stevenврнсл Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Quote а причина в чем? в том что пол сервера ноет о том, что они хотят море удовольствия и ивентов? А в тоже время из 10к не нашлось 32 человека желающих сыграть в столь интересную и продуманную игру. ты думаешь,что эти 10к сидят на форуме?
Skillshotex Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 stevenврнсл said: ты думаешь,что эти 10к сидят на форуме? а ты думаешь ивент собирали только с помощью данной темы? 5 тел сидели и отписывали и на х10, и на х100, и на фане за обе фракции в течении недели.И как вы думаете что? а вот ничего. Поинтерисовались 4-5 тел, отписав в пм и еще 3-4 новых тела зашли в эту тему. И все! А затем сегодня я зашел в игру и увидел ВЕЛИКОЕ сообщение "гмы сделайте какой та ивент.скушно играть". И после этого ответьте мне на вопрос. Вы ли сами себе не противоречите? - - - Добавлено - - - и потом уже у человека, который уже не первый раз пытается что то интересное внести на данный сервер начинает бомбить из за того, что люди жалуются жалуются, а затем им просто паралельно. Даже администрация пошла на встречу игрокам, хотя и так дел не мало. 1
steven Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Skillshotex said: а ты думаешь ивент собирали только с помощью данной темы? 5 тел сидели и отписывали и на х10, и на х100, и на фане за обе фракции в течении недели.И как вы думаете что? а вот ничего. Поинтерисовались 4-5 тел, отписав в пм и еще 3-4 новых тела зашли в эту тему. И все! А затем сегодня я зашел в игру и увидел ВЕЛИКОЕ сообщение "гмы сделайте какой та ивент.скушно играть". И после этого ответьте мне на вопрос. Вы ли сами себе не противоречите? - - - Добавлено - - - и потом уже у человека, который уже не первый раз пытается что то интересное внести на данный сервер начинает бомбить из за того, что люди жалуются жалуются, а затем им просто паралельно. Даже администрация пошла на встречу игрокам, хотя и так дел не мало. ну ок:C
RockMachine Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 к словам Скилшота даже добавить нечего, думаю все всё поняли.
Darkarrow Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Quote А в тоже время из 10к не нашлось 32 человека желающих сыграть в столь интересную и продуманную игру. rly? тут максимум 1-2к человек
RockMachine Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 Darkarrow said: rly? тут максимум 1-2к человек 10 к он имел в виду вместе с полосом :troll1:
Lusty Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 я если честно нифига не понял, по поводу эвената, + как это геморно будет реализовывать, в самой игре сколько, будет потрачено времени, на бой 2ух команд и т д, поэтому просто забил :popcorn: пс. лучше бы сделали ивент по классам, типа самый лучший (в пвп) дк, вар, маг, и т д., да и народу было бы больше, и награду в виде бонусов за места, я участвовал на таком турнире, на другой пирадке, и это было круто, и без заморочек )
RockMachine Posted April 29, 2014 Author Posted April 29, 2014 Quote пс. лучше бы сделали ивент по классам Quote давайте выясним кто глад в 3х3 Quote го лучше 2х2 ничто из вышеперечисленного не есть ивент, приходишь в элвин, ставишь дуель и выясняешь кто тру глад 1х1. если что-то было не понятно, можно было спросить здесь же.
cf88 Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Lusty said: пс. лучше бы сделали ивент по классам, типа самый лучший (в пвп) дк, вар, маг, и т д., да и народу было бы больше, и награду в виде бонусов за места, я участвовал на таком турнире, на другой пирадке, и это было круто, и без заморочек ) ноги/руки есть? делай любую хорошую инициативу засрёте, ей богу
RockMachine Posted April 29, 2014 Author Posted April 29, 2014 Quote любую хорошую инициативу засрёте, ей богу собственно, так всегда :)
Семён Семёныч Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Quote пс. лучше бы сделали ивент по классам, типа самый лучший (в пвп) дк, вар, маг, и т д., да и народу было бы больше, и награду в виде бонусов за места, я участвовал на таком турнире, на другой пирадке, и это было круто, и без заморочек ) Quote я если честно нифига не понял, Тебе и не понять.
RockMachine Posted April 29, 2014 Author Posted April 29, 2014 Quote и награду в виде бонусов за места если бы ты хоть изредка заходил в тред, ты бы понял что ивент спонсировался самими участниками, если хочешь поделиться бонусами с сервером - все будут только рады. Quote и без заморочек ну я же говорю - дуель крч в элвине кидаешь и говоришь - на удаление ака :good:
Семён Семёныч Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Quote собственно, так всегда Нет, ну мы же соберемся и проведем этот ивент, да? Я в розовых очках, накачанный оптимизмом.
RockMachine Posted April 29, 2014 Author Posted April 29, 2014 Семён Семёныч said: Нет, ну мы же соберемся и проведем этот ивент, да? Я в розовых очках, накачанный оптимизмом. я без понятия, паровозить все это дело самому мне порядком надоело, как уже было сказано, я припахал в конфе 5 человек, чтобы они рекламили о событии на всех реалмах, в итоге - недобор людей, гг вп, что еще сказать :)
cf88 Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Собственно, если все-таки состоится - я бы хотел поучаствовать) фактически любым классом, но надо предварительно знать когда и во сколько и подстроится, а то я сейчас в рабстве :D
Семён Семёныч Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Quote я без понятия, паровозить все это дело самому мне порядком надоело, как уже было сказано, я припахал в конфе 5 человек, чтобы они рекламили о событии на всех реалмах, в итоге - недобор людей, гг вп, что еще сказать Сказать, что люди играющие тут в большинстве своем кретины и идиоты, которым заняться больше нечем, кроме как стоять афк в элвине/дуротаре. - - - Добавлено - - - Quote Собственно, если все-таки состоится - я бы хотел поучаствовать) фактически любым классом, но надо предварительно знать когда и во сколько и подстроится, а то я сейчас в рабстве Руслан Обоев, давайте принимать участие в организации народа, путем их зашкваривания:)
RockMachine Posted April 29, 2014 Author Posted April 29, 2014 cf88 said: Собственно, если все-таки состоится почему-то я в это слабо верю.
cf88 Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Quote Руслан Обоев, давайте принимать участие в организации народа, путем их зашкваривания Рулон Обоев :D Тоесть, если мы обложим всех х**ми, эвент состоится?:beer:
RockMachine Posted April 29, 2014 Author Posted April 29, 2014 cf88 said: Рулон Обоев :D Тоесть, если мы обложим всех х**ми, эвент состоится?:beer: помоему - отличная идея :D
cf88 Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 RockMachine said: почему-то я в это слабо верю. Просто, наверное, не стоит на такого рода эвент брать рандомных людей вообще. Им ничего не помешает просто не прийти и всё) Думаю, что из знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых сможем набрать 32 человека, пусть и дольше, но тогда можно не сомневаться ни в ком :)
RockMachine Posted April 29, 2014 Author Posted April 29, 2014 cf88 said: Просто, наверное, не стоит на такого рода эвент брать рандомных людей вообще. Им ничего не помешает просто не прийти и всё) Думаю, что из знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых сможем набрать 32 человека, пусть и дольше, но тогда можно не сомневаться ни в ком :) тут рандомов было 25% не больше, как видишь результат все тот же :(
cf88 Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 RockMachine said: помоему - отличная идея :D Сохраним её на крайний случай, как ульту в доте крч :D
RockMachine Posted April 29, 2014 Author Posted April 29, 2014 cf88 said: Сохраним её на крайний случай, как ульту в доте крч :D стоп, а как же сдать все с коня? :(
Квертифри Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 cf88 said: ноги/руки есть? делай любую хорошую инициативу засрёте, ей богу и кверти еще и окажется виноват во всем :troll1:
Семён Семёныч Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Quote и кверти еще и окажется виноват во всем Крч, Кверти, ты организуешь народ?:) А мы шкварим народ. - - - Добавлено - - - Quote Сохраним её на крайний случай, как ульту в доте крч Так же как и доте, игроки просто обрежут себе все провода:)
Recommended Posts