Gerikgorilla Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Совам посвящается! Есть у совы клюв, И крылья есть у совы. Сова хоть и птица,да, Но крылья ей не нужны. Есть у совы "Гнев", Гневится в рейде всегда, После совы у мобов От "гнева" болит голова. Есть у совы бафф, Который дает хаст. В рейд не берет сову Только, блин, педераст. Есть у совы бафф, Который дает крит. С баффом рейд всегда Сову боготворит. Танец есть у совы, Круто танцует она. Оркам и людям-х%и, Не станцуют так никогда. Есть у совы рога, Опять непонятно зачем. Найт эльф - оленя рога, Коровы рога - таурен. В целом сова имба, Но апать не хочУт близзы. Это же ерунда! вот вам "близзы-козлы". Совы очень круты, Лучше них в рейде нет. Да,я играю совой. И я ох%енный поэт! p.s. Копипаст, не осуждать) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Одобряю. http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/9fa81bee30a85bb6865880a26fe9dc15.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Я сова, на меня бежит вар... Пацаны где респ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerikgorilla Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]31686[/ATTACH] Edited April 23, 2014 by Gerikgorilla Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Совам посвящается! Есть у совы клюв, И крылья есть у совы. Сова хоть и птица,да, Но крылья ей не нужны. Есть у совы "Гнев", Гневится в рейде всегда, После совы у мобов От "гнева" болит голова. Есть у совы бафф, Который дает хаст. В рейд не берет сову Только, блин, педераст. Есть у совы бафф, Который дает крит. С баффом рейд всегда Сову боготворит. Танец есть у совы, Круто танцует она. Оркам и людям-х%и, Не станцуют так никогда. Есть у совы рога, Опять непонятно зачем. Найт эльф - оленя рога, Коровы рога - таурен. В целом сова имба, Но апать не хочУт близзы. Это же ерунда! вот вам "близзы-козлы". Совы очень круты, Лучше них в рейде нет. Да,я играю совой. И я ох%енный поэт! p.s. Копипаст, не осуждать) 12345 с децтва с рифмай я дружу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerikgorilla Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 12345 с децтва с рифмай я дружу везде подосрешь :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Совам посвящается :D Я играю божественно совой, закрываю глаза и стучу по клавишам рукой, открываю глаза, труп уже лежит врага, смотрю в чат, а там фраза врага "тупая ..зда", вот и проходит так бой, меня могут на бг запи..дить только толпой. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerikgorilla Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Я играю божественно совой, закрываю глаза и стучу по клавишам рукой, открываю глаза, труп уже лежит врага, смотрю в чат, а там фраза врага "тупая ..зда", вот и проходит так бой, меня могут на бг запи..дить только толпой. Лойс)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворг Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 В целом сова имба, Но апать не хочУт близзы. Это же ерунда! вот вам "близзы-козлы". Как складно.... Поэт от Бога. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райти Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Во времена катаклизма вся повесть была в другом. Помогите убить моба, одному не судьба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts