Jump to content

Реклама на PandaWoW.

Recommended Posts

• Administrators
Есть уже примеры выполненных тобой работ?)

Две швеи-мотористки уже шьют в подвале первые образцы.

- - - Добавлено - - -

я только работодатель

Подвал большой? (Чтоб представить размеры будущей компании.)

На самом деле если было бы налажено производство то было бы прибыльно продавать кукол на заказ.

Ну или хотя бы маленьких плюшевых как брелок,тоже прибыль.Только вот с доставкой думаю проблемы будут.

А так бы я заказал скорей всего брелок титана на ключи :troll1:

На самом деле если было бы налажено производство то было бы прибыльно продавать кукол на заказ.

Ну или хотя бы маленьких плюшевых как брелок,тоже прибыль.Только вот с доставкой думаю проблемы будут.

А так бы я заказал скорей всего брелок титана на ключи :troll1:

Главное работников найти, а дальше все как по маслу.

А доставка по Украине - новая почта, а по России - национальной почтой, либо другими способами.

Мы пытались организовать набивку рисунков на посуде/одежде. Но на долго не хватило(около года провисели) . Если по-местному толкать и через интернет, то проходит всё отлично. А вот если вздумаете арендовать киоск/магазин/любую территорию для продажу - ничего не выйдет из этого, т.к. конкуренция задушит.

Через интернет всё шло. Пресс стоял на даче у знакомого, там всем этим и занимались. В основном покупки были по городу(Харьков). Набирали одноцветных вещей на рынке по-дешевке и клепали под заказ рисунки. Так же и с посудой(в основном чашки/бокалы). Год позанимались(что б слетать за границу, отдохнуть) и забросили это дело. Сейчас вот думаем вернуться тоже, но надо обновлять технику...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...