luzhkovoy Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 У меня маунт(Сапфировая пантера) доступна только 1 персонажу хотя на ней написано Средство передвижения для всех персонажей уч.записи подскажите что делать ;(
Deadhard Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 видимо её сделали так что б не распространялась на реалмы все.
Kofeek Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Вероятно данный маунт , был выучен у Вас до внедрения данной функции,привязки маунтов к аккаунту.
Salvador Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 У меня маунт(Сапфировая пантера) доступна только 1 персонажу хотя на ней написано Средство передвижения для всех персонажей уч.записи подскажите что делать ;( Купил чара уже с изученным маунтом? Если да то не распространяется на всех других чаров твоего акка,а только на купленного почему незнаю :/
luzhkovoy Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 Купил чара уже с изученным маунтом? Если да то не распространяется на всех других чаров твоего акка,а только на купленного почему незнаю :/ Нет не покупал перса сам одевал и создавал - - - Добавлено - - - Нет покупал намного позднее других но именно этот и ещё пару маунтов не распрростроняется на других персов
Salvador Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Нет не покупал перса сам одевал и создавал - - - Добавлено - - - Нет покупал намного позднее других но именно этот и ещё пару маунтов не распрростроняется на других персов Если маунт изучен на купленном то помойму не распространяется,по крайней мере у меня так :/ Может ищешь плохо,посмотри получше.
Razorsraplays Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 я купил седло ярости,тоже осталось только на одном персе
Kofeek Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 я купил седло ярости,тоже осталось только на одном персе Гладовские маунты на весь аккаунт не распростоняются, и доступны только тому персу на котором его купили/получили.
Принцесса Злa Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Жёлтая пантера на фане доступна сейчас только одному персонажу, тому с которого выучили.
Recommended Posts