Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ваша ги на стока топова,что плакать хочется.

- - - Добавлено - - -

Снимите как вы на арене 2с,3с убиваете топов орды или алов.Вы ток и можете бичей неорганизованых бить

Posted
  Gazhag said:
Ваша ги на стока топова,что плакать хочется.

- - - Добавлено - - -

Снимите как вы на арене 2с,3с убиваете топов орды или алов.Вы ток и можете бичей неорганизованых бить

Кажется мне, твои пальцы опять управлялись спинным мозгом, а не головным. Ты наверняка имел в виду, что такой как я не может быть чьим-то кумиром?

Posted
Орда нuкогда 2 рэйда не соберала т.к. народу нет. так 1 полурэйд. а ганг орды которой u так нет на сервере - это как спорт наверное)
Posted
  Pwndyourface said:
ТЫ МОЙ КУМИР МАЛАФЕЕЧКА ТЫ САМЫЙ САМЫЙ КЛАСНЫЙ)))())000

Сообщение от Pwndyourface

ТЫ МОЙ КУМИР МАЛАФЕЕЧКА ТЫ САМЫЙ САМЫЙ КЛАСНЫЙ)))())000

Ой ну не НАДО!

Это был сарказм.

Маляфочка12, а почему 12?? Это твой возраст??

И почему в этой теме у тебя нецензурных выражений и оскорблений больше, чем у других вместе взятых??

Posted

[ATTACH=CONFIG]3736[/ATTACH]

Nikandr said:
Это был сарказм.

Маляфочка12, а почему 12?? Это твой возраст??

И почему в этой теме у тебя нецензурных выражений и оскорблений больше, чем у других вместе взятых??

ПОЛЫХАЕТ У ВАС!

Posted (edited)

Маляфочка12, Ваше понимание сей ситуации не соответствует норме. Замечу, что Вы не образованный человек, т.к. не ответили на вышепоставленный вопрос. В следствии чего я делаю вывод, что Вы являетесь представителем группы людей под названием "школота". По этому мамку я вашу ебал. И собаку твою пялил.

P.S. Играю я за альянс. Так что кто тут скотина??????

Edited by Nikandr
Posted

http://trueimages.ru/img/d1/d2/98ee81a3abdf418d9bc995cf583.jpg

Титан, прости, что снова трогаю обезьянок, но без тройного макако-фэйспалма никак...

Posted

Помоему ты не понимаешь кто я?

Nikandr said:
Маляфочка12, Ваше понимание сей ситуации не соответствует норме. Замечу, что Вы не образованный человек, т.к. не ответили на вышепоставленный вопрос. В следствии чего я делаю вывод, что Вы являетесь представителем группы людей под названием "школота". По этому мамку я вашу ебал. И собаку твою пялил.

P.S. Играю я за альянс. Так что кто тут скотина??????

- - - Добавлено - - -

Astik said:
http://trueimages.ru/img/d1/d2/98ee81a3abdf418d9bc995cf583.jpg

Титан, прости, что снова трогаю обезьянок, но без тройного макако-фэйспалма никак...

выпились ты мне не интересен!

• 10 months later...
Posted
  podseron said:
Хахаха копия оффа толька там Гнев орды!

Я был в Гневе орды,таких я еще там не встречал. Топы вернулись ,ТАвайте НАГИБАЙТЕ!ахаха

Posted
Некрофилы. Последнее сообщение было 10 месяцев назад. Нафига тему апать?
Posted
  I KILL YOU said:
Я был в Гневе орды,таких я еще там не встречал. Топы вернулись ,ТАвайте НАГИБАЙТЕ!ахаха
.

Какие лоу лвл могут быть в дуратаре ......