steven Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 запасного мне найдите,заменит меня если чё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 я думал до тебя дойдет что я говорил с сарказмом Просто явно найдутся люди, которые прилетят и всё попортят, и с точки зрения правил будут ни в чём не виноваты... Если только сам Зеокс или Джаст лично не напишут где нибудь "Фу фу фу, нельзя"... Или пусть сразу новый пункт в правила добавят, и тогда 1-5 часов это ещё по божески... Пугать народ на фане такими цифрами - как минимум не эффективно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Если только сам Зеокс или Джаст Я бы мог попросить добавить в правила, но скажи мне, как много людей с фана прочтут его за день до ивента? Эта тема закреплена, обновляется регулярно, просмотров сам видишь сколько, надеюсь все в курсе. и тогда 1-5 часов это ещё по божески как таковой цели "наказать" не было, просто устранить на время проведения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Я бы мог попросить добавить в правила, но скажи мне, как много людей с фана прочтут его за день до ивента? Администрация имеет полное право изменять меру наказания, без уведомления об этом пользователей. "Незнание правил не освобождает от ответственности". По крайней мере баны были бы полностью оправданы и правомерны... как таковой цели "наказать" не было, просто устранить на время проведения. Это же фан... Что помешает злоумышленнику (а таких будет очень много) создать новый аккаунт, одеться у вендора, и снова взяться за дело...? Требуйте у Зеокса помещение под эвенты (тестовую локацию)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Это же фан... Что помешает злоумышленнику (а таких будет очень много) создать новый аккаунт, одеться у вендора, и снова взяться за дело...? Требуйте у Зеокса помещение под эвенты (тестовую локацию) сейчас хотелось бы хотя бы получить доску, потому что наш импровизационный вариант не очень то хорош. Делать такое сейчас - бесполезно, ивент является пробным и если пройдет успешно, тогда можно будет о чем-то говорить. Администрация имеет полное право изменять меру наказания, без уведомления об этом пользователей. "Незнание правил не освобождает от ответственности". По крайней мере баны были бы полностью оправданы и правомерны в принципе согласен, поговорю :) Обновление: Добавлена пешка (рандом-класс) - вар Федямортал Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Обновление: Добавлена пешка (рандом-класс) - вар Федямортал ты мне запасного найди. Я не уверен,что я смогу прийти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 ты мне запасного найди. Я не уверен,что я смогу прийти. значит, меняю тут 100% гарант нужен :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 ХАХАХАХА конь у чёрных ТАЙРАЗ АХАХАХАХАХ. ОН СНИЗОШЁЛ ДО НАС, СМЕРТНЫХ. Злоеб**ие фейки -_- Сделали из классной совы очередного кумира школьников. Извиняюсь за оффтоп, конечно же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Обновление: 1. После некоторого обсуждения было принято убрать хилов с ивента :( 2. Добавлена тура (лок) у черных - Velve. какого х....? А? Я уже настроился :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 значит, меняю тут 100% гарант нужен ну я жи как бы занитой чилавек. постараюсь прийти,но запасной однозначно нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 какого х....? А? Я уже настроился :( Сразу же возникает проблема с реролом целого рейда за орду, чтобы можно было хилить, поскольку ивент проходит не в пвп зоне, а в дуели - сам понимаешь, не похилить. Так что извини :( Сделали из классной совы очередного кумира школьников. С этим фейком я бегал 2с, к нему вопросов не было, все делал как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Сразу же возникает проблема с реролом целого рейда за орду, чтобы можно было хилить, поскольку ивент проходит не в пвп зоне, а в дуели - сам понимаешь, не похилить. Так что извини :( это просто кидалово, сделайте тогда уже возможность, хил против дд, продержится хил к примеру 5 минут, вин, не продержится, проиграл. А то какое то ущемление получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 С этим фейком я бегал 2с, к нему вопросов не было, все делал как надо. Да меня сам факт фейка раздражает, ему до уровня Тайраза как мне до до уровня Мелби как бы он не играл. Кстати, я вероятно не смогу прийти в вскр на эвент, если есть возможность сними Epinephrine рпал белые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 это просто кидалово, сделайте тогда уже возможность, хил против дд, продержится хил к примеру 5 минут, вин, не продержится, проиграл. А то какое то ущемление получается. никакого ущимление, ивент ПВП, каждый может играть дд классом, внедрение хилов было чисто моей импровизацией и, как оказалось, неудачной :( сними Epinephrine рпал белые очень вовремя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 очень вовремя. Нет ну я могу экстренно подтянуться. 50 на 50, скорее всего приду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Нет ну я могу экстренно подтянуться. 50 на 50, скорее всего приду. так выписывать или нет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 так выписывать или нет?))) Если нет замены - выписывай. Если не будет её, я постараюсь подтянуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 (edited) Черные фигуры, мы будем хордовскими бичами ) точнее, кто кем хочет :) хорд/алые похрен) Edited April 26, 2014 by Квертифри Link to comment Share on other sites More sharing options...
bmweska Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 А как записаться я хочю участвовать) - - - Добавлено - - - Я играю рогой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
callmenigga Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 english?? what is this?? 1v1-tournament??? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 english?? what is this?? 1v1-tournament??? :D yes, chess-based 1x1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustifySex Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Все известные игроки, LOL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Злa Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Блин, хочу быть тёмной королевой :с Жалко что у уезжаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justox Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Блин, хочу быть тёмной королевой :с Жалко что у уезжаю... Ты знаешь, что все равно главный приз разыграем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Злa Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Ты знаешь, что все равно главный приз разыграем. Не достанется не чё вам :ь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts