Jump to content

Recommended Posts

Posted

Начинаю бить моба, даю 2-3 абилки, после этого абилки вообще не прожимаються. Пробовал и релог делать и чистил кеш, толку 0. А играть из за этого бага очень то и не удобно, особенно если ты кастер ;D

- - - Добавлено - - -

Да и не то что-бы значки абилок красные, или не возможно достать до цели, просто бьет абилками

Posted
А пруфы? А что за абилки? Тут вангует только Дизинчанте, а он занят в другой теме.
Posted
Хм, насчет пруфа затрудняюсь ибо, скрином не как, а компьютер мой слабенький не думаю что выдержит вов+фрапс или похожую прогу. Какие абилки, да абсолютно все начинаю бой, даю "кровавую рану" и "увечие" после этого не могу не чего юзать не смену формы не расовую (таурен). Только после боя это проходит, и так на каждом мобе. Но баг этот только на друиде, и на маге работает. На варе, пале и ханте, подобного бага нет
Posted
Хм, насчет пруфа затрудняюсь ибо, скрином не как, а компьютер мой слабенький не думаю что выдержит вов+фрапс или похожую прогу. Какие абилки, да абсолютно все начинаю бой, даю "кровавую рану" и "увечие" после этого не могу не чего юзать не смену формы не расовую (таурен). Только после боя это проходит, и так на каждом мобе. Но баг этот только на друиде, и на маге работает. На варе, пале и ханте, подобного бага нет

Такое только у ферала наблюдается. Это изза увечья. У него нет гкд и иногда изза его частых нажатий панель залипает. Помогает либо смерть либо полный релог. Вскоре может быть починят.

Поменьше юзай увечье и не будет залипать часто.

P.S. багрепорт по этому уже имеется, так что можешь не писать больше по этому поводу...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...