Gerikgorilla Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Совам посвящается! Есть у совы клюв, И крылья есть у совы. Сова хоть и птица,да, Но крылья ей не нужны. Есть у совы "Гнев", Гневится в рейде всегда, После совы у мобов От "гнева" болит голова. Есть у совы бафф, Который дает хаст. В рейд не берет сову Только, блин, педераст. Есть у совы бафф, Который дает крит. С баффом рейд всегда Сову боготворит. Танец есть у совы, Круто танцует она. Оркам и людям-х%и, Не станцуют так никогда. Есть у совы рога, Опять непонятно зачем. Найт эльф - оленя рога, Коровы рога - таурен. В целом сова имба, Но апать не хочУт близзы. Это же ерунда! вот вам "близзы-козлы". Совы очень круты, Лучше них в рейде нет. Да,я играю совой. И я ох%енный поэт! p.s. Копипаст, не осуждать) 1
LordPavlusha Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Одобряю. http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/9fa81bee30a85bb6865880a26fe9dc15.jpg
Принцволшебныхдот Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Я сова, на меня бежит вар... Пацаны где респ?
Gerikgorilla Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]31686[/ATTACH] Edited April 23, 2014 by Gerikgorilla
Darkarrow Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Совам посвящается! Есть у совы клюв, И крылья есть у совы. Сова хоть и птица,да, Но крылья ей не нужны. Есть у совы "Гнев", Гневится в рейде всегда, После совы у мобов От "гнева" болит голова. Есть у совы бафф, Который дает хаст. В рейд не берет сову Только, блин, педераст. Есть у совы бафф, Который дает крит. С баффом рейд всегда Сову боготворит. Танец есть у совы, Круто танцует она. Оркам и людям-х%и, Не станцуют так никогда. Есть у совы рога, Опять непонятно зачем. Найт эльф - оленя рога, Коровы рога - таурен. В целом сова имба, Но апать не хочУт близзы. Это же ерунда! вот вам "близзы-козлы". Совы очень круты, Лучше них в рейде нет. Да,я играю совой. И я ох%енный поэт! p.s. Копипаст, не осуждать) 12345 с децтва с рифмай я дружу 1
Gerikgorilla Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 12345 с децтва с рифмай я дружу везде подосрешь :(
Ypypy Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Совам посвящается :D Я играю божественно совой, закрываю глаза и стучу по клавишам рукой, открываю глаза, труп уже лежит врага, смотрю в чат, а там фраза врага "тупая ..зда", вот и проходит так бой, меня могут на бг запи..дить только толпой. 3
Gerikgorilla Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 Я играю божественно совой, закрываю глаза и стучу по клавишам рукой, открываю глаза, труп уже лежит врага, смотрю в чат, а там фраза врага "тупая ..зда", вот и проходит так бой, меня могут на бг запи..дить только толпой. Лойс))
Ворг Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 В целом сова имба, Но апать не хочУт близзы. Это же ерунда! вот вам "близзы-козлы". Как складно.... Поэт от Бога.
Райти Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 Во времена катаклизма вся повесть была в другом. Помогите убить моба, одному не судьба.
Recommended Posts