Jump to content

Recommended Posts

Posted
тут рандомов было 25% не больше, как видишь результат все тот же :(

Ну по сути почти все рандомы и съехали :crazy:

В любом случае, ключевая проблема в такого рода эвентах - это и есть сами игроки, которые только ныть любят что ИГРАТ СКУЧЬНА, а любые способы разукрасить этот игровой досуг опошляют и срывают разными способами, вплоть до того, что регистрируются, а потом "СОБАКА ЗАБОЛЕЛА НАДО ЕХАТЬ В МОСКВУ" и т.п))

Думаю, что хорошим решением было бы набрать 32 проверенных, адекватных человека, провести эвент, всё это заснять/простримить, и на следующий раз будет больше адекватных желающих) Онлайн ведь 10к+, не могут все быть даунами и испанцами))

В любом случае, руки опускать не стоит, идея действительно хорошая, да и вообще, первый эвент на сервере ведь)

- - - Добавлено - - -

и кверти еще и окажется виноват во всем :troll1:

Это ведь божья заповедь, без этого никак. :paladin:

Posted
хорошим решением было бы набрать 32 проверенных

так и планировалось, но результат на лицо

всё это заснять/простримить

так и планировалось, но результат на лицо [2]

руки опускать не стоит

так и планировалось, но результат на лицо [3]

Posted
так и планировалось, но результат на лицо

Мб слишком рано поставили дату проведения. Тут же все слоупоки, надо недели 2-3 как минимум, чтобы все поняли, о чем идет речь.:crazy:

Posted
Мб слишком рано поставили дату проведения. Тут же все слоупоки, надо недели 2-3 как минимум, чтобы все поняли, о чем идет речь.:crazy:

за это время уже забудут про ивент :D

неделю на то чтобы собрать 32 человека на сервере с 3мя реалмами, помоему более чем достаточно.

Posted
я просто подал идею по поводу пвп ивена, при этом не напряжного и весёлого, а у вас как и на всех форумах начали :troll1:, и умничать, так что ну вас лесом ребят :bye:
Posted
я просто подал идею по поводу пвп ивена, при этом не напряжного и весёлого, а у вас как и на всех форумах начали :troll1:, и умничать, так что ну вас лесом ребят :bye:

лесом?

еще раз объяснили

1х1 ты сделаешь глубокий проигрыш

2х2 тоже самое

3х3 тоже самое

баланс средненький, поэтому любым оп сетапом заберется любой

далее, уже говорили выделение бонусов/подарков производится из ЛИЧНЫХ средств пользователей, в качестве моих большей частью

+ этот ивент действительно интересен и актуален, поэтому слейся ноунейм )

Posted
лесом?

еще раз объяснили

1х1 ты сделаешь глубокий проигрыш

2х2 тоже самое

3х3 тоже самое

баланс средненький, поэтому любым оп сетапом заберется любой

далее, уже говорили выделение бонусов/подарков производится из ЛИЧНЫХ средств пользователей, в качестве моих большей частью

+ этот ивент действительно интересен и актуален, поэтому слейся ноунейм )

В конце забыл "йоу" добавить :D

Posted
слишком длинная игра получиться

что-то интересное не может пройти за 2 минуты.

правда я так понимаю что и не пройдет.

Posted
Квертилайн, азаз вы вписали юзеров в таблицы и не взяли скайпы&:confused:

ну я из своей команды с половиной могу связаться по скайпу, со второй - в игре, онлайн у всех стабильный.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...