КуклаГОзамуж Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 собственно вопрос в названии темы, Куколка у тебе о ходу проблемы в личной (физиологической ) недоёбанности, так как девушка в твоём возврасте , рьяно зашищает интересы недоделаного сервера пиратского, говорит о твоей несостоявщейся личной жизни). А вот тебе лично вопрос-ты умееш варить БОРЩ? ) вот и задумайся о своей личной жизни. Если тебе плохо в реале можеш мне звякнут в скайп, если что, может я тебя и выебу нрм, что тебе понравитсЯ так, что про вов забудеш. А может мы просто поговорим по душам с тобой нормально и ты поймёш , что онлайн игры =это не то , к чему стремится надо. Да хули тут перед вами ( кем?) распинаться, если тут школота( без обиды) ) на школоте. Для 99% читающих форум ,маунты, хуяунты важнее, чем чем реал , а то что я назвал пшейсона пидаром?-так оно и есть и все нормальные люди, более менее врослые со мной согласны. Так идите вы НАХУЙ все, школьники ,я акков на форуме могу создать +100500). И даже джустеры , хуюстеры мне не помеха, а этот собачий сервер, где твари в лице админов , сшибают бабло, закрыть -как 2 пальца об асфальт)) Чем я и займусб-ради принцыпа! PS админам, я вас уже предупреждал? лошки) ждите), на Соломоновых островах свои дата центры будете оплачивать, только доната от России у вас не будет, так , как у нас уже есть то, о чём вы знаете. А не каждый может найти рабочий , ну вы поняли))) удачи 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norlano Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 собственно вопрос в названии темы, Куколка у тебе о ходу проблемы в личной (физиологической ) недоёбанности, так как девушка в твоём возврасте , рьяно зашищает интересы недоделаного сервера пиратского, говорит о твоей несостоявщейся личной жизни). А вот тебе лично вопрос-ты умееш варить БОРЩ? ) вот и задумайся о своей личной жизни. Если тебе плохо в реале можеш мне звякнут в скайп, если что, может я тебя и выебу нрм, что тебе понравитсЯ так, что про вов забудеш. А может мы просто поговорим по душам с тобой нормально и ты поймёш , что онлайн игры =это не то , к чему стремится надо. Да хули тут перед вами ( кем?) распинаться, если тут школота( без обиды) ) на школоте. Для 99% читающих форум ,маунты, хуяунты важнее, чем чем реал , а то что я назвал пшейсона пидаром?-так оно и есть и все нормальные люди, более менее врослые со мной согласны. Так идите вы НАХУЙ все, школьники ,я акков на форуме могу создать +100500). И даже джустеры , хуюстеры мне не помеха, а этот собачий сервер, где твари в лице админов , сшибают бабло, закрыть -как 2 пальца об асфальт)) Чем я и займусб-ради принцыпа! PS админам, я вас уже предупреждал? лошки) ждите), на Соломоновых островах свои дата центры будете оплачивать, только доната от России у вас не будет, так , как у нас уже есть то, о чём вы знаете. А не каждый может найти рабочий , ну вы поняли))) удачи Поясню суть топика: КО-КО-КО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sofa Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justox Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 (edited) Магический ты ли это. Edited April 23, 2014 by Justox Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Спс, посмеялась :D Магический похоже с радости, что у Зеокса др наклюкался :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justox Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 я тебя и выебу нрм, что тебе понравитсЯ так, что про вов забудеш. А может мы просто поговорим по душам с тобой нормально и ты поймёш , что онлайн игры =это не то , к чему стремится надо. Кукла соглашайся;) Не каждый день такое предлагают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman1234 Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 http://pix.playground.ru/view/816747.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 :popcorn: стримчик запилите в этот момент магический подкат ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Хотите дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КуклаГОзамуж Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 ДА, это Я!!!! - - - Добавлено - - - а вдруг секси девушка задротка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Хотите дальше. а ты еще слишком мал, вспомнил старую БОРовскую цитату ) Король: тебе реально 23? Марина: ну да, а тебе реально 12 Король: нууу Марина: прикольно Марина: у меня даже муж есть Король: давай от мужа скрывать Марина: ) а не боишься? Король: нед Марина: а зря Марина: я бы на твоем месте боялась бы тридцатилетнего мужика Король: не не Марина: так каков план действий? Король: давай трахаца Марина: нет, сначала замуж Король: за меня? Марина: а за кого? Король: давай Марина: у меня, правда, ребенок... Король: и я ребёнок Марина: вот-вот, так что трахаться не получится, могу тебя в кино сводить и в макдональдс Король: давай!!!!!!! Марина: тебя отпустят с чужой тетей? Король: да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 23, 2014 Administrators Share Posted April 23, 2014 ты умееш варить БОРЩ? Главная цель в жизни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Кукла месяца 4 назад обещала поставить свою фотку на аву :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 а ты еще слишком мал Да я и не претендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 23, 2014 Administrators Share Posted April 23, 2014 Увлекательно. А может быть договоримся? :D Просто таких серьезных людей не часто встречаем, расстерялись вначале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 А может быть договоримся? Вангую, что скоро в лк можна будет задонатить Куклу.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Вангую, что скоро в лк можна будет задонатить Куклу.... а курс в бонусах?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 23, 2014 Administrators Share Posted April 23, 2014 Вангую, что скоро в лк можна будет задонатить Куклу.... Вы действительно хотите покупать их в ЛК с отправкой на дом по почте? http://900igr.net/data/predmety/Igrushki-3.files/0007-006-Kukla.jpg 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 собственно вопрос в названии темы, Куколка у тебе о ходу проблемы в личной (физиологической ) недоёбанности, так как девушка в твоём возврасте , рьяно зашищает интересы недоделаного сервера пиратского, говорит о твоей несостоявщейся личной жизни). А вот тебе лично вопрос-ты умееш варить БОРЩ? ) вот и задумайся о своей личной жизни. Если тебе плохо в реале можеш мне звякнут в скайп, если что, может я тебя и выебу нрм, что тебе понравитсЯ так, что про вов забудеш. А может мы просто поговорим по душам с тобой нормально и ты поймёш , что онлайн игры =это не то , к чему стремится надо. Да хули тут перед вами ( кем?) распинаться, если тут школота( без обиды) ) на школоте. Для 99% читающих форум ,маунты, хуяунты важнее, чем чем реал , а то что я назвал пшейсона пидаром?-так оно и есть и все нормальные люди, более менее врослые со мной согласны. Так идите вы НАХУЙ все, школьники ,я акков на форуме могу создать +100500). И даже джустеры , хуюстеры мне не помеха, а этот собачий сервер, где твари в лице админов , сшибают бабло, закрыть -как 2 пальца об асфальт)) Чем я и займусб-ради принцыпа! PS админам, я вас уже предупреждал? лошки) ждите), на Соломоновых островах свои дата центры будете оплачивать, только доната от России у вас не будет, так , как у нас уже есть то, о чём вы знаете. А не каждый может найти рабочий , ну вы поняли))) удачи http://p.twimg.com/AwffnPgCIAA2hVP.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 а курс в бонусах?) Если скажу о бананах, то получу бан :cry: Пусть будет в бонусах :D - - - Updated - - - Вы действительно хотите покупать их в ЛК с отправкой на дом по почте? Кстати, а хорошая идея. Давайте накопите на маленький завод, производите кукол всяких там варкрафтовских рас, прыбыльно же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Главная цель в жизни... Я умею варить борщ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 В первую секунду подумала, что меня в рабство продают :D А может быть договоримся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 очень впечатляет. вот тебе лично вопрос-ты умееш варить БОРЩ? ) вот и задумайся о своей личной жизни. Если тебе плохо в реале можеш мне звякнут в скайп, если что, может я тебя и выебу нрм, что тебе понравитсЯ так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Я умею варить борщ! Ты вот это перестань. В прошлый раз у меня кавалера Агрошколота увел. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 23, 2014 Administrators Share Posted April 23, 2014 Я умею варить борщ! Значит Вы представляете собой идеал жены для ТСа :popcorn: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts