Survis Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 такие шутки же примитивны, в аккурат уровень твоего 5-6го класса ((( да ты же остался и никак тебя - Квертилайн не выгонишь из форума... ты нас только на время бана зашкварок покидаешь, вот как щас... а у меня банов не было так что засунь себе свои закидоны обратно... шкварка... - - - Добавлено - - - Мне даже как то стыдно стало... столько бреда. тебе и стыдно? ахах спс насмешила... неужели свои коменты прочитала? - - - Добавлено - - - Надо же создать такую ущербную тему и гордится этим... у тебя вообще тем нету, так что залипи сой ротик :) - - - Добавлено - - - А мне нрав. Коалы ван лав.)) [ATTACH=CONFIG]31599[/ATTACH] да я тоже люблю зверей, вот сижу на форуме, даже с некоторыми особямми общатся приходится...
Flashbacca Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 да ты же остался и никак тебя - Квертилайн не выгонишь из форума... ты нас только на время бана зашкварок покидаешь, вот как щас... а у меня банов не было так что засунь себе свои закидоны обратно... шкварка... - - - Добавлено - - - тебе и стыдно? ахах спс насмешила... неужели свои коменты прочитала? - - - Добавлено - - - у тебя вообще тем нету, так что залипи сой ротик :) - - - Добавлено - - - да я тоже люблю зверей, вот сижу на форуме, даже с некоторыми особямми общатся приходится... Фигня твои мемы, школяр.
Justox Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 да ты же остался и никак тебя - Квертилайн не выгонишь из форума... ты нас только на время бана зашкварок покидаешь, вот как щас... а у меня банов не было так что засунь себе свои закидоны обратно... шкварка... Ты гордишься тем, что у тебя не было банов? Совсем конченный? у тебя вообще тем нету, так что залипи сой ротик Лучше вообще не создавать такие темы. 1
Survis Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 Фигня твои мемы, школяр. хаха от школяра слышу... ты и на 0,0001 ничего подобного не намутишь.... - - - Добавлено - - - 300 :diablo: спартанцев )) :crab: - - - Добавлено - - - Ты гордишься тем, что у тебя не было банов? Совсем конченный? Лучше вообще не создавать такие темы. новичек, стнешь местным мб поймешь, а щас ты еще зелёнка, чё тебе тут обьяснять...
Justox Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 новичек, стнешь местным мб поймешь, а щас ты еще зелёнка, чё тебе тут обьяснять... Потрудись уж. При чем тут местный или новичек? Сейчас я оцениваю с точки зрения здравого смысла.
Vasya Professional Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 новичек, стнешь местным мб поймешь, а щас ты еще зелёнка, чё тебе тут обьяснять... Охохох, а ты, значит, местный? :D
Zeus Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 а щас ты еще зелёнка' date=' чё тебе тут обьяснять...[/quote'] Был местным, стал заблокированным и зашкваренным.
qqwweerrr Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Охохох стая гамодрилов (не ругательство, животное есть такое) накинулось на бедного ТСника и загнали в бан. у меня такое часто бывало, я теперь дела с этими животными не имею. + афтар все шутки кал, кроме Титана.... поржал...
Vasya Professional Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Охохох стая гамодрилов (не ругательство, животное есть такое) накинулось на бедного ТСника и загнали в бан. у меня такое часто бывало, я теперь дела с этими животными не имею. + афтар все шутки кал, кроме Титана.... поржал... Автора выпилили и дверь курятника подпирать стало некому, опять какие-то звуки доносятся...
Jokelulz Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 мои Мемы смешно шутканул Cам сделал - сам поржал.
Recommended Posts