Jump to content

Recommended Posts

Posted
а причина в чем? в том что пол сервера ноет о том, что они хотят море удовольствия и ивентов? А в тоже время из 10к не нашлось 32 человека желающих сыграть в столь интересную и продуманную игру.

ты думаешь,что эти 10к сидят на форуме?

Posted
ты думаешь,что эти 10к сидят на форуме?

а ты думаешь ивент собирали только с помощью данной темы? 5 тел сидели и отписывали и на х10, и на х100, и на фане за обе фракции в течении недели.И как вы думаете что? а вот ничего. Поинтерисовались 4-5 тел, отписав в пм и еще 3-4 новых тела зашли в эту тему. И все! А затем сегодня я зашел в игру и увидел ВЕЛИКОЕ сообщение "гмы сделайте какой та ивент.скушно играть". И после этого ответьте мне на вопрос. Вы ли сами себе не противоречите?

- - - Добавлено - - -

и потом уже у человека, который уже не первый раз пытается что то интересное внести на данный сервер начинает бомбить из за того, что люди жалуются жалуются, а затем им просто паралельно. Даже администрация пошла на встречу игрокам, хотя и так дел не мало.

• Like 1
Posted
а ты думаешь ивент собирали только с помощью данной темы? 5 тел сидели и отписывали и на х10, и на х100, и на фане за обе фракции в течении недели.И как вы думаете что? а вот ничего. Поинтерисовались 4-5 тел, отписав в пм и еще 3-4 новых тела зашли в эту тему. И все! А затем сегодня я зашел в игру и увидел ВЕЛИКОЕ сообщение "гмы сделайте какой та ивент.скушно играть". И после этого ответьте мне на вопрос. Вы ли сами себе не противоречите?

- - - Добавлено - - -

и потом уже у человека, который уже не первый раз пытается что то интересное внести на данный сервер начинает бомбить из за того, что люди жалуются жалуются, а затем им просто паралельно. Даже администрация пошла на встречу игрокам, хотя и так дел не мало.

ну ок:C

Posted
А в тоже время из 10к не нашлось 32 человека желающих сыграть в столь интересную и продуманную игру.

rly? тут максимум 1-2к человек

Posted

я если честно нифига не понял, по поводу эвената, + как это геморно будет реализовывать, в самой игре сколько, будет потрачено времени, на бой 2ух команд и т д, поэтому просто забил :popcorn:

пс. лучше бы сделали ивент по классам, типа самый лучший (в пвп) дк, вар, маг, и т д., да и народу было бы больше, и награду в виде бонусов за места, я участвовал на таком турнире, на другой пирадке, и это было круто, и без заморочек )

Posted
пс. лучше бы сделали ивент по классам

давайте выясним кто глад в 3х3

го лучше 2х2

ничто из вышеперечисленного не есть ивент, приходишь в элвин, ставишь дуель и выясняешь кто тру глад 1х1.

если что-то было не понятно, можно было спросить здесь же.

Posted

пс. лучше бы сделали ивент по классам, типа самый лучший (в пвп) дк, вар, маг, и т д., да и народу было бы больше, и награду в виде бонусов за места, я участвовал на таком турнире, на другой пирадке, и это было круто, и без заморочек )

ноги/руки есть? делай

любую хорошую инициативу засрёте, ей богу

Posted

я если честно нифига не понял,

Тебе и не понять.

Posted
и награду в виде бонусов за места

если бы ты хоть изредка заходил в тред, ты бы понял что ивент спонсировался самими участниками, если хочешь поделиться бонусами с сервером - все будут только рады.

и без заморочек

ну я же говорю - дуель крч в элвине кидаешь и говоришь - на удаление ака :good:

Posted
Нет, ну мы же соберемся и проведем этот ивент, да?

Я в розовых очках, накачанный оптимизмом.

я без понятия, паровозить все это дело самому мне порядком надоело, как уже было сказано, я припахал в конфе 5 человек, чтобы они рекламили о событии на всех реалмах, в итоге - недобор людей, гг вп, что еще сказать :)

Posted
Собственно, если все-таки состоится - я бы хотел поучаствовать) фактически любым классом, но надо предварительно знать когда и во сколько и подстроится, а то я сейчас в рабстве :D
Posted
я без понятия, паровозить все это дело самому мне порядком надоело, как уже было сказано, я припахал в конфе 5 человек, чтобы они рекламили о событии на всех реалмах, в итоге - недобор людей, гг вп, что еще сказать

Сказать, что люди играющие тут в большинстве своем кретины и идиоты, которым заняться больше нечем, кроме как стоять афк в элвине/дуротаре.

- - - Добавлено - - -

Собственно, если все-таки состоится - я бы хотел поучаствовать) фактически любым классом, но надо предварительно знать когда и во сколько и подстроится, а то я сейчас в рабстве

Руслан Обоев, давайте принимать участие в организации народа, путем их зашкваривания:)

Posted
Руслан Обоев, давайте принимать участие в организации народа, путем их зашкваривания

Рулон Обоев :D

Тоесть, если мы обложим всех х**ми, эвент состоится?:beer:

Posted
Рулон Обоев :D

Тоесть, если мы обложим всех х**ми, эвент состоится?:beer:

помоему - отличная идея :D

Posted
почему-то я в это слабо верю.

Просто, наверное, не стоит на такого рода эвент брать рандомных людей вообще. Им ничего не помешает просто не прийти и всё)

Думаю, что из знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых сможем набрать 32 человека, пусть и дольше, но тогда можно не сомневаться ни в ком :)

Posted
Просто, наверное, не стоит на такого рода эвент брать рандомных людей вообще. Им ничего не помешает просто не прийти и всё)

Думаю, что из знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых сможем набрать 32 человека, пусть и дольше, но тогда можно не сомневаться ни в ком :)

тут рандомов было 25% не больше, как видишь результат все тот же :(

Posted
помоему - отличная идея :D

Сохраним её на крайний случай, как ульту в доте крч :D

Posted
и кверти еще и окажется виноват во всем

Крч, Кверти, ты организуешь народ?:)

А мы шкварим народ.

- - - Добавлено - - -

Сохраним её на крайний случай, как ульту в доте крч

Так же как и доте, игроки просто обрежут себе все провода:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 285 Guests (See full list)

• Create New...