Квертифри Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Жестокий подкуп. У провайдера не было шансов отказаться:) Но откуда у кверти деньги на полный прицеп сала? Сейчас себе не каждый может такое позволить. как откуда? с крыма забрал, который захватил же, как настоящий маскаль!:troll1:
cf88 Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Жестокий подкуп. У провайдера не было шансов отказаться:) Но откуда у кверти деньги на полный прицеп сала? Сейчас себе не каждый может такое позволить. Кверти обчистил всю казну Крыма, просто ворвался туда с отрядом вооружённых :bloodelf1: и разбогател на сотни нефти. Вот живут же люди... :( - - - Добавлено - - - как откуда? с крыма забрал, который захватил же, как настоящий маскаль!:troll1: Ну ничё! Бандера прийде - порядок наведе.:diablo:
Justox Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 просто ворвался туда с отрядом вооружённых А охрану ликвидировали геи с фалосами?:( Все действительно очень плохо. Ну ничё! Бандера прийде - порядок наведе. Слива хероям!
cf88 Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 А охрану ликвидировали геи с фалосами? Все действительно очень плохо. Просто забили двух сторожей полмертовыми чёрными елдаками :( Кляті москалі!:ork1: - - - Добавлено - - - Слива хероям! Сала Лерою!
Justox Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Просто забили двух сторожей полмертовыми чёрными елдаками Кляті москалі! Сиджей и биг смоук траханье охлаждали?:) Тогда это вопросы к Америке, подавись она гамбургером:) Сала Лерою! Кала ...ою!
Astik Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Божественные мемы. А что весь замес я пропустил?:cry:
Justox Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Божественные мемы. А что весь замес я пропустил? Хорошая попытка, сурвис:troll1:
Astik Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Хорошая попытка, сурвис:troll1: сурвис Это на каком наречии? Магьяр или катала? Я его не понимаю:troll1:
Justox Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Это на каком наречии? Магьяр или катала? Санскрит:) А вообще это http://vk.com/public49649574 Сожалений горьких нет.
Recommended Posts