Принцесса Злa Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 придет главный БДК:bloodelf1: уточню по обоим вопросам 1)а так, учитывая фрикач проф, их думаю отменять не стоит, время указано, думаю каждый успеет вкачать что нужно. 2) это будет обговариваться, думаю удобней в рк, чтобы слышать куда ходят те или иные фигуры ) с этим мб сегодня пронесем тестовый, чтобы оценить примерные промашки ) Сяп) ещё вопросы: 3. Как клетки будет видно? 4. Не понимаю про фракции, черные одна фракция, белые - другая? Или как? Принцесса, ты будешь участвовать? В воскресение я за городом, там у меня модем, и сильно лагает, но играть в принципы можно c: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Сяп) ещё вопросы: 3. Как клетки будет видно? 4. Не понимаю про фракции, черные одна фракция, белые - другая? Или как? В воскресение я за городом, там у меня модем, и сильно лагает, но играть в принципы можно c: 3) есть локация хорошо похожая на шахматную доску, там есть клетки, так что это не проблема :) 4) в приоритете думали альянс/хорд, но учитывая что все баталии происходят в другом месте от "доски" то можно альянс/альянс хорд/хорд т.е. разницы нет, можно даже с разных фракций, главное что-бы "свои" не убивали :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justox Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Обязательно будет толпа идиотов, которые постараются сорвать ивент. Поэтому хотелось бы попросить соучастие администрации в проведении и награждении самых ретивых неадеватов банами и мутами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Злa Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 (edited) Обязательно будет толпа идиотов, которые постараются сорвать ивент. Поэтому хотелось бы попросить соучастие администрации в проведении и награждении самых ретивых неадеватов банами и мутами. Согласна. Например при попытки убить игрока противоположной фракции, который является участником эвента, бан, например на час. Но чисто теоретически, не кто не обязан знать что проводиться эвент, пришёл, увидел, убил :ork1: От сюда непонятка как быть. Edited April 23, 2014 by Принцесса Злa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Согласна. Например при попытки убить игрока противоположной фракции, который является участником эвента, бан, например на час. Но чисто теоретически, не кто не обязан знать что проводиться эвент, пришёл, увидел, убил :ork1: От сюда непонятка как быть. администрация не будет помогать с этим ивентом, мб получится выпросить анонс стрима а так, просто заносить в список, на "шквар" этих "умных" людей) ну или сделать бригаду реагирования для фарма этих "адекватов") Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Злa Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 сделать бригаду реагирования для фарма этих "адекватов") Охрану было бы не плохо нанять :D По два человека хватит для фракции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 ну или сделать бригаду реагирования для фарма этих "адекватов") Ну вот тут я разочарован. Лучше организовать по тихому рейдик для фарма участников ивента :D ЗЫ. Борода сквирти фоткает себя, пока он спит :shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zeus Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Как заявки оставлять?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 отписывайся тут/в пм я всю инфу, передам ТС) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justox Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Кстати, хохлам возможен бонус, бесплатное сало во время ивента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zeus Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 отписывайся тут Ок. Amagon, Fun Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Кстати, хохлам возможен бонус, бесплатное сало во время ивента. http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE-D%26G-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-243473.jpeg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zeus Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Кстати, хохлам возможен бонус, бесплатное сало во время ивента. Теперь все украинцы попрутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justox Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Теперь все хохлы попрутся. Я еще и януковича выдам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zeus Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Я еще и януковича выдам. Он у меня под кроватью прячется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Кароч если нужна будет помощь или еще чё (я вроде как ретрополодин за белых) poisonous1992 скуп туда стучите. или репетиция какая) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Разгребаем все по полочкам: Принцессазла назначена королем у белых Starfall назначен фералом у белых Заявки на РЛа №2: рассматриваем что есть и ждем новых Все бонусы проф разрешены, если они не являются багаными и тд За абуз любого бага (например глиф магов на снятие курсы) игроку автоматически засчитывается поражение в дуели, а ход передается команде соперника, вне зависимости от положенной очереди. Предложения по защите от рандомов рассмотрим здесь же, пока я так понял - отряд быстрого реагирования, но как по мне малость туфта, никто не помешает нежданно спрыгнуть с неба кому угодно, сорвать бой, а после респа сделать тоже самое Обеспечу сапорт по выдаче мутов, про краткосрочные баны - буду узнавать у вышестоящей администрации, возможно они поддержут проведение такого мероприятия 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 (edited) Назначен РЛ второй команды, все вопросы по вступлению в команду к нему :) Фракция - альянс. Edited April 23, 2014 by RockMachine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Злa Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Разгребаем все по полочкам: Принцессазла назначена королем у белых Блиииин, мб свитч меня с магом? Я королевой хочу быть :з - - - Добавлено - - - Мну же убьют... ну ладно, тогда я спекнусь в бдк, раз я король, во первых мне всё можно, во вторых тогда меня не убьют :troll2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Блиииин, мб свитч меня с магом? Я королевой хочу быть :з никаких замен не будет, на ферзе сижу я :D маг намного профитнее на этой позиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Злa Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 никаких замен не будет, на ферзе сижу я :D маг намного профитнее на этой позиции. Ой, прости, не знала что это твой маг)) Блин, а ну вы тогда меня под шах не подставляйте, а то страшло *~* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Все белые... - - - Добавлено - - - Все создадут фдк, мм, аваров и арканов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Злa Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Все белые... Белые - зло! Они первые нападают же. А черные рабы :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Белые - зло! Они первые нападают же. А черные рабы :D Я б пошел, но меня Денис запряг ролик делать( - - - Добавлено - - - На буднях сплошные пары, выходные кап и этот ролик..( Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Ой, прости, не знала что это твой маг)) а как же подпись от йоланди? :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts