Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня маунт(Сапфировая пантера) доступна только 1 персонажу хотя на ней написано Средство передвижения для всех персонажей уч.записи подскажите что делать ;(
Posted
Вероятно данный маунт , был выучен у Вас до внедрения данной функции,привязки маунтов к аккаунту.
Posted
У меня маунт(Сапфировая пантера) доступна только 1 персонажу хотя на ней написано Средство передвижения для всех персонажей уч.записи подскажите что делать ;(

Купил чара уже с изученным маунтом?

Если да то не распространяется на всех других чаров твоего акка,а только на купленного почему незнаю :/

Posted
Купил чара уже с изученным маунтом?

Если да то не распространяется на всех других чаров твоего акка,а только на купленного почему незнаю :/

Нет не покупал перса сам одевал и создавал

- - - Добавлено - - -

Нет покупал намного позднее других но именно этот и ещё пару маунтов не распрростроняется на других персов

Posted
Нет не покупал перса сам одевал и создавал

- - - Добавлено - - -

Нет покупал намного позднее других но именно этот и ещё пару маунтов не распрростроняется на других персов

Если маунт изучен на купленном то помойму не распространяется,по крайней мере у меня так :/

Может ищешь плохо,посмотри получше.

Posted
я купил седло ярости,тоже осталось только на одном персе

Гладовские маунты на весь аккаунт не распростоняются, и доступны только тому персу на котором его купили/получили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...