,не волнуйтесь ребята. "Мы" У вас там банда? :D Что-то вроде: Первый: Украл акк, выставил персов. Второй: Срочно выкупил, и выслал деньги/шмот. Третий: Принял награбленное. Хоть боевик снимать можно.
jenya Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 "Мы" У вас там банда? :D Что-то вроде: Первый: Украл акк, выставил персов. Второй: Срочно выкупил, и выслал деньги/шмот. Третий: Принял награбленное. Хоть боевик снимать можно. все же видно дайте им по бану и верните моих персов!!!!
jenya Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 Кавказская пленница:rofl_mini: и ГМ не придпренимают действий....:diablo:
Титан Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Обсудили? Теперь идите читайте умные темы: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070
Recommended Posts