Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Суть моей проблемы в том, что игра зависает, приходится включать диспетчер задач и выключать её оттуда. Это очень мешает игровому процессу. Что можно поделать? Edited by Ворг
Posted

А это разве не в ТП?

- - - Добавлено - - -

Откуда админы знают что у тя с компом?

Posted
А это разве не в ТП?

Нет. Это в локациях... и на БГ.

Откуда админы знают что у тя с компом?

Возможно, были другие пользователи с такой же проблемой, и адмы знаю решение этой проблемы.

Posted

У меня вообще когда летишь по оргри например - фризит каждые пол секунды на пол секунды)) слайд-шоу... хотя компьютер далеко не простой.

Интел 7

8 оперативы

ГТХ 760

и т.д.

Posted
Суть моей проблемы в том, что игра зависает, приходится включать диспетчер задач и выключать её оттуда. Это очень мешает игровому процессу. Что можно поделать?

Может что то намудрил с клиентом? Аддоны и всякую фигню удалять не пробовал?

Posted
Может что то намудрила с клиентом? Аддоны и всякую фигню удалять не пробовала?

fixed.

Posted
У меня были некоторое время странные фризы, при которых даже диспетчер нельзя было вызвать. Помогало только нажатие на кнопочку на системном блоке. Через некоторое время оно как то само прошло. Хз даже, как оно так было.
Posted
Суть моей проблемы в том, что игра зависает, приходится включать диспетчер задач и выключать её оттуда. Это очень мешает игровому процессу. Что можно поделать?

Было точно такое бывало комп полностью вис, но и железо вродь норм но все удалил ( аддоны ) все норм стало робить:music:

Posted
У меня были некоторое время странные фризы, при которых даже диспетчер нельзя было вызвать. Помогало только нажатие на кнопочку на системном блоке. Через некоторое время оно как то само прошло. Хз даже, как оно так было.

У мну тож так было, я взял да нафиг аддоны снес все и всё норм стало))

Posted

Компьютер, ОС, Драйвера, Клиент, Аддоны - возможные причины. А какие именно у вас мы не знаем. В "угадайки" играть не будем. Вам придется все перепроверить и выяснить в чем именно у вас проблема. Возможно и на самом сервере что-то вызывает данную проблему, но нет подтверждения данной версии.

Тема с полезной информацией. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...