jenya Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Ты чего закрыл тему?http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=61100&page=5
beatme Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Ну этож титан :) Строго по инструкциям, отписал, кинул ссыль, ушел, увидел дубль, предупредил ушел, еще одни дубль, лови банан, ушел. Все линейно. А по факту, делай так, как в личке я тебе объяснил, и эту тему он закроет все равно
jenya Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 Ну этож титан :) Строго по инструкциям, отписал, кинул ссыль, ушел, увидел дубль, предупредил ушел, еще одни дубль, лови банан, ушел. Все линейно. А по факту, делай так, как в личке я тебе объяснил, и эту тему он закроет все равно я понял
Deadhard Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Закрыл по причине, что тема превратилась в сплошной флуд.
Титан Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Прочитал первое сообщение в теме, понял что не по правилам, отписался, закрыл. Все что вы там писали ниже, меня мало волнует. Я вам дал тему, которую нужно прочитать. А так как вы создали эту, повторную тему, то более чем уверен, что вы ничего не читали. Прочитаете и поймете, что и как вам нужно писать. Удачи.
Recommended Posts